так красиво бежала и стояла очень красиво и шерсть так хорошо ты подготовила, блестящая, яркая.
Оля, вчера мне Наталья Александровна (президент НКП) сказала, что есть у нас бриары шоу-класса, а есть с хорошей анатомией, и Золю она относит к бриарам шоу-класса. Это опять же мнение лично этого человека, это её взгляд на собак. Золище прошла успешно не один десяток выставок, судили её разные эксперты, в том числе породники, но никогда не было замечаний по анатомии (это к слову о незачислении Золищи в группу бриаров с хорошей анатомией), я не буду вспоминать всех ГРАМОТНЫХ экспертов, но мнение г-на Абракимова, думаю является авторитетом для многих ведущих собаководов России (я не причисляю себя к таковым, упаси боже! а то некоторые сейчас уже миленько перекосились), так вот Абракимов сказал мне замечательные слова в адрес Золищи, в точности приводить не буду, но смысл в том, что "спасибо вам за такую красивую собаку".
И Дима отличника поздравляю с почином!
Дим вел себя на ринге замечательно, но всё таки бежать красиво, двигая своими длинными задними ногами, он ещё не научился. Паунович в ринге оценивал собаку по движениям, гонял много. Описание получил очень хорошее, с замечанием об отсутствии хорошего толчка задних конечностей. Алла довольна, мальчик смотрелся очень достойно на фоне московских кокеров.
Очень мне понравилась сестрица нашей Фери - Буся, такая девочка хорошенькая, такая контактная, как моя Северина. Вырвалась на ринге у Коробкова с ринговки, подбежала к Ире, которая тут же выставляла Дусю и ручки к ней тянет - мама! Ну вылитая Сева!