вау - Алина с двумя шикарными кобелями
ага и котом
Классная фотка!!!!!! Очаровательная четверка!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Всероссийские и региональные выставки 2010
вау - Алина с двумя шикарными кобелями
ага и котом
Классная фотка!!!!!! Очаровательная четверка!!!
так стараемси...
Поздравляю детку Тиля и Лилы Шонечку, и Анчика с победой
Всероссийская "Аллель" эксп. Краковская. БИГ судила Захарова.
ЮФ Лораш Шаннез Нобле САС, ЛС, ЛПП, ЧРФЛС, BIG-3, и в Шоу Чемпион Чемпионов - 2-е
Приедет Анчик расскажет про подарки и может повесит фоточки
Юль и тебя и себя поздравляю тоже
Отредактировано Анжела (06.11.2010 17:49:11)
Анечка поздравляю!!!
Анечку поздравляю!!!!!!!Целуем Шоню в носик!!!!!!!Умницы,красавицы!
Аня, поздравляю тебя и Шоню. Молодцы какие!
Анют присоединяемся к поздравлениям!!!
У Шони всегда такой томный взгляд. да еще и когда из под ресничек, ну кокетка !!!!
У Шони всегда такой томный взгляд. да еще и когда из под ресничек, ну кокетка !!!!
Anchick
Анечка, поздравляю тебя с очередной победой!
brimur
Леночка!Огромное спасибо!
Вчера в городе Апатиты (Мурманская область) проходила региональная выставка. Выставлялась наша доча Василиса - Юрмис Фидель Персефона Эттель. Эксперт Кулешова Е.И. (Спб). Дала замечательное описание нашей девочке, отметила мощный костяк, красивую голову, шикарную шерсть, легкие и упругие движения. Как я поняла по её описанию и замечанию (она хотела бы видеть расположение прибылых пальцев чуть ниже), судья очень хорошо изучила нашу породу.
Золишна выставлялась одна, в бесте группы заняла 3 место. Описание получила такое же как и доча! И замечания по пальцам тоже получила, в идеале для этого эксперта пальцы должны быть практически на одном уровне с остальными. Да и мне этого бы хотелось, но нет так нет. Пока мы стояли позировали на третьем месте, к нам подошла судья и сказала, что хотела бы с нами сфотографироваться, мне было конечно же приятно.
Юрмис Фидель Персефона Эттель.
Бабушки, Марина и Ирина, доча Василиска на уровень выше своей мамы Золишны, чему я несказанно рада, ничего не могу сказать, как она относительно папаньки, потому как живьём не тискала мальчика
Отредактировано brimur (07.11.2010 16:07:34)
Юрмис Фидель Персефона Эттель.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
очень красивый ребёнок
Отредактировано briard-pets (07.11.2010 16:16:34)
brimur
Леночка!!Поздравляю Вас с Золечкой и дочу вашу-красавицу!!!Молодцы,ТТТ дальнейших успехов Вашей семье!!!
Спасибо большое девочки!
Поздравляем и сестренку и племяшку!!!
какой мужчинка с бриаром
какой мужчинка с бриаром
Маааааринааа!!!
какой мужчинка с бриаром
Маааааринааа!!!
И не говори Алин! Ну надо же! Юра-а-а-а-а-а!!!!! Ты сюда заглядываешь хоть иногда? Вопсче уже.
Да -а-а-а-а-а мужчина очень представительный. Я увидела какой он представительный и попросила его выставить нашу доченьку Василиску)))), а он, спасибо огромное, не отказал мне и выставил так красиво нашу девицу.
Я увидела какой он представительный
а сама-то, сама
поздравляю Василису
а сама-то, сама
Так у меня Андрей носа не кажет на выставки и на наш форум
носа не кажет
аха аха)))мног ты знаш! ты за порог, а он на форум - шасть)))))
ты за порог, а он на форум - шасть)))))
Да ты што!!!!! Неприятность какая.... А я что, я ничего.
Региональная выставка САС-РКФ "ВЛАДИМИР-ГРАД-2010", судья РКФ-FCI Филатова А.Е.
Юрмис Фидель Пасодена Сноу - САС-J, ЛЮ. ЛПП, BIG 1 группы, BIS - 4 место.
описание: "Породная, отличная, по возрасту развита, крепкая, костистая, компактная, отличная голова, отлично развитая грудная клетка, правильный выход шеи, правильные углы конечностей, отличные движения, отличная шерсть и подготовка" (эксперт Филатова А.Е. - САС!В).
Отредактировано briard-pets (15.11.2010 21:15:51)
Юрмис Фидель Пасодена Сноу - САС-J, ЛЮ. ЛПП, BIG 1 группы, BIS - 4 место.
BIG 1 группы, BIS - 4 место.
Матерь божья!!!!!!!! Ирочка!!! Здорово как! Принцесска Сэнди - самая красивая доча на свете!
briard-pets поздравляю вас с Сэнди!!!!!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Всероссийские и региональные выставки 2010