НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вв

Сообщений 181 страница 210 из 896

181

Хантер стал юным чемпионом России

:cool: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

182

john  4-го декабря выставка ЦАЦИБ в Новосибирске, стащмла фоточку с нашего форума, такой красивый парниша очень мне понравился
2 группа победитель

Ньфаундленд
CHATKANTARRA TARO
вл. Захарова Е., Новосибирск

http://shot.photo.qip.ru/3009bF6.jpg

183

john написал(а):

Хантер стал юным чемпионом России

Поздравляю!!!!! :cool:

184

Если я не путаю у этих ньюфов есть свое название? Просветите, как специалист.

185

Еще раз спасибо всем за поздравления Хантюхе  :jumping:
Link  bony odissey Красивый мальчишка Сейчас чернобелые в моде  :cool: Елена Захарова очень известный и успешный заводчик Правда раньше я видел ее только с черными нюшками Ну да все течет и се меняется
Ландсиры и чернобелые ньюфаундленды имеют много общего и родственного но в настоящий момент это отдельная порода

186

john написал(а):

Елена Захарова очень известный и успешный заводчик Правда раньше я видел ее только с черными нюшками Ну да все течет и се меняется

у нее есть и черные и коричневые, да , соглашусь у нее классные ньюфы. высококлассные

187

Спасибо, поняла. Я на выставках встречаюсь с одним ландсиром. Классный зверь. Он привозной из Европы, страну врать не буду, не помню.

188

красота!

189

john написал(а):

Нашел себя в Смоленске

Хантер красавчик!!! :cool:  А сколько он в холке?

190

Link написал(а):

Ньфаундленд
CHATKANTARRA TARO
вл. Захарова Е., Новосибирск

Марин, как обзаведусь домом, приеду к вам в Новосиб еще и за своей Любоффффьюю!!  :love: Суперский кобель, слов нет! Мой респект заводчику!  :cool:  :flag:

191

Наталья не мерил но Хантюха не из великанов Аська уже выше и крупнее Зато у Хантюхи очень красивый цвет шерсти
Afalina конечно есть повод для поездки в Новосибирск Но классные ньюфы есть и поближе :flag:

192

Посмотрел родословную красавчика-чисто привозной хотя ничуть это не умаляет его достоинств :rofl:

193

john мы проходили мимо них, там были еще детки из питомника Захаровой и то ли взрослые то ли юниоры черные. ух такие внушительные красавцы, такие гиганты, мне черные у нее очень нравятся, и еще у нее был ветеран коричневый, просто суперсакая собака так он мне нравился. мы когда рядом с ними стоим, бриары такие маленькие кажутся :D
john у вас очень красивые ньюфики, любуюсь на их фото

194

john
эт вы на что намекаете?)))) я ж могу и поближе приехать! семь верст для бешеной собаки - не помеха  :rofl:

195

Afalina написал(а):

Зато у Хантюхи очень красивый цвет шерсти

Да цвет очень красивый, яркий! :cool:

196

Померял своих в холке За супер точность не ручаюясь но Хантер 64 и Аська 67
Как то так  :D
Afalina я абсолютно без намеков берите где больше нравится Дочери понравилось во Франции и она брала там Мы черного брали в Беларуси а чернобелого в ЮАР Удаленность тем ни менее не дала гарантий здоровья и он умер в прошлом году от сердца

197

john написал(а):

Подросли красавцы!!!! :cool:

198

john написал(а):

Замачательный рост! :cool:

199

Когда рядом стоит ньюф или я собственной персоной то "рыжики" кажутся такими маленькими  :D

