НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » драсьте)))

драсьте)))

Сообщений 331 страница 349 из 349

331

:flag: у кого экзамены "на носу"

332

и просто картинка

333

Krispy написал(а):

другая бы уехала и глазом не моргнула, а эта таааак прям переживала!!!

у меня была ситуация похожая.. тока я была, кагбэ, свидетелем. машина разворачивалась и стукнула в бочину другую. водитель с места слинял, но я записала номер, марку, цвет и дождалась хозяина "убитки". не знаю, чем оно там всё закончилось, наверное уже и не доказать было..

334

Девочки, напишите что такое совладение? http://k-dezign.ru/smiles/smesh/6.gif

335

marvis написал(а):

Девочки, напишите что такое совладение?

marvis,это когда у собаки 2 хозяина.Оба законные.Например,взяв в совладение суку у заводчка,повязав её нужно отдать одного щенка.А про кобеля-не знаю

336

Link написал(а):

у кого экзамены "на носу"

Эх,Мариночка,если бы.... :love:

337

Мариночка, спасибо большое :flirt:

338

Простите,Анечка!!! :blush: Я вас Мариной назвала.

339

marvis написал(а):

Простите,Анечка!!!  Я вас Мариной назвала.

8-) ничего)Рада помочь :flag:

340

Девочки! Приехала с очередной командировки. Лежу, болею. Врач ставит воспаление лёгких. Ну думаю, что антибиотики спасут меня от смерти страшной и ужасной.
Золя с Элл носились по лесу за лисой и белками, насилу я их поймала и собрала в кучу. Уф-ф-ф-ф-ф, тяжёленькая выдалась в этот раз командировочка.
Сейчас (как только встану) начну готовится к Ушастому фестивалю. У нас он уже будет третий. Мы та-а-а-акие конкурсы смешные придумали, я потом обязательно расскажу и поставлю фото. Фестиваль планируем провести 9 июля.

341

brimur написал(а):

Девочки! Приехала с очередной командировки. Лежу, болею. Врач ставит воспаление лёгких. Ну думаю, что антибиотики спасут меня от смерти страшной и ужасной.
Золя с Элл носились по лесу за лисой и белками, насилу я их поймала и собрала в кучу. Уф-ф-ф-ф-ф, тяжёленькая выдалась в этот раз командировочка.
Сейчас (как только встану) начну готовится к Ушастому фестивалю. У нас он уже будет третий. Мы та-а-а-акие конкурсы смешные придумали, я потом обязательно расскажу и поставлю фото. Фестиваль планируем провести 9 июля.

Скорейшего выздоровления!!!!

342

Лена, поправляйся :flag:

343

brimur написал(а):

Врач ставит воспаление лёгких. Ну думаю, что антибиотики спасут меня от смерти страшной и ужасной.

Выздоравливайте.
Главное не запустить, а то осложнения начнутся. Сталкивался, часто даже не больно, а обидно -- на спиртное аллергия появилась после пневмонии (может и не на сам спирт, а на разные добавки). Теперь любое вино/коньяк/ликер вызывают приступы кашля. Более менее идет только водка или самогон, да и то "чистые", а такие найти сложно, да и не любим. Так что поневоле приходится вести трезвый образ жизни.

344

Спасибо большое!!!! http://k-dezign.ru/smiles/magic/18.gif 

LVZh написал(а):

на спиртное аллергия появилась

LVZh написал(а):

приходится вести трезвый образ жизни

Да, есть такое дело. У меня уже третья пневмония в жизни. Я нашла себе выход в хорошем коньяке и в текиле  "Золотая Ольмера" - чудная штучка с солью и с киви)))))

345

brimur
Скорейшего выздоровления!!!!!!!!  :flag:

346

brimur,выздоравливайте :flag:

347

Вот наткнулась на такую статью..... http://staffordaid.com.ua/viewtopic.php … amp;t=2731

В ней куча фото бри, в т.ч. и мое Сони.

Странно как-то .....

348

странно как то, Алена, что, проживая в Украине, вы впервые столкнулись с УКРАИНСКИМ сайтом ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ. Это очень известный сайт, на котором общаются не профессионалы, а в основном защитники животных, организации и люди, занимающиеся устройством жизни бездомных животных. 2 года назад на этом сайте я собирала деньги на лечение престарелого ротвейлера, в прошлом Чемпиона Мира,который оказался в приюте для бездомных собак со всеми медалями. Деньги шли со всей страны.
Вам не нравится фото вашей собаки? Напишите администратору, его удалят. А статья сама по себе  грамотная и иллюстрируется прекрасными представителями породы.

Отредактировано bony odissey (12.07.2012 20:10:37)

349

bony odissey, без обид.....

предлагаю пройти тест
"Какая ты собака?"
http://www.evrovet.ru/kakaya_ti_sobaka.htm

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » драсьте)))