Три богатыря в дозоре!
Точняк! Классные фоты !
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ЛУЧИК-Фамильная Драгоценность и Ко
Три богатыря в дозоре!
Точняк! Классные фоты !
Sashura фото замечательные!!!
классные собаки
Саш а хиллеров вроде пару привезли в наш Сибирский регион, вот только не помню куда- Улан-Удэ, Томск или Красноярск?
помню что точно видела фото с выставки и подпись что такие редкие собаки, они еще в конкурсе пар выставлялись
Цверг на моей кравати живет)))
а цвергу сколько лет, он вроде уже старенький или это другой
Саша! Классные фото!!!!!! Хотелось бы увидеть как ты с этим табором выходишь из дома!
ДороТуся 74 да нормально такая толпа выходит и заходит в подьезд мои пятеро тоже спокойно выходят и заходят:D
мои идут впереди меня , хотя бытует мнение что собака доЛжна идти только после хозяина
в наш Сибирский регион, вот только не помню куда- Улан-Удэ, Томск или Красноярск?
Все возможно! Знаю в Иркутске питомник http://dingo-star.com/0Vladelce_001.htm
они
они привезли из Австралии щенка.
в г.Петропавловск-Камчатский живет еще один хилер,ну и центральная часть России наполняется кеттел-догами))на Евразии конкуренцию обещают)))
Отредактировано Sashura (12.03.2013 14:19:42)
точно наверно с этого питомника, под фото еще был пост что собаки привезены из Австралии
в г.Петропавловск-Камчатский живет еще один хилер
Есть такой, в октябре привезли -Фалесэр Хогланд Ести Балто Дайк, такой приколюшный пацан! Мы пока правда не пересекались, но фоты его видела на местном форуме, хорошенький!
Sashura
Фото банды -супер! Я почему-то думала, что вы в своем доме живете! А тут вон оно как! Пригласила мужа к компьютеру, показала как люди живут, сбежал в ванную, чтобы не пришлось опять слушать про вторую собачку.
мои идут впереди меня , хотя бытует мнение что собака доЛжна идти только после хозяина
Я свою тоже вперед запускаю, ну удобнее мне так! Хотя она это особой привелегией не считает, и если мне надо зайти первой, претензий не имеет, надо так надо.
Я почему-то думала, что вы в своем доме живете!
Скоро.совсем скоро будем жить в своем доме!!!!
Я свою тоже вперед запускаю, ну удобнее мне так!
Не,мои заходят и выходят только после меня,фиг знает кто там за дверью стоит,может ребенок,напугают ещё своим грозным видом и количеством))
Sashura, классно смотритесь
ПОЗДРАВЛЯЮ Саню, Татьяну Павловну! Изя на САС!Ве в Будапеште ЛПП!!!!!
Саша, так держать! Позиции конкурентам не сдавать!
Фоточка старенькая - другой извините нет!
классно смотритесь
Сане, как подлецу, любая собака к лицу!!!!!!!!
Она в марте с Аскером...
Какая лапулька пушистая
Изя на САС!Ве в Будапеште ЛПП!!!!!
АЙ да Изюм! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это даааа!!! Какие молодцы! Поздравляю!
Саша, поздравляем!!!
Сане, как подлецу, любая собака к лицу!!!!!!!!
точно
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Класс, супер!!! Поздравляю
Поздравляю!!!!!
Добавлю еще новость...
Венгрия, Gödöllő Palace, 18.05,выставка Central European Cup ( чемпионат пастушьих собак) - Изюм - лучший кобель!!!!!!
Добавлю еще новость...
Венгрия, Gödöllő Palace, 18.05,выставка Central European Cup ( чемпионат пастушьих собак) - Изюм - лучший кобель!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно, что за нас болели!!!
На Чемпионате Мира Изюм стал вторым в классе и получил R.CAC!!!!
Sashura
вы-супер
Как там Лучик поживает! Показывай девицу!
У неё все здорово))бегает, прыгает. Подстригла под Ларса))
В иле, на моно, пойдем в конкурс стриженных бриаров))
Подстригла под Ларса))
во, Сашка разошлась
во, Сашка разошлась
Ну так курсы грумера закончила, надо на ком-то репетировать))
Наталья
Теперь у меня два красивых стриженных бриара))надо фото сделать))
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » ЛУЧИК-Фамильная Драгоценность и Ко