Наталья написал(а):А чего стоил салат из молодой папаи, с одниииим малююююсеньким перчиком, аж до рыданий
Мда... помнтся мы в Патае пошли в китайский ресторан, блюда были только на немецком и англиском языках ( хорошо, что муж бывший преподаватель английского, с переводом проблем не было), русские там не бывают, только чуть позже я поняла почему!!! Салатик принесли с голобыми крабами, такой аппетитненький, как только я смАчно впилась в первого краба, у меня чуть горло от перца не разорвало, спасло только то, что на столе стояла бутылка пива, которую я выпила залпом, спасаясь от перца!
Наталья написал(а):вези усе!!!
Ок! Все сделаю в лучшем виде!
Наталья написал(а):Мы в это фруктовый сад ездили индивидуальной экскурсией, причем он не запланирован был, т.к. был там выходной, а мы ехали с дельфинами плавать
А вот это интересно, скинь в личку плиз более подробно! Т.к. не хочется ходить толпой и заезжать во всякие атеки по 2 часа.
Наталья написал(а):а Леха даже подходить не стал, как запах почуял
Нам дурьян разрезали при нас, сначало я на Вадике испробовала, запаха не было, пофоткала, поснимала на видео, а спустя примерно 5 минут сама попробовала, но запашЁк у него уже пошел, в следующий раз буду первая, все таки хочется понять, почему все тайцы так тащатся от него!