200

Ньюфы и бриары судя по всему вызывают одни и те же положительные эмоции у владельцев этих пород
Заводчик питомника "Потап"  Андрей Зотов долгое время разводил ньюфов ( черных в основном ) а в новом веке занялся и бриарами Мы с женой долго решались на смену породы и пошли в итоге на это 
Исходя из собственного 32- х летнего опыта содержания ньюфов могу сказать что : бриара легче чесать-нет такого подшерстка, как овчарка бриар менее подвержен разным болячкам-все таки выводилась как рабочая порода,нет стандартных для ньюфа летних кожных болячек связанных с купанием в пресной воде ( в морской ничего такого нет )
С другой стороны у бриара нет ( за шерстью не видно ) такого по человечески говорящего взгляда
Это так сугубо личные наблюдения без претензии на истину  :rofl:

201

john написал(а):

Это так сугубо личные наблюдения без претензии на истину

Похоже, что это "породные" наблюдения......
ДО бриаров (до1995 г) занималась ньюфами. Последний кобель ньюфа ушел о нас в 1997....
Вот под всем вышесказанном могу подписаться - и летние ньюфячьи болячки и чесание......А уж про взгляд этот - просто слов нет....
Вот только уходят ньюфы тяжелее, ...., наверное все ж размер здесь "имеет значение"...Именно по этому вряд ли сейчас заведу ньюфа.... Хотя - это любовь всей моей жизни...

202

saba написал(а):

А уж про взгляд этот - просто слов нет....

Глаза - это даааааа..... Мало у каких пород такие бывают... понимающие, человеческие. Голову положит к тебе на колени и смотрит, жалеет. Лучше любого человеческого друга... Просто помолчать с собакой...
Мне ньюфы приносили только радость, а уход о шерсти особой проблемы не вызывал. Я приноровилась в период интенсивной линьки соб выщипывать как коз. Экзема сильная была только один раз, но жуткая. Страшные мокнущие раны. Брр. Собака последняя на капельницах. Ничего, вылечились, проблем потом не возникало. А ушел мой последний ньюф тихо, прожив с нами 13 лет, не имея практически никаких сильных проблем со здоровьем.  Просто утром облизала всех, днем легла спать и уже не проснулась. Как говориться, королевской собаке - королевская смерть. Для меня ньюфы, так же как и бриары - это любовь на всю жизнь. Так что к рыженькому обязательно заведу еще и черненького))))

203

На днях приходили знакомые с девочькой ( бабушкой ) королевским пуделем Наши устроили сексуальные домогательства а Хантер еще за задницу кусать пытался пуделиху как овечку В общем хозяева взяли ее на руки и спрятали в машине Сказали думали что идут в "интеллигентную" семью а у нас тут СТАЯ оказывается  :rofl:

204

john написал(а):

задницу кусать пытался

Да-да, "породный признак", который представителя других пород не понимают...... :rofl:

205

Алена Мы с Вами еще встретимся  :jumping: по родственному  :rofl:

Отредактировано john (15.12.2011 01:37:08)

206

Afalina написал(а):

Просто утром облизала всех, днем легла спать и уже не проснулась. Как говориться, королевской собаке - королевская смерть

Всем бы так...... Жаль, что не  у всех так бывает(((((((( За радугой им ВСЕМ хорошо....

207

написал(а):

Afalina написал(а):
Просто утром облизала всех, днем легла спать и уже не проснулась. Как говориться, королевской собаке - королевская смерть

У нас так же умер Риф ( первый наш колли в 11 лет). Утром всех облизал, проводил на работу, пришли на обед....

Отредактировано Наталья (17.12.2011 16:57:31)

208

john, а как ваши парубки отнеслись к выпавшему снегу? Не было счастливых обмороков? Или у хозяев обмороки от усталости, а дети еще не наигрались.

209

По большому счету снег выпал только вчера Морозей Можно ходить гулять в поле Собы радуются снегу но в меру Может мы и больше - мыть не надо по 3 раза в день  :rofl:

210

Да, снег в первую очередь - счастье для хозяев. Только у нас все не как у людей: гуляем по лесополсе и полю, а потом идем домой через расквашенную очень проезжую улицу. Может, все-таки замерзнет? Может, и клещи засут наконец? Я снимала одного числа 10 декабря. :dontknow: