На команду - НЕ снимать резинки!, прекращает это безобразие на пять минут))
резинки у нас вообще ни в какую не хотят задерживаться на голове, только "крабиками" и спасаемся теперь
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » FASHION BRIARD
На команду - НЕ снимать резинки!, прекращает это безобразие на пять минут))
резинки у нас вообще ни в какую не хотят задерживаться на голове, только "крабиками" и спасаемся теперь
Afalina
А у нас как раз крабики на раз слетают!))) резинки хоть сколько держатся))
А мы заколки пластмассовые одеваем, держаться без проблем, даже во время "бесилок"
То-же самое с обивкой дивана,да ещё со всеми движимыми и не движимыми предметами!Но делаю ему французскую косу и вроде держится целый день ну типа того!
marvis
LVZh
а я заколки выбрасываю, потому что может разгрызть и сожрать часть (-есть у нас такое хобби) )))
делаю ему французскую косу и вроде держится целый день, ну типа того!
Ой, а я тоже косички плету,бывает и по 2 дня держаться.Только вот прикольно видеть как округляются глаза,когда на вопрос как зовут вашу красивую девочку,они узнают что вообще-то это мальчик! Тогда следует банальный вопрос-а зачем мальчику косички? А затем, что бы глазки видели,так сказать откройте мне веки...
Гаина и Афина,точно такой вопрос и точно такой ответ!!!
у нас тож народ удивляется, что мальчик, а с косичкой ходит, потому мы делали косичку нетрадиционно (вперед) и резиночку синюю одевали или черную, потому что на красную все точно думали что деффка. но последнее время у Стива хобби любой причесон вычесывать задней лапой как только я отвернусь. уже полчелки осталось. так что я задумалась а не постричь ли ее покороче да пореже, чтобы резинками его не мучить.
дааааааааааааааааа............ Красива, очень!))
Класс!!!А ухода сколько!!!
briard-pets да,она красотка
Вива Ла Дива Моравия Кампанела
а не сестра ли она нашему Вивасете? Думаю что да.
а не сестра ли она нашему Вивасете? Думаю что да.
тут и думать нечего - сестра и есть
Вива кажется по мамке от Манекен-Тася Так что по шерстяке есть в кого
А еще Аська приходится ей близким родственником
даааа! красотища однако
красота
Какая красота!!!!!!!
как Вам такая укладочка?
вот это да! супер!
Красотень какая
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » FASHION BRIARD