стал более... лично я, прочитала, как написано и переспросила.. слово более ведь предполагает сравнение
Извини, исправила. Был контактным и остался контактным.
Отредактировано Анжела (30.09.2010 16:47:06)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Селекция во Франции 2010
стал более... лично я, прочитала, как написано и переспросила.. слово более ведь предполагает сравнение
Извини, исправила. Был контактным и остался контактным.
Отредактировано Анжела (30.09.2010 16:47:06)
А чего извиняться...
Ира, не обращай внимание на отсутствия навыков пастуха у девочки-принцессы. Вот еще горе какое! Собака при отсутствии хозяина вела себя, как в компании со своей родной семьёй. Ты что хочешь от 7-ми месячного щенка? Пусть девочка растет и радует вас своим позитивным поведением без претензий на профессионального поастуха овец в городе Рязани.
внешний вид такой как на фото, может только шерсть чуть посветлее, просто хороший насыщенный палевый окрас у Линна,
нет, не светлее - на солнце он такой и есть, как на фотографии (а ещё Наталья волшебной питерской пуходёрочкой поработала - смахнула пыль дорожную ). Он и в 2005-ом в Австрии был очень яркий (жаль, тогда ни у кого с собой не было качественной оптики, чтобы это запечатлеть.
Собственно, в 2006 г. на Российской национальной монопородке меня просто "сразил" своим цветом Aragon Badria's Darling, я его нащёлкала, как только можно (вроде и тогда уже зеркалка была, только другой фирмы) - но после печати на фотах была только жалкая тень того насыщенного палевого, да собственно и фотка в результатах на сайте НКП ссылка - вообще с "тем офигительным цветом" ничего общего не имеет. Вот тогда и созрела мысль, что без качественной оптики, ну никак не обойтись.
Отредактировано briard-pets (02.10.2010 10:26:25)
Ира - твоя работа - на 100 +.
90% успешной рекламы собаки - это работа фотографа
Отредактировано Марина (01.10.2010 15:32:30)
Марина -ой, захвалишь ты меня.....
briard-pets, надеюсь на фотосессию со скидкой
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2010 » Селекция во Франции 2010