первая фота- на посте. в дозоре они что ли
Типа того, "где дают вкусненькое?"
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)
первая фота- на посте. в дозоре они что ли
Типа того, "где дают вкусненькое?"
Link
Да, если у Вас такая ситуация с клещами - это просто необходимо! У нас пока холодно, капли стану капать не раньше конца апреля.
Мы хотим, фото, много фотографии
Ну и конечно, бесилки с собаками! Грому опять деляют писинг!
У нас это называют "тримминг", потом только шерсть собирать остаётся по площадке. Особенно один приятель (сиба-ину) это дело любит, то на ушах, то на хвосте повиснет и ....
Отредактировано LVZh (11.03.2012 15:55:54)
У нас это называют "тримминг", потом только шерсть собирать остаётся по площадке
Да шерсти особо не видно, наверно вечно голодные лабрики успевают быстренько ее съесть
Их раньше двое было -- сиба-ину и африканская "дворняжка" (не знаю породу, их ещё "оленёнком" зовут). Вот они на пару Сольке шерсть выщипывали, потом стояли в углу и отплёвывались каждый раз.
Чудесные фото. Зима почти закончилась, а я так на лыжи и не встала не разу . Вот смотрю на вас и завидую...
ой сколько у вас еще снега
у нас в лесу еще есть. а возле домов, на газонах уже все растаяло
фото классные как всегда. ваш портретик очень понравился
а где Кэп, почему не с вами на прогулке
Зима почти закончилась
У нас еще месяца два точно можно кататься на лыжах!
Зима почти закончилась, а я так на лыжи и не встала не разу . Вот смотрю на вас и завидую...
Так еще не позно, снег то еще у вас лежит! Хотя , если честно очень не хотелось вставать в 7 утра в выходной день!
а где Кэп, почему не с вами на прогулке
Это мы ездили на лыжную базу, очень далеко от дома. Проход к месту дислокации через толпы страждущих покататься лыжников С двумя собаками на поводках я бы не управилась, а не все понимают, что Кэп большой пушистый и не умеет кусается К сожалению его прогулкой пришлось пожртвовать, пока мы тусились на базе он замечательно пограл с папкой в лесу около дома!LVZh
Галина и Афина
Link
Рада, что понравились фоточки!
Кэп всегда так уморительно рожицы корчит, такой приколист позитивный
Кэп всегда так уморительно рожицы корчит
В следующие выходные пофоткаю! Он скорее наивно-обидные физиономии строит
В следующие выходные пофоткаю! Он скорее наивно-обидные физиономии строит
зато как выразительно
Так еще не позно, снег то еще у вас лежит!
...и по лесу с собакой гулять не возможно-лыжники кругом. А Джей такой любопытный, ко всем надо подбежать и поздороваться. Поэтому с ним на лыжах не пойдешь, а без него неинтересно.
А Джей такой любопытный, ко всем надо подбежать и поздороваться
А если Вам попробывать компанией, как мы. Когда много собак, то Гром и на меня особо внимания не обращает, главное побеситься с собаками! Хотя, конечно, у нас есть большой плюс - это очень огромная лыжная база,если уйти по дальше от "пенсионерских" троп, то можно найти места, где практически нет лыжников.
А Джей такой любопытный, ко всем надо подбежать и поздороваться.
Соля первое время тоже бегала к каждому лыжнику, теперь привыкла и обращает на них внимания не больше, чем на деревья.
А если Вам попробывать компанией, как мы. Когда много собак,
Неее, это исключено. Лесок небольшой. Там и пенсионеры гуськом гуляют и лыжников очень много. К собакам вообще в основном очень настороженно относятся, и тем более в ступор впадают, когда такая громила как Джей несется знакомится. Я конечно ему не позволяю так себя вести. но щенок есть щенок.
Соля первое время тоже бегала к каждому лыжнику, теперь привыкла и обращает на них внимания не больше, чем на деревья.
Да, нужно просто переждать это время
Соля первое время тоже бегала к каждому лыжнику, теперь привыкла
Грома по молодости больше интересовали не лыжники, а их палки, которые надо было обязательно отобрать!
когда такая громила как Джей несется знакомится
Он пока еще малыш
Да, нужно просто переждать это время
А мне кажется, что щенячество - это самое замечательное время для собаки! ( и для хозяев тоже )
Наталья, вы правы. Щенячество самое лучшее время. Ведь и человек, прожив длинную жизнь, всегда вспоминает детство с лучшей строны. И мы,имея поздно взрослеющую породу , просто не понимаем, какое нам досталось счастье. Есть время всему научить, есть время поиграть. А что толку, например, в мелких породах, где полугодовалые щенки ведут себя как старички.
По поводу лыжников. Действительно, собак интересуют не столько лыжники(люди), сколько двигающиеся палки, которые хорошо было бы попробовать на зуб. Я это явно увидела у друга-лабрадора, и своей стала приговаривать: это не наши палочки, это дядины палочки. Теперь я не придерживаю собаку при виде лыжников: поскольку палочки попробовать нельзя, чего туда нестись сломя голову? можно посмотреть издалека.
Отредактировано bony odissey (13.03.2012 11:47:22)
Действительно, собак интересуют не столько лыжники(люди), сколько двигающиеся палки,
Мою палки и другие предметы в руках посторонних мало интересуют (ну за исключением сумок с продуктами, откуда так вкусно пахнет ), а вот с людьми поздороваться она как раз не против, особенно, если этот человек начинает говорить с ней ласково и улыбаться. Сейчас уже меньше бежит к незнакомцам, предпочитает на расстоянии рассмотреть и, если хозяин не против и человек вызвал симпатию, подойти...
Есть время всему научить, есть время поиграть.
Полностью согласна с Вами!
Теперь я не придерживаю собаку при виде лыжников: поскольку палочки попробовать нельзя, чего туда нестись сломя голову
Гром на лыжников уже тоже не реагирует, ему больше нравиться беситься со смной или с собаками!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)