НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Нафани Ришар Радьё Шевалье

Нафани Ришар Радьё Шевалье

Сообщений 271 страница 300 из 502

271

Vlad написал(а):

Итак! Уже в конце января, смотрите на РТР.

Vlad написал(а):

А тем временем....

о!!! круто!!!
Ришар просто молодец, ну везде успеваете :cool:

272

Vlad написал(а):

Итак! Уже в конце января, смотрите на РТР.

Какая красивая фоточка!!! Ришар красавчик! :cool:

273

Vlad
Ух-ты!!!!!!!!!!какие фото!!!!!!!!Я так жду,и Шонечка и Мисти и все-все!!!
Ришар замечательный,самый-самый!!!!!!! :love:

274

Наступила зима и на нас нападают чудовища...
http://s61.radikal.ru/i173/1112/f8/aa67ee3d9f3b.jpg

275

Vlad написал(а):

http://shot.photo.qip.ru/1009olu.gif

276

Vlad написал(а):

А на нас драконы  :D

277

Vlad написал(а):

волосатая шаровая молния???  :O  ^^

278

[взломанный сайт]

279

Гггы - НАСТОЯЩИЙ НАФАНЯ!!!!!  :rofl:  :rofl:  :cool:

280

Vlad написал(а):

Ришар очаровшка! :cool:

281

Vlad
:D  :love:

282

Влад, ты не забыл про фоумчан, где обещанное, в конце января ,  кино? :blush: Есть хоть какая то инфомация?

283

Анжела написал(а):

Влад, ты не забыл про фоумчан, где обещанное, в конце января ,  кино? :blush: Есть хоть какая то инфомация?

Как я могу забыть про своих дорогих форумчан????????? Чуток занят плюс у нас ИПО.
По поводу фильма: пом.реж. говорил в конце января, но, похоже монтажники не успевают. Узнаю подробности, обязательно сообщу. Сами ждем. Ришар все время спрашивает: "ну когда же я уже себя увижу?"

284

Vlad написал(а):

плюс у нас ИПО.

:cool:

Vlad написал(а):

"ну когда же я уже себя увижу?"

:D

Vlad написал(а):

похоже монтажники не успевают

Ждемс :flag:

285

Vlad
Поделись про ИПО. Как занимаетесь, что Ришар любит, что не любит. Интересно, Капри передала ему свои рабочие качества? Ноа, так очень ИПОшная собака :D , жалко Ирине некогда заниматься ИПО.

286

Анжела написал(а):

Vlad
Поделись про ИПО. Как занимаетесь, что Ришар любит, что не любит. Интересно, Капри передала ему свои рабочие качества? Ноа, так очень ИПОшная собака :D , жалко Ирине некогда заниматься ИПО.

и мне тоже интересно. как Ришар занимается с удовольствием или как... потому что любимому хозяину это нужно

Vlad написал(а):

Ришар все время спрашивает: "ну когда же я уже себя увижу?"

да, вот интересно, он себя узнает :D  или скажет, нее это не- я, я лучше :cool:

287

Анжела написал(а):

«След».  Понятно, что сейчас у нас каникулы.  Говорят («Зеленые горы»): «Ришар молодец!» Однако мне не очень все нравиться, голову иногда поднимает...  Из семи углов, два прошел не уверенно…  Посмотрим весной…
«Защита». Занимаемся маловато, только по выходным. Поэтому мне еще многое не понятно. Однако фигурант отзывается очень хорошо. Говорит, что лучше бриара, за последнее время он не видел. А так, ни чего не боится, держит хорошо, активности хоть отбавляй, послушание не плохое. И главное ему нравиться.
«Послушка». Ну тут, по моему мнению, мы  преуспеваем. Сказать, что Ришару все нравиться, с уверенностью не могу. Особенно когда приходится корректировать (строгач и пр.) Однако после корректировки, на следующее занятие, все  делает, так, как будто бы делал это с детства.  Как только положил сумку для занятий в машину, Ришар уже в машине – «я готов!».  И еще, почему то после окончания занятий, когда ему говорят «ОК!», начинает всех  благодарить, и хозяина и инструктора… Оближет с ног, до головы. До сих пор не можем понять, что это?

