JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84916.07.2012 22:55:03
Наталья
вот оторвались так оторвались дети по полной, судя по фоткам
Мои ребятки решили продлить себе кайф и захватить часть песка с пляжа домой, так, что теперь у меня еще неделю будет пляж!
спокойствие, только спокойствие. песок - это пустяки, дело-то житейское! так что, мамка, доставай в стопицотый раз ведерко и швабру и начинай наводить порядок
сразу почему-то на память приходить фраза: "с мистер Пропер, веселей, в доме чисто в два раза быстрей!". осталось постучать поплавками и прибежит лысый дядька на помощь
Поделиться85117.07.2012 11:25:20
Наталья какой замечательных отдых у вас получился. собаки наплавались и накувыркались в песке на год вперед
спокойствие, только спокойствие. песок - это пустяки, дело-то житейское! так что, мамка, доставай в стопицотый раз ведерко и швабру и начинай наводить порядок
сразу почему-то на память приходить фраза: "с мистер Пропер, веселей, в доме чисто в два раза быстрей!". осталось постучать поплавками и прибежит лысый дядька на помощь
я думаю что этот лысый дядька вряд ли справился с таким количеством песка. если только кликнул на помощь еще человек цать таких лысых
хах))) мы вот поэтому купаться и не ходим,после того как года два назад сантехник уже в шутку предложил,что ему уже может у нас поселится,чем приходить почти каждый день и чистить трубы от песка
у нас еще берег плох тем что обрыв метров 5ть и пока по нему поднимаешься в мокрую шерсть забивается мелкий песок и пыль, которую убираешь потом еще неделю
да и народу на берегу....мама моя машины уже стоят на лесной дороге в метрах за 400 от берега. на обрыве места не очень много вот и оставляют на дороге
так что нужно ждать пока жара кончится и народа станет поменьше,я ж даже и представить не могу реакцию на такую толпу собак которая начнет резвиться в воде
Поделиться85217.07.2012 12:33:09
Да действительно жизнь удалась
Судя по сетке на шляпе с комарами или гнусом у Вас там все впорядке ?
Поделиться85317.07.2012 13:17:55
,я ж даже и представить не могу реакцию на такую толпу собак которая начнет резвиться в воде
А я ,к сожаланию могу.... Даже мои двое вызывают море эмоций у некоторых слабонервных. Так, что приходится искать безлюдные места, к сожалению, они очень далеко от дома.
Судя по сетке на шляпе с комарами
А кудаж без них! Нам людишкам то хорошо, набрызгался и нормалёк! Кэпику тоже - челку уложила, чтобы мошка не кусала глаза, а вот бедолаге Грому с шевелюрой не так повезло! Его настолько закусали мошки, что около 12 часов ночи он пришел к палатке и начал ее атаковать, спустя 15 минут боёв мы сдались на радость победитею и Гром торжественно влез в палатку!
На утро посмотрела его глаза, они опухли, как у алкаша , одни щелки остались, но данный факт не мешал ему бесится в песке и плавать! Хотя в этот раз Гром меня очень сильно напугал, когда Вадик отвез собак и четвертым заходом поехал за мной... Громи привязали, т.к. я думала, что может рвануть за Вадиком. Так этот паршивец, вырвался из ошейника и рванул на ним... ( в то время, как Кэп приспокойно плавал вдоль берега) теченье бешенное, я была уже готова вплавь спасать ребенка... И ливень уже лил... Но слава богу все обошлось, ровно на середине реки мы его перехватили, если затаскивать в лодку - все перевернемся и шматье ко дну... Но Громи мужественно преодолел рядом с лодкой вторую половину реки, после такого экстрима спал без задних ног почти сутки!
Поделиться85417.07.2012 14:54:39
А я ,к сожаланию могу.... Даже мои двое вызывают море эмоций у некоторых слабонервных. Так, что приходится искать безлюдные места, к сожалению, они очень далеко от дома.
хах))) мы подождем осени. я в прошлом году водила купаться их в октябре.вода чистая,тепло, купальщиков уже нет
пока у нас на протяжении всего побережья везде полно отдыхающих,я уж тоже думала сяду на электричку и поедем куда нить в сторону от Новосиба-Бердска, не знаю как на Новосибом,но за Бердском знакомые ездили на машине говорят еле приткнулись .нашли свободный пятачок но собаки купались только ночью.днем просто в воде столько народу отпустить некуда собак
я вот тоже уже думала о ночных купаниях, но песок....... потом дома выгребать. пусть пока под душем прохлаждаются
Поделиться85517.07.2012 15:07:57
мы подождем осени. я в прошлом году водила купаться их в октябре
В октябре у нас уже снег! А если честно, то я не рискую Кэпа отпускать в хородную воду, зимой на рыбалке подхватил острый цистит, еле выходила...
я вот тоже уже думала о ночных купаниях, но песок....... потом дома выгребать
А какая разница вечером или днем, песок то все равно неделю будет сыпаться!
Поделиться85617.07.2012 19:31:17
А какая разница вечером или днем, песок то все равно неделю будет сыпаться!
