давайте уже быстрее приезжайте в гости
Сама знаешь, как только... сразу выберемся
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)
давайте уже быстрее приезжайте в гости
Сама знаешь, как только... сразу выберемся
Без передних лап
Отредактировано Наталья (23.08.2011 11:13:14)
Без передних лап
прям почти на взлете
Такое впечатление, что лабрика на весу тащит
хах)) как чемоданчик держит
Наталья замечательный мальчик!!!!!
Как вышагивает важно
Link
Anchick
LVZh
Спасибо!
Наша команда после занятий ПСС
ух какая команда дружная!
Наталья а как Кэп поживает, давно его фото не было
ух какая команда дружная!
Спасибо!
как Кэп поживает, давно его фото не было
Кэп поживает нормально! На тренировки его не вожу, чтобы других не отвлекал, а фоточки в основном с тренировок. А с этой неделе полили дожди, а мокрый бобтейл это зрелище не для слабонервных
Наталья СУПЕРСКАЯ КОМАНДА!
СУПЕРСКАЯ КОМАНДА!
Спасибо Анечка! Прячемся в лесу, в резныз завалах, собаки находят , одни кроссовки уже порезаны, но чтобы сдать на волонтера-спасателя, это просто кошмар, если команды - это не особо пугает, но как я смогу взять свего "ребенка" и передать другому на руках , вот теперь я по настоящему поняла Ирину, когда она сказала, что сдала на волонтера, это прочто коЧмар
Отредактировано Наталья (03.09.2011 19:42:56)
В Воскресение у нас в городе проходила СКОРовская выстака. Мы ходили посмотреть, чуток пофоткались, просто свободные стоечки
Отредактировано Наталья (05.09.2011 20:26:14)
И не могу не похвастаться, доча Кэпика и Софи Есения заняла первое месте в бесте бебиков!!!!!!!!!
Молодцы какие!!!
Наталь, Гром красавчик!
И не могу не похвастаться, доча Кэпика и Софи Есения заняла первое месте в бесте бебиков!!!!!!!!!
поздравляю вашу детку
Гром красавчик. прям совсем взрослый стал
поздравляю вашу детку
Спасибо!
Гром красавчик. прям совсем взрослый стал
Спасибо, растем по малеху
Наталь, Гром красавчик
Спасибо Алинчик, стараемся! Еще бы шерсть с репьями не выгрызал,
совсем хорош бы был
Отредактировано Наталья (05.09.2011 20:28:13)
Наталья
Гром - хороший мальчик!
Еще бы шерсть с репьями не выгрызал,
Такая же беда! даже если десять минут гуляем, 30 вычесываем репейник. Прям истерит, психует: "Уберите с меня эту гадость"! Цаца такая! Если оставили что-то пропустили, сама найдет и вытащит вместе с шерстью! Это у нас еще шерсть не такая длинная, как у Грома. Значит у них это породное?!
Гром то как уже вырос! Настоящий кобель.
Прям истерит, психует: "Уберите с меня эту гадость"! Цаца такая! Если оставили что-то пропустили, сама найдет и вытащит вместе с шерстью! Это у нас еще шерсть не такая длинная, как у Грома. Значит у них это породное?!
Породное, породное.
веточка попадет между ног-все! Ни куда не пойду, истерика такая....: Снимите с меня это!!!!
Породное, породное.
веточка попадет между ног-все! Ни куда не пойду, истерика такая....: Снимите с меня это!!!!
А нашей плевать на мусор в шерсти, только, если ну очень сильно колоть будет. Постоянно приходится её игры тормозить, чтобы шерсть очистить. Вот воду не любим -- в дождь на улицу не вытащить, все лужи на цыпочках обходит.
Хотя купаться в речке обожает, как видит "большую воду", прям из шкуры выпрыгивает, так ей плавать хочется
Наталья, эти фотки намного лучше. Класс
Такая же беда! даже если десять минут гуляем, 30 вычесываем репейник. Прям истерит, психует: "Уберите с меня эту гадость"! Цаца такая! Если оставили что-то пропустили, сама найдет и вытащит вместе с шерстью! Это у нас еще шерсть не такая длинная, как у Грома. Значит у них это породное?!
у меня слава богу не выкусывают, я с собой на прогулку беру расческу с длинными зубьями и сразу на открытом месте перед уже дорогой домой быстро всех прочесываю, они у меня уже привычные к такой процедуре
а вот если Теду на попу сядет муха!!! все это капец, это сразу паника, истерика- ой мама спаси меня съедают живьем вот такой у него бзик на мух. потом еще может целый час оглядываться на свою круглую попу и смотреть нет ли там кого
Наталья Камчатка
Спасибо!
Значит у них это породное?!
Похоже, что да.
Vlad
Спасибо!
Вот воду не любим -- в дождь на улицу не вытащить, все лужи на цыпочках обходит
Нам бы эти проблемы.... Когда выходим в дождь, Гром носится как абалденный, валяется в песку и ничего с ним не сделать, пока Кэп аккуратно обходит лужи.
Наталья, эти фотки намного лучше
Марин Спасибо , В этот раз я его не ставила, он сам так стоит!
потом еще может целый час оглядываться на свою круглую попу и смотреть нет ли там кого
Насмещили
Отредактировано Наталья (06.09.2011 16:35:59)
вот если Теду на попу сядет муха!!! все это капец, это сразу паника, истерика- ой мама спаси меня съедают живьем вот такой у него бзик на мух. потом еще может целый час оглядываться на свою круглую попу и смотреть нет ли там кого
Случайно осы/шмели не кусали? Очень характерная реакция. У нас знакомый пес случайно осу зубами схватил, что потом было , теперь от любых жужжащих чудовищ шарахается.
А Соль пока не нарывалась -- в том году на шмелей охотилась, заляжет около куста цветущего, как шмель мимо летит, мгновенный "клац" и две половинки на земле (причем не ела их). В этом году на ос и слепней (на даче много было) стойку делала...
Отредактировано LVZh (06.09.2011 16:58:38)
Случайно осы/шмели не кусали? Очень характерная реакция. У нас знакомый пес случайно осу зубами схватил, что потом было , теперь от любых жужжащих чудовищ шарахается.
А Соль пока не нарывалась -- в том году на шмелей охотилась, заляжет около куста цветущего, как шмель мимо летит, мгновенный "клац" и две половинки на земле (причем не ела их). В этом году на ос и слепней (на даче много было) стойку делала...
нет не кусали. но вот такой почему то паникер когда муха сядет и казалось как он вообще ее чувствует,вот всегда этому удивляюсь
так что вот такой страшный зверь для него муха, причем если даже муха потом будет летать возле головы он все равно будет пождимать попу и беречь ее ( как то получилось двусмысленно )
Отредактировано Link (06.09.2011 18:52:09)
Кухонные бесилки;
Дай я тебя пАцелую
Ну тогда, хоть на ушко что скажу
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)