А вот наконец и темка про нашу мурманчанку - Варвару (в щенячестве Тоню барсучка)
На фото девочке 9 месяцев.
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Юрмис Фидель Персиан Каллиграфи (Варя)
А вот наконец и темка про нашу мурманчанку - Варвару (в щенячестве Тоню барсучка)
На фото девочке 9 месяцев.
Эти свеженькие фото мне прислали Варины родители, очень замечательные и очень ответственные люди
ой как шкурка мне её нрааааа!!!така роднаааа, каришнева, блестяшша!!! чота каца мну - мамина доча растёт))))))))))
какая красотка!!!! Я влюбился!!! (это комент от Криспи )
чота каца мну - мамина доча растёт
Да там мамина дочь, вообщем рано ещё радоваться, будем наблюдать
Я влюбился!!!
вам нельзя! вы роцтвенники! вы вон к соле присматривайтесь)))))))))))
рано ещё радоваться, будем наблюдать
я к тому, что золишну такую помню)))))))))))в этом же возрасте))))))))
brimur
Как похожа на Золю
brimurМамина дочь,точь в точь!!!
я к тому, что золишну такую помню)))))))))))
Я сама помню Золишну такой, да вы сами посмотрите!)))))
brimurj,Обалдеть,копия мамы!
Красавишна
Прелесть
сейчас в другой темке накидаю. Думаю будет удивительно приятно
Кто это?
кто-кто? што-то мне каца - бабушко лата это))))))))))))
кто-кто? што-то мне каца - бабушко лата это
а не мама Золя?
dervish
правильно, а то мама-папа..... дедушки и бабушки
дедушки и бабушки
- золотые слова, они и человеческие детишечки очень часто на дедушек-бабушек похожи
все собаки в 3 коленях "жутко" фенотипичны - поэтому в каждой собаке можно признать одного из родственниках. Еще раз убеждаюсь правоте такой вязки! Довольна за внуков - по уши!
извиняюсь за влезание. Открою новую темку - про похожесть. Думаю будет интересно и через пару -тройку лет
Кто это?
Это мамуся Лата в 9 месяцев! Вылитая Золя и Варя в это время.
Сегодня ездили в гости к нашей Варе. Потом погуляли на горке недолго ТАК было холодно! Мои ручки превратились в скрюченные веточки и фотографии вышли такие же.
brimur как же Варя на Золю похожа!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Юрмис Фидель Персиан Каллиграфи (Варя)