С Днюшечкой!!!!!!!!!!
Финнес Фаворит Марко Поло
Сообщений 61 страница 90 из 214
Поделиться6217.02.2011 16:50:23
LVZh,briard-pets
спасибки!
Поделиться6317.02.2011 20:35:32
Сегодня моему лапушке исполнился 1 год!!!
лапушку маркушку - с днюшкой, сытым брюшком будьте здоровенькие и радуйте выставочными успехами)))
Поделиться6417.02.2011 21:04:36
dervish
будьте здоровенькие и радуйте выставочными успехами)))
Как бы мне хотелось, чтобы это случилось на " Евразии" !Я уже заранее жутко нервничаю.Особенно по поводу хэндлинга. В нашей деревне нет никаких условий для занятий, да и не с кем особо то помещение снимать.
Поделиться6519.02.2011 21:02:35
Галина и Афина поздравляю!!!!!!!!
Поделиться6627.02.2011 22:46:07
[реклама вместо картинки]
Поделиться6727.02.2011 22:46:50
Поделиться6827.02.2011 22:47:32
Поделиться6927.02.2011 22:48:07
Поделиться7028.02.2011 10:25:32
Галина и Афина
Поделиться7128.02.2011 13:25:42
briard-pets
Поделиться7228.02.2011 13:47:41
Я уже заранее жутко нервничаю.Особенно по поводу
Уверяю Вас, по своему опыту: самое главное перестать самому нервничать. А собак все сделает сам.
Поделиться7328.02.2011 14:03:56
Галина и Афина замечательные фото с замечательным песом
Поделиться7428.02.2011 14:14:08
Vlad
Я уж подумываю запастись успокоительным на выставку. Однажды так перенервничала,что в глазах темнеть стало,сама не ожидала ,что я такая трусишка.Но теперь чувствую что с каждым разом все уверенее выхожу на ринг. А вот Марк видимо получает сильный стресс.Мы с ним были на 3-х выставках и после каждой через день у него начинается понос. Не комфортно ему там. Вот Афина у меня это да!Любит покрасоваться-и шею-то держит и в стоечки встает и все с удовольствием. Надеюсь и Марк со временем прочувствует драиф от показа и общения.
Поделиться7528.02.2011 14:23:32
Afalina
Марк ,как наверное и все бриары любит снег.С удовольствием ныряет в сугробы по самые уши. Наверное впервые в жизни мне хочется , чтобы подольше продолжалась эта зимняя сказка.
Поделиться7628.02.2011 19:04:53
Галина и Афина
Летучий бриар, здорово!
Поделиться7728.02.2011 20:39:32
Наталья
Летучий бриар,
У бриаров, как выясняется, масса талантов
Поделиться7828.02.2011 20:48:16
Галина и Афина такие чудесные фотографии.
Марк просто замечательный
Поделиться7928.02.2011 20:51:39
Я уж подумываю запастись успокоительным на выставку. Однажды так перенервничала,что в глазах темнеть стало,сама не ожидала ,что я такая трусишка.Но теперь чувствую что с каждым разом все уверенее выхожу на ринг. А вот Марк видимо получает сильный стресс.Мы с ним были на 3-х выставках и после каждой через день у него начинается понос. Не комфортно ему там. Вот Афина у меня это да!Любит покрасоваться-и шею-то держит и в стоечки встает и все с удовольствием. Надеюсь и Марк со временем прочувствует драиф от показа и общения.
Лучше пейте успокоительное дня за два до выставки в день выставки Вы должны быть спокойные и уверенные
песка ваш еще и поэтому стрессует. что Вы нервничаете и сами неуверенны.
настройте себя что вы самые красивые и самые лучшие
Поделиться8001.03.2011 07:47:00
Марк ,как наверное и все бриары любит снег.С удовольствием ныряет в сугробы по самые уши. Наверное впервые в жизни мне хочется , чтобы подольше продолжалась эта зимняя сказка.
Да уж... Это точно! Залезет по самые уши в сугроб и радуется до потери сознания Только и успевай потом собаку от снега отковыривать
Лучше пейте успокоительное дня за два до выставки в день выставки Вы должны быть спокойные и уверенные
Так... Пора нам тоже тазиком валерианки запасаться Галина и Афина будем с вами на брудершафт настоечку успокоительную клюкать, так сказать - для поднятия морального духа
Поделиться8101.03.2011 10:35:36
Так... Пора нам тоже тазиком валерианки запасаться Галина и Афина будем с вами на брудершафт настоечку успокоительную клюкать, так сказать - для поднятия морального духа
Класс! Ну вот и одной проблемой меньше! Договорились!
настройте себя что вы самые красивые и самые лучшие
Оооооу, мы-то то знаем (скромно потупив глазки и ковыряя носком землю) А вот некоторые этого не видят!
