а то выйдешь на 15 мин в магазин встречают будто не видели год
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Россия-2010, CACIB 16-17 октября 2010, Москва
а то выйдешь на 15 мин в магазин встречают будто не видели год
Link
да-да, и это тоже знакомо))
не ну когда из квартиры выходишь, а через минуту обратно, т.к. на улице дождь и за зонтиком вернулась... это ж как будто он тебя всю жизнь ждал!
Krispy
А у нас все сразу поворачиваются в угол, потому как не так жалко задницы, когда этот черный смерч выражает свои эмоции))
у нас все сразу поворачиваются в угол, потому как не так жалко задницы, когда этот черный смерч выражает свои эмоции))
ну когда же будут фоточки?
пока Ирина нас мучает, покажу кто поедет представлять Россию в Америке на "экануба шоу"
Krispy
пасибки
Спасибо!)))))
Вот с такими мэтрами своего дела я и соревновалась, а Криспик смотрелся мне кажется не хуже победителей Крафта и Мира!!
Krispy
Криспик абсолютно не хуже смотрелся! не переживайте, Алин)))
а Криспик смотрелся мне кажется не хуже победителей Крафта и Мира!!
конечно!!!!
Ирочка, ты своими руками расписала нам всех собачек!!! Загляденье просто! Любуюсь на всех. Вот бы мы и в жизни были такими красавицами. Я мечтаю, чтобы ты мне сделала мой портрет (я ведь на всех фото жутко получаюсь, как на паспорте , а ты украсишь меня до неузнаваемости) я обязательно повешу этот портрет на стенку в своей зале и буду любоваться, какая же я всё таки красавица на самом- то деле Ты знаешь это ведь талант художника надо иметь! Спасибо тебе за полученное удовольствие от просмотра фотографий!
Ирочка, ты своими руками расписала нам всех собачек!!!
ну нет - это денег расписывать в ручную стоит, причём не малых - мой знакомый за это от 5 штук берёт - в стиле фентези делает - с когтями, крылами, драконами, здесь совсем другое - правильный угол вспышки и режим съёмки, в ручную я подпись ставлю и рамочкой части тела зрителей прикрываю.
Отредактировано briard-pets (28.10.2010 16:59:09)
Вот бы мы и в жизни были такими красавицами.
а что это я собственно - вот, всю ночь разрисовывала, а на самом деле страшные, крокозявочные и блёклые, как стена белая угворила - теперь так и буду выкладывать
Отредактировано briard-pets (28.10.2010 16:29:03)
ну нет - это денег расписывать в ручную стоит
Я имела ввиду расписывание не готового фото, а постановка кадра у тебя таким образом происходит, что мы ну очень в выгодном свете на всех твоих шедеврах. А это всё твоими руками делается, вот это я и имела ввиду когда писала о том, что ты нас расписываешь - в фигуральном смысле слова. Красота вобчем расписная!
угворила - теперь так и буду выкладывать
Меня вот тока так и выкладывай! Я даже бегу красиво, что удивляет, так как корявенько двигаюсь на самом деле Я даже стройней, чем есть на самом деле! Как это у тебя получается???!! Фантастика!
brimur не, ну кто меня сильно цепляет - я и бесплатно нарисовать - не в фигуральном смысле - могу, хвост, копыта там всякие, ушки бантиком свернуть - тож красивенько получается шучу я , шучу -
даже бегу красиво, что удивляет, так как корявенько двигаюсь на самом деле
да, тренероваться необходимо - а то щёлкай вас тут, а потом выбирай - и собака, и хозяйка чтобы довольны остались
Я даже стройней, чем есть на самом деле!
под удачным ракурсом пробежала, животик втянула - вишь и похудела сразу а вообще лучше неудачные фотки выкладывать - т.к. в следующий раз объект стараться начинает, на камеру работать -
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Россия-2010, CACIB 16-17 октября 2010, Москва