фото их Сашей, уровня твоего восприятия
Ты же не все фото воспринимаешь, от некоторых тебя колбасит
Отредактировано Анжела (07.10.2010 11:44:06)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Чемпионат Европы в Словении
фото их Сашей, уровня твоего восприятия
Отредактировано Анжела (07.10.2010 11:44:06)
Фото как всегда суперские
Шикарные фото
Написал такой пост классный,
не кинешь ссылочку, очень интересно почитать комментарии, уважаю Хомасуридзе.
это точно - зелёного Вивасета я не переживу
зелёного Вивасета
А Вивасете и не будет зеленым, он имеет яркий и очень насыщенный окрас и при самом плохом освещении( не редкость в залах и на рингах) , цвет шерсти будет иметь коричневый оттенок
А Вивасете и не будет зеленым, он имеет яркий и очень насыщенный окрас и при самом плохом освещении( не редкость в залах и на рингах) , цвет шерсти будет иметь коричневый оттенок
конечно-конечно, это только моя обесцвеченная собака в "опытных руках" принимает "сказочные" отливы, чтож, родители блёклые, практически белые - ничего не поделаешь....
Уважаемая Irina Pets , в этой теме очень хочется почерпнуть как можно больше информации о Чемпионате Европы , порадоваться за успех Ольги с Тэем и других Российских участников ЧЕ . А вопрос о качестве Анжелиных фотографий ,"опытных руках","сказочные" отливах- хотя он уже развёрнуто обсуждался на форуме , я предлагаю перенести в отдельную тему и если он ещё актуален я как фотограф в третьем поколении с 20 летним стажем и хозяин 10 крупных фотоцентров, готов с вами его обсудить. А так ваши колкие замечания выглядят дешёвым пиаром . И если вы не знаете где общаются профессиональные фотографы , то я могу вам кинуть ссылки но с вашей манерой общения не многие захотят с вами общаться. При этом прошу обратить ваше внимание что я не обсуждаю тему собак , ваша девочка прелестна мне она очень нравиться , а поднимаю вопрос о профессиональной этике. Ведь мы с вами профессионалы?
Анжела а про вивасета и Сашу это так сказать скрытая реклама много платят интересно, мож кого тоже попиарить...
К слову сказать во Пскове Вивасет выглядел лучше... ну по крайней мере мне так показалось...
Вячеслав - если Вы заметили не я подняла эту тему, мне просто стало интерессно что за красивый кобель занял третье место именно на Чемпионате Европы (ну, киньте в меня за это помидором),
А так ваши колкие замечания выглядят дешёвым пиаром
а по-моему я просто отвечаю на посты прямо или косвенно меня касающиеся (если вдруг кто-то укололся нечаянно - простите великодушно)
я как фотограф в третьем поколении с 20 летним стажем и хозяин 10 крупных фотоцентров, готов с вами его обсудить.
искренне рада, что предоставила Вам возможность "пропиарить" действительно заслуженные (не ищите двойноё смысл - вполне всё искренне) достижения.
но с вашей манерой общения не многие захотят с вами общаться.
да я вообще, личность отталкивающая и малоприятная в общении (к моему глубокому сожалению)
Ведь мы с вами профессионалы?
нет, я стопроцентный любитель - просто получаю удовольствие, когда удаётся порадовать своими фотографиями других людей.
порадоваться за успех Ольги с Тэем и других Российских участников ЧЕ
а вот с этим пунктом полностью согласна, по-этому ещё раз
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!! - это мега-замечательно, что наши Российские бриары самые великолепные, самые-самые, и владельцы, и хендлеры - просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! так держать и дальнейших успехов!!!!!
Ну -да , Ну -да . В принципе я и не надеялся на адекватный ответ. Продолжайте и далее заниматься выяснением отношений. Удачи!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!
- спасибо (а вообще когда девочки общаются, мальчики обычно не встревают, особенно когда не владеют информацией в полном объёме). Извиняюсь перед форумчанами и гостями, что опять "не по теме".
