НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » драсьте)))

драсьте)))

Сообщений 301 страница 330 из 349

301

Наталья присоединяйтесь к чае-кофепитию, давно не собирались вместе :)

Отредактировано Link (28.05.2011 14:27:32)

302

Link написал(а):

, давно не собирались вместе

:love:

303

Link написал(а):

присоединяйтесь к чае-кофепитию, давно не собирались вместе

Я с удовольствием, только напечь ничего не успела :dontknow:  Сегодня ген. уборка дома, включая мытье окон :insane:

304

Наталья написал(а):

Сегодня ген. уборка дома, включая мытье окон :insane:

О!!! Наталья я я думала ну что я забыла сделать :D
я же тоже хотела помыть окно, ну все маразмь :D

Наталья написал(а):

Я с удовольствием, только напечь ничего не успела :dontknow:

а если с конфетками?

305

присоединяюсь.Мариночка,кофейку со сливками не желаете? :jumping:
вот такого :yep:
http://i061.radikal.ru/1105/34/1b6371226aa8.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1105/7b/225a125f5d64.jpg

306

Anchick спасибо! я от кофе никогда не откажусь, это моя слабость :love:

307

Link,я рада,что угадала :flirt:

308

Link,Мариш,раз вы любите кофе,вы не откажитесь от шоколадки?! :)  :idea:
http://s54.radikal.ru/i145/1105/95/cc89488a1f2f.jpg  http://s46.radikal.ru/i114/1105/e7/4eb1f7542514.jpg

309

Anchick спасибо!
как я шикарно сегодня провела с вами вечер за кофе и с шоколадом, вот тот верхний наверняка черный,горький, плина слюнями всю клаву закапала), ммм м :cool:

Отредактировано Link (28.05.2011 21:20:18)

310

Link написал(а):

ак я шикарно сегодня провела с вами вечер за кофе и с шоколадом, вот тот верхний наверняка черный,горький, плина слюнями всю клаву закапала), ммм м

:love: давайте чаще собираться вместе :jumping:

311

:flag:

312

Link [взломанный сайт]

313

Link написал(а):

я думала ну что я забыла сделать 
я же тоже хотела помыть окно, ну все маразмь

:D  Особенно если их три :D

Link написал(а):

а если с конфетками?

Ах. какая вкуснятина :cool:

314

Наталья написал(а):

Ах. какая вкуснятина :cool:

ну так нужно же почаще заглядывать в гости

Отредактировано Link (29.05.2011 15:14:45)

315

Link  :love:  :cool:

316

Меня очень трудно удивить... но сегодня я прям была в некотором ступоре...  :flirt:
Рассказываю: Сегодня в обед, я пошла в магазин запчастей, нам нужно заказать ступицу на машину, зашла в машинку за документами, что бы по VIN номеру определили какую именно, после пошла в магазин, минут через 10 вернулась к машине, села за руль и смотрю на лобовом стекле какая то бумажка... Я подумала - опять дворники чего нить придумали, типа убрать машину или не ставить в это место завтра, т.к. какие нибудь работы.... но не тут то было...

Когда я взяла бумажку, открыв ее, я удивилась :glasses:
Цитирую: "Извините, я поцарапала бампер на вашей машине. Но не смогла Вас найти. Мой телефон ..... . Настя"
Я обошла машину и действительно передний бампер оцарапан... я сразу даже не обратила внимание.
Я позвонила, договорились встретиться. Приехала совсем молоденькая девушка. Я если честно не знала как с нее денег то брать... Съездили к знакомым, которые занимаются покраской машин, они сказали 6 т.р. Вот в принципе эту сумму я с нее и попросила. Она очень переживала, и боялась, что я в ГАИ напишу, и ее лишат прав... Естественно я ее успокоила, что обойдемся без ГАИ, и вообще, за ее честность не хотелось и денег то с нее брать, но красить то все таки придется, поэтому взяла, но было как то не по себе немного...

