Хантер стал юным чемпионом России
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Вв
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
john 4-го декабря выставка ЦАЦИБ в Новосибирске, стащмла фоточку с нашего форума, такой красивый парниша очень мне понравился
2 группа победитель
Ньфаундленд
CHATKANTARRA TARO
вл. Захарова Е., Новосибирск
Поздравляю!!!!!
Если я не путаю у этих ньюфов есть свое название? Просветите, как специалист.
Еще раз спасибо всем за поздравления Хантюхе
Link bony odissey Красивый мальчишка Сейчас чернобелые в моде Елена Захарова очень известный и успешный заводчик Правда раньше я видел ее только с черными нюшками Ну да все течет и се меняется
Ландсиры и чернобелые ньюфаундленды имеют много общего и родственного но в настоящий момент это отдельная порода
Елена Захарова очень известный и успешный заводчик Правда раньше я видел ее только с черными нюшками Ну да все течет и се меняется
у нее есть и черные и коричневые, да , соглашусь у нее классные ньюфы. высококлассные
Спасибо, поняла. Я на выставках встречаюсь с одним ландсиром. Классный зверь. Он привозной из Европы, страну врать не буду, не помню.
красота!
Нашел себя в Смоленске
Хантер красавчик!!! А сколько он в холке?
Ньфаундленд
CHATKANTARRA TARO
вл. Захарова Е., Новосибирск
Марин, как обзаведусь домом, приеду к вам в Новосиб еще и за своей Любоффффьюю!! Суперский кобель, слов нет! Мой респект заводчику!
Наталья не мерил но Хантюха не из великанов Аська уже выше и крупнее Зато у Хантюхи очень красивый цвет шерсти
Afalina конечно есть повод для поездки в Новосибирск Но классные ньюфы есть и поближе
Посмотрел родословную красавчика-чисто привозной хотя ничуть это не умаляет его достоинств
john мы проходили мимо них, там были еще детки из питомника Захаровой и то ли взрослые то ли юниоры черные. ух такие внушительные красавцы, такие гиганты, мне черные у нее очень нравятся, и еще у нее был ветеран коричневый, просто суперсакая собака так он мне нравился. мы когда рядом с ними стоим, бриары такие маленькие кажутся
john у вас очень красивые ньюфики, любуюсь на их фото
john
эт вы на что намекаете?)))) я ж могу и поближе приехать! семь верст для бешеной собаки - не помеха
Зато у Хантюхи очень красивый цвет шерсти
Да цвет очень красивый, яркий!
Померял своих в холке За супер точность не ручаюясь но Хантер 64 и Аська 67
Как то так
Afalina я абсолютно без намеков берите где больше нравится Дочери понравилось во Франции и она брала там Мы черного брали в Беларуси а чернобелого в ЮАР Удаленность тем ни менее не дала гарантий здоровья и он умер в прошлом году от сердца
Подросли красавцы!!!!
Замачательный рост!
Когда рядом стоит ньюф или я собственной персоной то "рыжики" кажутся такими маленькими
Ньюфы и бриары судя по всему вызывают одни и те же положительные эмоции у владельцев этих пород
Заводчик питомника "Потап" Андрей Зотов долгое время разводил ньюфов ( черных в основном ) а в новом веке занялся и бриарами Мы с женой долго решались на смену породы и пошли в итоге на это
Исходя из собственного 32- х летнего опыта содержания ньюфов могу сказать что : бриара легче чесать-нет такого подшерстка, как овчарка бриар менее подвержен разным болячкам-все таки выводилась как рабочая порода,нет стандартных для ньюфа летних кожных болячек связанных с купанием в пресной воде ( в морской ничего такого нет )
С другой стороны у бриара нет ( за шерстью не видно ) такого по человечески говорящего взгляда
Это так сугубо личные наблюдения без претензии на истину
Это так сугубо личные наблюдения без претензии на истину
Похоже, что это "породные" наблюдения......
ДО бриаров (до1995 г) занималась ньюфами. Последний кобель ньюфа ушел о нас в 1997....
Вот под всем вышесказанном могу подписаться - и летние ньюфячьи болячки и чесание......А уж про взгляд этот - просто слов нет....
Вот только уходят ньюфы тяжелее, ...., наверное все ж размер здесь "имеет значение"...Именно по этому вряд ли сейчас заведу ньюфа.... Хотя - это любовь всей моей жизни...
А уж про взгляд этот - просто слов нет....
Глаза - это даааааа..... Мало у каких пород такие бывают... понимающие, человеческие. Голову положит к тебе на колени и смотрит, жалеет. Лучше любого человеческого друга... Просто помолчать с собакой...
Мне ньюфы приносили только радость, а уход о шерсти особой проблемы не вызывал. Я приноровилась в период интенсивной линьки соб выщипывать как коз. Экзема сильная была только один раз, но жуткая. Страшные мокнущие раны. Брр. Собака последняя на капельницах. Ничего, вылечились, проблем потом не возникало. А ушел мой последний ньюф тихо, прожив с нами 13 лет, не имея практически никаких сильных проблем со здоровьем. Просто утром облизала всех, днем легла спать и уже не проснулась. Как говориться, королевской собаке - королевская смерть. Для меня ньюфы, так же как и бриары - это любовь на всю жизнь. Так что к рыженькому обязательно заведу еще и черненького))))
На днях приходили знакомые с девочькой ( бабушкой ) королевским пуделем Наши устроили сексуальные домогательства а Хантер еще за задницу кусать пытался пуделиху как овечку В общем хозяева взяли ее на руки и спрятали в машине Сказали думали что идут в "интеллигентную" семью а у нас тут СТАЯ оказывается
задницу кусать пытался
Да-да, "породный признак", который представителя других пород не понимают......
Алена Мы с Вами еще встретимся по родственному
Отредактировано john (15.12.2011 01:37:08)
Просто утром облизала всех, днем легла спать и уже не проснулась. Как говориться, королевской собаке - королевская смерть
Всем бы так...... Жаль, что не у всех так бывает(((((((( За радугой им ВСЕМ хорошо....
Afalina написал(а):
Просто утром облизала всех, днем легла спать и уже не проснулась. Как говориться, королевской собаке - королевская смерть
У нас так же умер Риф ( первый наш колли в 11 лет). Утром всех облизал, проводил на работу, пришли на обед....
Отредактировано Наталья (17.12.2011 16:57:31)
john, а как ваши парубки отнеслись к выпавшему снегу? Не было счастливых обмороков? Или у хозяев обмороки от усталости, а дети еще не наигрались.
По большому счету снег выпал только вчера Морозей Можно ходить гулять в поле Собы радуются снегу но в меру Может мы и больше - мыть не надо по 3 раза в день
Да, снег в первую очередь - счастье для хозяев. Только у нас все не как у людей: гуляем по лесополсе и полю, а потом идем домой через расквашенную очень проезжую улицу. Может, все-таки замерзнет? Может, и клещи засут наконец? Я снимала одного числа 10 декабря.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Вв