Поделиться8201.03.2011 13:25:08
Отредактировано Галина и Афина (01.03.2011 13:29:28)
Поделиться8301.03.2011 13:29:25
Веселый мохнатик!
Поделиться8401.03.2011 14:02:40
А вот некоторые этого не видят!
дык, это они по незнанию на кого смотреть-то надо вот скоро как увидят, так сразу все розетки вашими будут
Галина и Афина а Марк у вас уже перелинял или нет? смотрю, прям такой мохнатыш, как ведмедик
Поделиться8501.03.2011 17:10:50
дык, это они по незнанию на кого смотреть-то надо вот скоро как увидят, так сразу все розетки вашими будут
Ой , я аж вся покраснела прям ))) до кончиков волос ! )))
Марк у вас уже перелинял или нет?
Вот , кстати хотела поинтересоваться у знающих людей, когда у них это происходит. В какой период.Марку уже год, шерсть еще не выпадает. Вообще как это происходит.Он Что сбросит ее полностью? я имею ввиду подшерсток? Как я понимаю останется только ость,но ее практически нет,только на спине немного
Поделиться8601.03.2011 17:28:22
Вот , кстати хотела поинтересоваться у знающих людей, когда у них это происходит. В какой период.Марку уже год, шерсть еще не выпадает.
Соле тоже год ,
Шерсть у бриаров, как я понял, не линяет в привычном стиле. Волосы постепенно меняются, их надо вычесывать регулярно. На данный момент волосы начали меняться (заметно на ощупь) только на спине и боках, до груди, лап и головы не добралось пока. Интересно другое -- окрас постоянно "гуляет" от темнорыжего до практически белой масти, народ на площадке уже смеется, что Соля, как настоящая француженка, минимум раз в неделю имидж меняет.
Поделиться8701.03.2011 17:55:41
Я почему спрашиваю,у меня есть еще бриар Афина бонанзовских кровей,так вот она не совсем правильный бриар. Эта дурында каждое лето счесывает у себя всю шерсть.Как только я с этой ее страстью не боролась,и носочки-то одевала и попону,все бесполезно. Вначале вообще думала , что у нее аллергия и только недавно узнала, что с бонанзами российского разведения такое случается. Вычесывает до тех пор пока не остается 1см шерсти.Это наказание какое-то. Причем шерсть будто под машинку стрижена.Вот ведь какие бриары бывают...,а может быть это она так,от большого ума , типа, а мне летом не жарко
Поделиться8801.03.2011 18:14:28
Вычесывает до тех пор пока не остается 1см шерсти.Это наказание какое-то. Причем шерсть будто под машинку стрижена.Вот ведь какие бриары бывают...,а может быть это она так,от большого ума , типа, а мне летом не жарко
Не понял , у нас такое на задних лапах в районе скакательных суставов. Думали, что нехватка минералов или какое-то раздражение от химии на улице и она "состригла" себе шерсть (хотя ветеринар ничего не нашел и лапы трогать дает без проблем). Дальше не пошло, сейчас немного успокоилась перестала "грызть", но на выставку ехать стыдно.
Отредактировано LVZh (01.03.2011 18:16:49)
Поделиться8901.03.2011 18:30:02
у нас такое на задних лапах в районе скакательных суставов.
Может быть у вас что-то другое. У на с она начинает лысеть с холки и по кругу-бока грудь,затем передние лапы и живот. На этом успокаивается,а нет еще хвост забыла. Крестец и задние лапы вообще никогда не трогает..Зрелище конечно плачевное...передняя половина обсолютно лысая,тогда как задняя нормальная,хвост вообще как у дога .
Поделиться9002.03.2011 09:40:22
Может быть у вас что-то другое. У на с она начинает лысеть с холки и по кругу-бока грудь,затем передние лапы и живот. На этом успокаивается,а нет еще хвост забыла. Крестец и задние лапы вообще никогда не трогает..Зрелище конечно плачевное...передняя половина обсолютно лысая,тогда как задняя нормальная,хвост вообще как у дога .
Вот это да! Впервые такое слышу. Мы уже практически перелиняли. Основные трудности были пару месяцев назад. Сначала замечать, что у Никтюхи стали появляться в шерсти узелки, хотя чесала ее регулярно. Дальше-больше. Подшерсток стал отходить и буквально сваливаться в ости в войлок. Было тяжеловато по первой, если честно. Благо дома была на больничном в то время и была возможность заниматься больше с собачей. А так... Иногда по 5-6 часов уходило, чтобы всю вычесать мелкой расческой, и так - через день. Сейчас у нас вовсю прет взрослая ость, мы будем темными Так что запасайтесь мелкими расческами, кондеем и огромным количеством терпения. Для вычесывания мне понравился айс от крис кристен, хорошая штучка. Брызнул, разобрал колтун руками и потом расчесочкой прошелся. Красота! Да! Лучше не купать собаку нечесанной, а то колтунов будет еще больше. LVZh, Галина и Афина терпения вам