здорово!
ну и попрошайки
Спасибо девочки!
так организмъ то растущий у Громика
Этот момент мы похоже упустили!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)
здорово!
ну и попрошайки
Спасибо девочки!
так организмъ то растущий у Громика
Этот момент мы похоже упустили!
Сегодня мыла Кэпа, смешнее мокрого бриара может быть только мокрый бобтейл А "сочувствующий товарищ" все это время выл на балконе!
"обизали"
Вот любуйтесь, какой я красивый!
Отредактировано Наталья (07.05.2012 20:04:43)
Облако!!!
Облако!!!
А по мокрому и не скажешь!
Мерсис! Надо еще собраться силами и оттреминговать его!
Отредактировано Наталья (07.05.2012 20:18:08)
лапушка-красотуля!!!
лапушка-красотуля
Мерсис! Марина, я думала вы проментирете фоточку "обизали", уж больно жалобливый взгяд у него!
Марина, я думала вы проментирете фоточку "обизали", уж больно жалобливый взгяд у него!
у меня просто слов не нашлось как они хитренько делают на публику- смотрителюдидобрыекакиеуменязлобныевладельцы, издевваюсяяя над бедными собачками
а я сегодня первый раз попробовала завязать резиночку Джонику,прошло 2 часа и пока на голове резиночка
смотрителюдидобрыекакиеуменязлобныевладельцы, издевваюсяяя над бедными собачками
Агамс!
прошло 2 часа и пока на голове резиночка
Странно, что так долго держиться! Гром почти сразу стаскивает, а вот Кэпу резиночка совсем не мешает!
Наталья You absolutely right!!! The same view, the same small body inside fantastic hair!!!
я сегодня им дала копытца грызть, ппц, они погрызли немного-устали
А я уж подумала не иначе как на момент пристобачили! Ну раз так долго держится!!!
Джоник уже совсем важный, шёрстка становится все длинней!!!
DCP
если я правильно поняла перводчик, "Вы абсолютно правильный!!! То же самое представление, то же самое маленькое тело в фантастических волосах!!!" То Кэпусик маленький и худой, хорошо смотрится за счет хорошей шерсти!
DCP
Спасибо!!! Вот все таки смотрю на Кэпа и на Грома, насколько меняет внешний вид собаки разная структура шерсти! если есть подшерсток, как у Кэпа - собака кажется огромной, а если нет, как у Грома, то внешне кажется намного меньше, хотя разница в холке у них всего 4 см. Обман зрения однако! Т.к. если намочить обоих , то одинаково тощие!
Отредактировано Наталья (08.05.2012 19:06:55)
Наталья
Ох,какой гордый красавец!!!!!!!!!!!!
Обман зрения однако! Т.к. если намочить обоих , то одинаково тощие!
я сегодня им дала копытца грызть, ппц, они погрызли немного-устали. легли спать, теперь эти штуки валяются на коврике у меня воняют
знакомо!!!!!
Ох,какой гордый красавец!!!!!!!!!!!!
Спасибо Анечка!
Сегодня прошла выставка в Сыктывкаре. Гром выставлялся под Галиаскаровой Л.В. ( г. Москва). Промежуток. Получил свой первый взрослый САС, ЛПП и 2 в группе. Больше всего я смелась, когда мы после выставки подошли к машине и открыли багажник, чтобы засунуть корм, Гром, до этого никогда не сидевший в багажнике, как запрыгнет в него! Мы пять минут его выковыривали в четыре руки оттуда!!! Наверно подумал, что я его снова потащю на выставку!
"Вот так компактненько, не кому не мешая, я полежу в багажничке!!
Отредактировано Наталья (10.06.2012 22:13:36)
А это дома с призами, уставший, но мама осталась довольна, т.к. идет перелинька и очень беспокоилась по этому поводу. К тому же сегодня постоянно лил дождь, а выставка была на улице. Остальные фоточки, когда фотографы повесят!
Сегодня прошла выставка в Сыктывкаре. Гром выставлялся под Галиаскаровой Л.В. ( г. Москва). Промежуток. Получил свой первый взрослый САС, ЛПП и 2 в группе.
Ну просто замечательные новости!!! Наши поздравления!
Наши поздравления
Спасибочки!!!
Я смотрю у вас там даже по породам призы были...
Я смотрю у вас там даже по породам призы были...
Да, с этим клубом всегда отличные призы! На каждую породу на ЛПП была сделана гравировка проды на стекле, которая в рамочке. Эксперты в нескольких породах не дали ЛПП и оч. хориков было много. На выставке судьи: Галиаскарова. Данилович Л.Е. (Владивосток) Бобрикова В.В. ( г. Москва). Мы попросились под служебника Галиаскарову, нам пошли на встречу, под ней были немцы, Гром ,белыее швецарские овчарки и ВЕО ( у последних двух не было ЛПП, хотя было более трех собак) из первой группы, остальную первую группу отдали Данилович Л.Е.
Отредактировано Наталья (11.06.2012 19:00:15)
Сегодня прошла выставка в Сыктывкаре. Гром выставлялся под Галиаскаровой Л.В. ( г. Москва). Промежуток. Получил свой первый взрослый САС, ЛПП и 2 в группе. Больше всего я смелась, когда мы после выставки подошли к машине и открыли багажник, чтобы засунуть корм, Гром, до этого никогда не сидевший в багажнике, как запрыгнет в него! Мы пять минут его выковыривали в четыре руки оттуда!!! Наверно подумал, что я его снова потащю на выставку!
"Вот так компактненько, не кому не мешая, я полежу в багажничке!!
Наталья поздравляю вас с Громом!!!!!!
Отредактировано Link (11.06.2012 05:10:09)
Наталья, за вас особенно рада! Поздравляю!
Link
Марина
Спасибочки!!!
Наталья
ура!!! молодцы
Наталья
какие трогательные фото!
какие трогательные фото
Спасибки!
Congratulations!!!!!!!!!!!!!
какие трогательные фото!
А я не вижу
Наталья
Поздравляю Вас с Громом! Замечательные результаты!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)