Link написал(а):

и мне тоже интересно. как Ришар занимается с удовольствием или как... потому что любимому хозяину это нужно

Если во общем, то думаю что очень нравиться. Хотя моторчик (концентрация и активное занятие) выдерживает 25-35 минут, не больше. Говорят – это же бриар…  Да, да, я видел как немцы работают – залюбуешься. Но бриары все равно лучше!!!!  А мнение хозяина - собака должна работать, а не лежать на диване. Если мы три дня не съездим на занятия, он же меня достанет...

288

Vlad написал(а):

Если во общем, то думаю что очень нравиться. Хотя моторчик (концентрация и активное занятие) выдерживает 25-35 минут, не больше. Говорят – это же бриар…  Да, да, я видел как немцы работают – залюбуешься. Но бриары все равно лучше!!!!  А мнение хозяина - собака должна работать, а не лежать на диване. Если мы три дня не съездим на занятия, он же меня достанет...

:cool:

289

Vlad написал(а):

Да, да, я видел как немцы работают – залюбуешься. Но бриары все равно лучше!!!!

Да, нет у немцев такой душевности в работе, наши больше себя, как личность, вкладывают. И публика бриаров всегда принимает с боооольшим воодушевлением!

290

Vlad написал(а):

А мнение хозяина - собака должна работать, а не лежать на диване. Если мы три дня не съездим на занятия, он же меня достанет...

Vlad
Какие же Вы с Ришаром молодцы!!!! :cool:

291

Vlad написал(а):

Чуток занят плюс у нас ИПО.

Здорово!!!! :cool: Влад, а Вы как планируете ИПО только "под сдачу" или и участие в соревнованиях тоже?

Vlad написал(а):

Сказать, что Ришару все нравиться, с уверенностью не могу. Особенно когда приходится корректировать (строгач и пр.)

а что подразумевается под "пр."? (просто интересно... :flirt: )

292

Vlad написал(а):

По поводу фильма: пом.реж. говорил в конце января, но, похоже монтажники не успевают

скорей бы..... 8-)

293

briard-pets написал(а):

Здорово!!!! :cool: Влад, а Вы как планируете ИПО только "под сдачу" или и участие в соревнованиях тоже?

На самом деле, все это, изначально, была не сама цель - не "под сдачу", не "под соревнования". Но теперь, глядя, что вроде бы что то получается, скорей всего будем смотреть на соревнования...

294

Vlad написал(а):

Но теперь, глядя, что вроде бы что то получается, скорей всего будем смотреть на соревнования...

Здорово! Обожаю рабочих бриаров - отличная реклама породе! :cool:

295

Наконец то бриары стали на лед:
http://s018.radikal.ru/i525/1202/d4/f5dac34c5997.jpg
Татьяна Навка отдыхает:
http://s005.radikal.ru/i209/1202/65/735008c6148d.jpg
Ринговая тренировка на льду:
http://s61.radikal.ru/i172/1202/25/ecd05df4c4a1.jpg
В фигурном катании, без падений не возможно:
http://s017.radikal.ru/i428/1202/13/c6b6f08935f6.jpg

Отредактировано Vlad (08.02.2012 13:21:08)

296

Vlad

Vlad написал(а):

Татьяна Навка отдыхает

:D  :cool:

Vlad написал(а):

фигурном катании, без падений не возможно

Эх.... парнерш упал, а так красиво начинали :cool:  :D

Отредактировано Анжела (08.02.2012 19:56:32)

297

не ну Ришар везде успевает. наш пострел везде поспел (с)
вот на все лапы мастер  :flag:  :cool:

Vlad фото как всегда. замечательные :flag:

298

Vlad Кина не будет ?

299

john написал(а):

Vlad Кина не будет ?

Как это не будет? ЖДЕМС! По слухам уже скоро... Обязательно сообщу.

300

Vlad написал(а):

Татьяна Навка отдыхает

:D

Vlad написал(а):

В фигурном катании, без падений не возможно

РИШАРУ ПРОЩЕ, У НЕГО ЧЕТЫРЕ ТОЧКИ ОПОРНЫЕ! :D

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Нафани Ришар Радьё Шевалье