к тому что желающие пожарится на солнце и покупаться уже уйдут, так вот и я к тому что песок то никуда не денется
Поделиться85717.07.2012 23:09:20
их в октябре.вода чистая,тепло, купальщиков уже нет
В октябре у нас уже снег!
вот и я хочу сказать, что в октябре уже моржики
Наталья
отличный отдых получился
Поделиться85818.07.2012 07:47:47
вот и я хочу сказать, что в октябре уже моржики
нууу у нас тоже в октябре может быть уже и снег.но хочется верить что будет тепло
в прошлом году ходили в середине октября купаться.красотааа. весь пляж в нашем распоряжении
во какая красота ....пустынный пляж
а вот такие обрывистые берега, и у воды растительности вообще нет.спрятаться от солнца некуда. на обрыве растет облепиха, но под ней тоже не спрячешься
Отредактировано Link (18.07.2012 07:49:17)
Поделиться86018.07.2012 08:34:09
Красота, а леди опять с дубиной!
нее это еще Тедик. значит это фото 2010 года, потому что его не стало в середине октября в прошлом году и был снег
но хочется что бы каждый год такая осень была
у нас опять жарища, собаки вповалку валяются кроличку бедному жарко залазит спать под диван видимо там прохладнее
Поделиться86218.07.2012 19:28:31
А у нас , похоже, тот день на рыбалке и был летом!
Повезло! успели!
здорово вы погуляли! представляю эту песочницу дома потом, у нас с одной-то....неделю убираю, а тут с двух мохнатиков...зато собы счастливы!
а что за рыбину вы варили незнакомой мне породы?
поймали-то много?
Поделиться86318.07.2012 19:34:52
а что за рыбину вы варили незнакомой мне породы?
Это были ляпки.
поймали-то много?
Приехали днем, клева практически не было, Вадик поймал на ужин всего пол кило. ночью наловил по больше ( с 3 до 8) ( около 3 кг) Кормил меня завтраками, что в обед наловит целую кучу и нажарит! Но как, обычно наш гидрометцентр наврал, что дождя не будет и в 12 часов нам пришлось сроЧно эвакуироваться под проливным дождем! Поэтому мне было все равно, переправляться через реку на лодке или вплавь!
у нас с одной-то....неделю убираю
Могу сказать, что Громи обсыпался за 1 день, а вот Кэпусик сыпется до сих пор, может это от старости песок?
Поделиться86418.07.2012 19:51:21
Это были ляпки.
в первый раз слышу!
обычно наш гидрометцентр наврал, что дождя не будет
может у нас один гидрометцентр? до смешного иногда, еду на работу, на улице проливной дождь, а по радио передают, что без осадков
а вот Кэпусик сыпется до сих пор, может это от старости песок?
не наговаривайте на парня! он еще ого-го какой! мужчина в самом расцвете!
Поделиться86518.07.2012 19:58:20
может у нас один гидрометцентр
По всей видимости!
он еще ого-го какой
Агамс, я вот поражаюсь, может ЧАС плыть против течения и пофик веники! Но вот длительные прогулки стали уже затруднительные, хоть и даю средства для поддержания суставов, но возраст, и от этого никуда не деться.
Когда уже уезжали, ливень льет как из ведра... мы пакуем вещи в машину... Гром давно в машине... а Кэп плавает как ни в чем не бывало! Наверно он не пастух а рыбак! ( кстати, мы стали брать его на рыбалку с 3-х месяцев, сразу поплыл! )
Поделиться86618.07.2012 20:08:41
Когда уже уезжали, ливень льет как из ведра... мы пакуем вещи в машину... Гром давно в машине... а Кэп плавает как ни в чем не бывало!
правильно! кто его знает, когда еще такие выходные настанут?! напоследок насладиться любимым делом!
Наверно он не пастух а рыбак!
Жил бы где-нибудь в Крыму, был бы спасателем, а так рыбак, что тоже на пользу семье!
Поделиться86718.07.2012 20:12:32
кто его знает, когда еще такие выходные настанут
Это точно! Пошли грибы, Грома возьмем в лес, а Кэпу прийдется сидеть дома, т.к. 8 часов прогулок для него уже слишком!
а так рыбак, что тоже на пользу семье
Самое главное никакого вреда! Не запрыгивает в лодку с разбегу, как некоторые товорищИ и не переворачивает ее!
Поделиться86818.07.2012 20:27:51
Пошли грибы,
здорово! у нас еще нет
Не запрыгивает в лодку с разбегу, как некоторые товорищИ и не переворачивает ее!
ну, бриары склонны к принятию самостоятельных решений!
Поделиться86918.07.2012 20:32:07
а вот Кэпусик сыпется до сих пор, может это от старости песок?
а я то думаю - ну откуда дома песок. на пляж не ходим. так у меня ж 2 пескотряса
даю средства для поддержания суставов, но возраст, и от этого никуда не деться.
у меня Армаше что то опять хуже стало и погода сухая и жаркая и гулять его уже не беру далеко а второй день совсем лапы подволакивает и артрогликан не помогает вечером уже дала ему карпродил
Поделиться87018.07.2012 21:41:43
Неугомонную парочку было не вытащить из воды!
А у меня только за мной плывет(не за палочку,не за мячик не поплывет) и топит меня взбираясь как на гору