Итак! Уже в конце января, смотрите на РТР.
А тем временем....
о!!! круто!!!
Ришар просто молодец, ну везде успеваете
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Нафани Ришар Радьё Шевалье
А тем временем....
о!!! круто!!!
Ришар просто молодец, ну везде успеваете
Какая красивая фоточка!!! Ришар красавчик!
Vlad
Ух-ты!!!!!!!!!!какие фото!!!!!!!!Я так жду,и Шонечка и Мисти и все-все!!!
Ришар замечательный,самый-самый!!!!!!!
Наступила зима и на нас нападают чудовища...
А на нас драконы
волосатая шаровая молния???
Гггы - НАСТОЯЩИЙ НАФАНЯ!!!!!
Ришар очаровшка!
Vlad
Влад, ты не забыл про фоумчан, где обещанное, в конце января , кино? Есть хоть какая то инфомация?
Влад, ты не забыл про фоумчан, где обещанное, в конце января , кино? Есть хоть какая то инфомация?
Как я могу забыть про своих дорогих форумчан????????? Чуток занят плюс у нас ИПО.
По поводу фильма: пом.реж. говорил в конце января, но, похоже монтажники не успевают. Узнаю подробности, обязательно сообщу. Сами ждем. Ришар все время спрашивает: "ну когда же я уже себя увижу?"
плюс у нас ИПО.
"ну когда же я уже себя увижу?"
похоже монтажники не успевают
Ждемс
Vlad
Поделись про ИПО. Как занимаетесь, что Ришар любит, что не любит. Интересно, Капри передала ему свои рабочие качества? Ноа, так очень ИПОшная собака , жалко Ирине некогда заниматься ИПО.
Vlad
Поделись про ИПО. Как занимаетесь, что Ришар любит, что не любит. Интересно, Капри передала ему свои рабочие качества? Ноа, так очень ИПОшная собака , жалко Ирине некогда заниматься ИПО.
и мне тоже интересно. как Ришар занимается с удовольствием или как... потому что любимому хозяину это нужно
Ришар все время спрашивает: "ну когда же я уже себя увижу?"
да, вот интересно, он себя узнает или скажет, нее это не- я, я лучше
«След». Понятно, что сейчас у нас каникулы. Говорят («Зеленые горы»): «Ришар молодец!» Однако мне не очень все нравиться, голову иногда поднимает... Из семи углов, два прошел не уверенно… Посмотрим весной…
«Защита». Занимаемся маловато, только по выходным. Поэтому мне еще многое не понятно. Однако фигурант отзывается очень хорошо. Говорит, что лучше бриара, за последнее время он не видел. А так, ни чего не боится, держит хорошо, активности хоть отбавляй, послушание не плохое. И главное ему нравиться.
«Послушка». Ну тут, по моему мнению, мы преуспеваем. Сказать, что Ришару все нравиться, с уверенностью не могу. Особенно когда приходится корректировать (строгач и пр.) Однако после корректировки, на следующее занятие, все делает, так, как будто бы делал это с детства. Как только положил сумку для занятий в машину, Ришар уже в машине – «я готов!». И еще, почему то после окончания занятий, когда ему говорят «ОК!», начинает всех благодарить, и хозяина и инструктора… Оближет с ног, до головы. До сих пор не можем понять, что это?
и мне тоже интересно. как Ришар занимается с удовольствием или как... потому что любимому хозяину это нужно
Если во общем, то думаю что очень нравиться. Хотя моторчик (концентрация и активное занятие) выдерживает 25-35 минут, не больше. Говорят – это же бриар… Да, да, я видел как немцы работают – залюбуешься. Но бриары все равно лучше!!!! А мнение хозяина - собака должна работать, а не лежать на диване. Если мы три дня не съездим на занятия, он же меня достанет...
Если во общем, то думаю что очень нравиться. Хотя моторчик (концентрация и активное занятие) выдерживает 25-35 минут, не больше. Говорят – это же бриар… Да, да, я видел как немцы работают – залюбуешься. Но бриары все равно лучше!!!! А мнение хозяина - собака должна работать, а не лежать на диване. Если мы три дня не съездим на занятия, он же меня достанет...
Да, да, я видел как немцы работают – залюбуешься. Но бриары все равно лучше!!!!
Да, нет у немцев такой душевности в работе, наши больше себя, как личность, вкладывают. И публика бриаров всегда принимает с боооольшим воодушевлением!
А мнение хозяина - собака должна работать, а не лежать на диване. Если мы три дня не съездим на занятия, он же меня достанет...
Vlad
Какие же Вы с Ришаром молодцы!!!!
Чуток занят плюс у нас ИПО.
Здорово!!!! Влад, а Вы как планируете ИПО только "под сдачу" или и участие в соревнованиях тоже?
Сказать, что Ришару все нравиться, с уверенностью не могу. Особенно когда приходится корректировать (строгач и пр.)
а что подразумевается под "пр."? (просто интересно... )
По поводу фильма: пом.реж. говорил в конце января, но, похоже монтажники не успевают
скорей бы.....
Здорово!!!! Влад, а Вы как планируете ИПО только "под сдачу" или и участие в соревнованиях тоже?
На самом деле, все это, изначально, была не сама цель - не "под сдачу", не "под соревнования". Но теперь, глядя, что вроде бы что то получается, скорей всего будем смотреть на соревнования...
Но теперь, глядя, что вроде бы что то получается, скорей всего будем смотреть на соревнования...
Здорово! Обожаю рабочих бриаров - отличная реклама породе!
Vlad
Татьяна Навка отдыхает
фигурном катании, без падений не возможно
Эх.... парнерш упал, а так красиво начинали
Отредактировано Анжела (08.02.2012 19:56:32)
не ну Ришар везде успевает. наш пострел везде поспел (с)
вот на все лапы мастер
Vlad фото как всегда. замечательные
Vlad Кина не будет ?
Vlad Кина не будет ?
Как это не будет? ЖДЕМС! По слухам уже скоро... Обязательно сообщу.
Татьяна Навка отдыхает
В фигурном катании, без падений не возможно
РИШАРУ ПРОЩЕ, У НЕГО ЧЕТЫРЕ ТОЧКИ ОПОРНЫЕ!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Нафани Ришар Радьё Шевалье