поэтому:
ещё раз поздравляю победителей и призёров - Вы и Ваши великолепные бриары просто МЕГА-СУПЕР-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
много платят интересно, мож кого тоже попиарить...
Предложи свои услуги может кто и воспользуется.
А на остальные посты briard-pets могу ответить только следующее - не первый это спор и не последний, после крупных выставок. Просто после каждого спора редеют ряды форумчан, перечитала все свои посты (и те,, после которых закрывались форумы и открывались новые) ничего обидного в них не нашла(были споры и покруче), сделала вывод другой - на форуме видимо хотят отстаться форумчанами - владельцы собак из питомника Юрмис Фидель,
ВидимоВячеслав не нужно им мешать, они сами обсуждают, сами пиарятся и сами знают с кем им общаться, а с кем нет,
на форум заходят не только "прожжённые" бриаровладельцы, но и люди просто интерессующиеся этой породой
не надо мешать этим людям думать, что в России есть только один питомник Юрмис Фидель, а в Европе - Моравия Компанелла.
Отредактировано Анжела (07.10.2010 20:20:48)
А на остальные вопросы посты И.Поц
Анжел, по-моему я твою не менее звучную фамилию никак не склоняю, в конце-концов мы не в детском садике.
Спасибо, что поправила, на всякий случай - меня зовут Ирина Пец (просто это происходит не в первый раз).
Отредактировано briard-pets (07.10.2010 17:46:30)
Анжела, ты как всегда права - самое чудшее что есть в стране это название моего питомника, только у каждой собаки - есть свой владелец, а он - сам по себе - у него есть семья, дети, работа, мысли, думы - жизнь собственная. И если человек (любой) высказывает свое мнение - заметь любое, и если оно не совпадает с большинством, то его собака сразу становится уродом, только не забывай, что мнения выражают люди, а не собаки, какое бы имя они не носили.
Во всех породах, на всех форумах - люди выражиют свои мысли так как хотят, идет спор, обсуждение.... и так везде было и будет, пока не отменят сам интернет. Почему не должно быть споров, почему сразу начинаются обиды, обвинения...
Отредактировано Марина (07.10.2010 17:06:42)
есть только один питомник Юрмис Фидель, а в Европе - Моравия Компанелла.
этим питомникам действительно есть чем гордится, владельцы и их собаки выигрывают и делятся своей радостью с остальными - что в этом плохого? При этом никто не мешает любому человеку вне зависимости от происхождения его бриара также делится своими достижениями, как собственно и происходит на форуме....
Мне кажется, что вы наговариваете на нашу семью! У питомника Юрмис Фидель нет бандитского клана, мы все разные и мысли зависят не от названия питомника, а от наших характеров. А в других питомниах разве не так?
А форум для всех бриаристов (бриаристов, а не пшенников ) и мне кажется выссказывания на темы "нравится - не нравится" должны перестать восприниматься в штыки. По мне так только щенков не трогайте , а всё остальной воспринимайте со смехом. Дети и щенки -святое! За них порву. Я тоже очень злобная и неприятная особа (как Ирина Пец ) и со мной очень трудно общаться. (я матерюсь )
и те,, после которых закрывались форумы и открывались новые)
Анжел, ты слишком себе льстишь!
не надо мешать этим людям думать, что в России есть только один питомник Юрмис Фидель, а в Европе - Моравия Компанелла.
именно поэтому ты в каждый свой пост вставляешь большими буквами Моравию Кампанелла (ничего плохого в нем - питомнике не вижу)
ВидимоВячеслав не нужно им мешать, они сами обсуждают, сами пиарятся и сами знают с кем им общаться, а с кем нет,
замечу, что лично я, например, общаюсь не только с владельцами питомника ЮФ, и кроме этого с очень многими поддерживаю дружеские отношения, и неужели мне еще кто то может указывать с кем мне общаться, а с кем нет, что мне говорить, а о чем молчать!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Чемпионат Европы в Словении