поноситься по лесу без постоянных одергиваний (как это происходит дома).
Уряяяяя! Швабода!!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Юрмис Фидель Ризетт дю Солей
поноситься по лесу без постоянных одергиваний (как это происходит дома).
Уряяяяя! Швабода!!!!!
Несколько новых снимков.
Каждый вечер Соль занимает свой пост около двери и готовит игрушку:
Как только я прихожу с работы, так сразу "Давай играть!!!!":
Потом начинаются "бесилки" (ну здесь надо не фотки, а видео выкладывать, я думаю, сами представить можете, у всех подобные "чуды" есть):
После игр
Эх, хорошо поиграли:
Даже можно сказать "Вкусно было":
Ну а после игр занимает свой пост на пороге кухни ("Хозяйка, я очень хорошая? А наградить?..."):
замечательные фотки и Соль прям модель такая, позирует
очень насыщенная жизнь у Соли
Ну а после игр занимает свой пост на пороге кухни ("Хозяйка, я очень хорошая? А наградить?..."):
очень понравилась фотка
Хороша! Взгляд такой выпрашивающий!
Взгляд такой выпрашивающий!
Это она может....
Медалька супер в коллекцию ее
Солька то все хорошеет и хорошеет. Вон какую шубку к зиме нарастила .
Красивая соба
Спасибо. Тут её за фото "Вкусно было" обозвали "Муравьедкой"
красотуля!Очень напоминает мне молоденькую Шонечку
Тут нашу Солю снимали на видео знакомые для какого-то конкурса в школу (обработку видео делала и текст читала первоклассница на уроке информатики):
http://static.video.yandex.ru/lite/leo-zhirnov/lnvxgqhrv6.1410/
Премьера, говорят, прошла "на ура"
Отредактировано LVZh (13.12.2012 15:40:06)
Доброе и веселое видео!!!
Класс! очень мило:love:
Шило, еще и проворачивается!
Видео По моему оператор еле успевал с камерой
Ну вот и закончились новогодние праздники. Соля оторвалась по полной -- каждый день прогулка в парке на несколько часов. К сожалению, это в основном было вечером, поэтому снимков практически не делали (только несколько и то мобильником)
Начала на прогулке активно искать и таскать палки. Правда, до дома ни одной не донесла (все по дороге заканчивались -- слишком активно их на прочность проверяла)
Вот такой она обычно возвращалась:
А вот так она отдыхает после прогулки:
Иногда, мне кажется, что собаки понимают нашу речь свободно, правда, не всегда выполняют просьбы, не облеченные в форму команды.
Тут встретились с биглем, долго с ним носилась наперегонки с попутным купанием в сугробах, пока парнишка не перестал на ногах твердо стоять. Уже разошлись метров на 200, тут он нас догнал и отказался уходить от новой подружки. Хозяева его звали-звали, а он не реагирует...
Собрался уже возвращаться, но тут случайно сказал Соле -- "Может проводишь мальчика к хозяевам?". Она разворачивается и бежит к ним, бигль, естественно, за ней "хвостиком". Добежала и встала рядом, дождалась, пока мальчика взяли на поводок и помчалась ко мне.
Иногда, мне кажется, что собаки понимают нашу речь свободно, правда, не всегда выполняют просьбы, не облеченные в форму команды.
Тут встретились с биглем, долго с ним носилась наперегонки с попутным купанием в сугробах, пока парнишка не перестал на ногах твердо стоять. Уже разошлись метров на 200, тут он нас догнал и отказался уходить от новой подружки. Хозяева его звали-звали, а он не реагирует...
Собрался уже возвращаться, но тут случайно сказал Соле -- "Может проводишь мальчика к хозяевам?". Она разворачивается и бежит к ним, бигль, естественно, за ней "хвостиком". Добежала и встала рядом, дождалась, пока мальчика взяли на поводок и помчалась ко мне.
Да да, мне тоже так иногда кажется, так получается, что мы гуляем только с маленькими, главный наш друг это Саник- шпиц, Кузя в игре начинает очень сильно лапами махать, как только скажешь веди себя аккуратнее , он же маленький, малость успокаивается, а то иногда мне кажется что он шпица зашибет!!!
Вот такой она обычно возвращалась:
ой снежная какая борода как у Деда Мороза
Были в выходные на даче. Снега намело . Несмотря на то, что каждую неделю дорогу к участкам чистят (есть живущие круглый год), на этот раз пришлось пешком от шоссе идти.
Вот этот сугроб летом был теплицей:
Так что пришлось работать лопатой (до земли так и не докопался):
Ну а Соля первым делом пошла проведать соседей (это та самая дорога, которую "чистят"):
Ау, есть тут кто?
Елка есть, надо подарки поискать:
Попробовала пробить целину:
Сначала наст ещё держал, потом "утонула" и решила вернуться:
Вот с таким грустным видом она на нас смотрела, когда устала (а ещё обратно к машине идти):
Немного попозировала под сосной:
отличные зимние фото !
Замечатальные фоточки!
Замечательные фотографии!!! Да... зимой борода у них - это нечто!
Красивая Соля стала, замечательная рыжая шубка.
Откопал у себя еще несколько недавних фото.
Дай мячик!! Ну дай-дай-дай!!!!
Я и сесть могу... Ну пожалуйста...
Поймали в движении:
Палочку добыла. Сразу "игра на публику" (хвост "трубой" и "парадный" шаг):
Команда "Сидеть" (пропускаем лыжников):
Еще одна (из серии "Я тут вообще не причём, тихонько сижу, мячик жую..."):
ЯпоноБриар (похоже какую-то каверзу задумала):
Отредактировано LVZh (07.02.2013 09:34:26)
Откопал у себя еще несколько недавних фото.
Классно! Активная прогулочка
Опять какую-то каверзу задумала
Здорово погуляли!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Юрмис Фидель Ризетт дю Солей