Congratulations!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А я не вижу
Странно, вроде все видят!
Поздравляю Вас с Громом
Мерсис!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)
Congratulations!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
А я не вижу
Поздравляю Вас с Громом
Мерсис!
С нашим интернетом ничего удивительного!!!!!!!!
Теперь увидела! Ура! Очень душевные фото!
Очень душевные фото
Спасибо!
Ринг, к сожалению очень далеко.
зато какой ринг большой! было где побегать!
Наталья, еще раз поздравляю!!!!!!!
Смотрю на Ваши фоточки и у меня трясучка начинается, записались на выставку на 14.07. вроде бы и время еще есть, а коленки уже дрожат.
Наталья, еще раз поздравляю!!!!!!!
Спасибо!
зато какой ринг большой! было где побегать
Это да, большой плюс! Но у нас ринг был в 9 утра, а с 11 начался ливень... На чаушкек, ёрков и бобтейлов без слез нельзя было смотреть!
Хотя судья с чувством юмора - сказала, что хорошо, что такая погода, всю анатомию видно, а то видишь ли под шерстью все недостатки пытаются скрыть!
у меня трясучка начинается
У меня тоже был большой перерыв в выставках, тряслась, как осиновый лист, тем более про судью в инете ужасов начиталась! На что она мне после ринга сказала, "с собакой все в порядке, а вам бы пиончику попить стоило!"
записались на выставку на 14.07
Удачи и не дрейфите!!!
Наталья
Поздравляю Грома ( хоть и запоздало )Удачи ему на выставках
john
Спасибо! Будем стараться!
ООО!!!!! фото Кэпика!!!!
ну как он мне нравится. ну обаяшка просто и такая мимика. так позирует
Громик повзрослел, мордаха шкодная
Отредактировано Link (29.06.2012 20:13:06)
ну как он мне нравится. ну обаяшка просто
Пасиб!
Громик повзрослел
Да растем по маленьку.
мордаха шкодная
Агас, так и выискивает, где бы нашкодить! Больше всего Кэпику достается, т.к. с ним проводит все время!
Вот наглядное изображение его вредности, довел собаку до белого коления и доволен как слон!
Отредактировано Наталья (30.06.2012 14:54:01)
Агас, так и выискивает, где бы нашкодить! Больше всего Кэпику достается, т.к. с ним проводит все время!
Вот наглядное изображение его вредности, довел собаку до белого коления и доволен как слон!
У меня предыдущий тибетский терьер таким был -- в деревне всех цепных собак дразнил, неспеша дефилируя мимо, правда, при этом старался далеко от дырок заборе в не отходить, чтоб было куда сматываться, если что...
при этом старался далеко от дырок заборе в не отходить, чтоб было куда сматываться, если что...
продуманный парниша!
Наталья
чудесные позитивные фото
Anchick
Спасибо!
Всю неделю я уговаривала суженного взять меня с собаками на рыбалку, только после ультиматума, что если не возмет, то я забираю машину и еду с собаками на пляж, а его рыбалка накрылась медным тазом, было получено добро!
Итак мы в субботу выдвинулись на 2 дня на рыбалку, вот немного фоточек. Сфоткать соб в приличном , сухом виде не удалось, т.к. спустя три секунды после открывание дверей , сиганув с обрыва, они были уже в речке!
Отредактировано Наталья (16.07.2012 10:55:51)
Наталья
Какое счастье, что у нас ближайший пляж зарос травой, точнее песчаная коса занята родителями с детьми, так что мы туда не ходим.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)