Вот такие честные и не испорченные девочки встречаются еще в нашей стране!!! Молодец, другая бы уехала и глазом не моргнула, а эта таааак прям переживала!!! http://k-dezign.ru/smiles/ei/k1617.gif Приятно, что такие люди порядочные еще есть!!! :cool:

Отредактировано Krispy (01.06.2011 00:41:00)

317

Krispy написал(а):

Приятно, что такие люди порядочные еще есть!!!

ну очень приятно!)))

318

конечно есть и много порядочных молодых людей, меня прямо бесит когда говорят - да эта молодежь такие твари и уроды, причем говорят бабушки. женщины в возрасте, я вот иногда не сдерживаюсь и говорю - нормальные подростки и дети себя вспомните, но оказывается все были такие прямо идеальные что хочется их посеребрить и поставить на пьедестал :D
видимо плохие к нам прилетают из космоса, но никак не могут быть их внуками, детьми их знакомых и т.д :D

Krispy ты  встретилась с хорошим человеком и настроение у тебя просто отличное :flag:

319

И доброго всем денечка!!!! у нас сегодня пасмурно и идет дождь, но пусть у других светит солнышко

320

Link, приезжайте к нам на Волгу. У нас солнышко, +31 и комары как слоны летают. Будете греться и селедку ловить  :glasses: http://4.bp.blogspot.com/_OlNkG0K-hic/TH0PU-hdwOI/AAAAAAAABLo/EKNiY6iPWoE/s1600/two-cats-summer-fishing.jpg

321

Ой спасибочки, лучше своих комаров покормим. они у нас поменьше, пусть тоже до слонов растут тогда на нашей кровушке :D

322

Link написал(а):

нормальные подростки и дети себя вспомните, но оказывается все были такие прямо идеальные что хочется их посеребрить и поставить на пьедестал

Нууу, не совсем соглашусь...Да идеальными не были, но были скромнее что ли, и более грамотными и начитанными тоже были больше.
Буквально вчера пришел подросток как свидетель, 16 лет мальчику, перед ним сидит дознаватель, представитель власти, да и к тому же уже не девочка, как только сел в кресло, жевачку сразу в рот и чавкать, пока дознаватель записывала, ему видимо скучно стало и он начал в игрушечки на телефоне играть... а какая при этом у его речь... жуть просто, через слово ээээ, ммм, это, как его, ну это, мысли совсем свои высказать не может, хотя учится и не плохо.... и таких сейчас полно... не конечно не все поголовно такие, но вот как то мало грамотные что ль.

323

А нам воду горячую дали наконец-то!!!  :jumping:   Как мало человеку для счастья надо...! :flirt:

324

Говарди написал(а):

А нам воду горячую дали наконец-то!!!

http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7748.gif

325

Говарди написал(а):

А нам воду горячую дали наконец-то!!!  :jumping:   Как мало человеку для счастья надо...! :flirt:

а у нас наоборот отключили :tired:

326

Link написал(а):

а у нас наоборот отключили

У нас тоже. По календарю на сайте префектуры должны были во второй половине июня, но, произошла какая-то авария, и они "совместили приятное и полезное" -- в понедельник отключили, а во вторник с утра повесили объявление о "плановом отключении воды"  :D

327

LVZh написал(а):

в понедельник отключили, а во вторник с утра повесили объявление

у нас отключили 23-го, а повесили 25-го, что 23-го воды не будет. А дали воду только 1-го  %-)

328

Я наконец то наскреб денюжков на скважину ( залез в государственные недра ) и теперь вода любая есть постоянно :crazyfun:

329

john написал(а):

Я наконец то наскреб денюжков на скважину ( залез в государственные недра ) и теперь вода любая есть постоянно :crazyfun:

хорошо быть мастером на все руки :flag:

330

Krispy написал(а):

Приятно, что такие люди порядочные еще есть!!!

:cool:

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » драсьте)))