я как эту собу в сапогах увидела, сразу подумала про вашу зиму с дождями
ооооооо! как вариант! надо точно будет такие купить и еще нахвостничек, а то мы после прогулки как страсть божья - собака до спины вся грязная, хозяйка - до пояса
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » драсьте)))
я как эту собу в сапогах увидела, сразу подумала про вашу зиму с дождями
ооооооо! как вариант! надо точно будет такие купить и еще нахвостничек, а то мы после прогулки как страсть божья - собака до спины вся грязная, хозяйка - до пояса
Krispy Алина!! какая прелесть, ты просто суперский зайчик!!!!
Алин, прикольный зайчик! А хвостик тоже был?
С Рождеством всех поздравляю
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
Afalina с рождеством
хвостик был, беленькой такой пупочкой, но к платью мне его не прицепить было
Krispy, бедаааааааа!
Afalina и не говори...
ну вот и все... мы взлетели!!! через 10 часов нас ждет долгожданный отпуск!!! УРАААА!!!
Krispy счастливо отдохнуть
ну вот и все... мы взлетели!!!
Алин! куда взлетели? куда летите? в какой отпуск?! ну народ!
Krispy отличного отдыха!!!
Котейки смешные такие
Алин! куда взлетели? куда летите? в какой отпуск?! ну народ!
MbI B Tailande!!! B teple, B oBwem B RAyu!!!
Krispy, ага! они в раю, а криспик у окна торчит со стороны улицы)))))как запомнил, шо мать там появлялась и его оттуда забирала, так и торчит терь всю прогулку там)))))))) а в опчем - ему тож хорошо, отвоевал себе место у кровати, выгнал лёвку оттудова, она безоговорочно приняла его авторитет, живет как сыр в масле))))))))алин, хорошего отдыха! пробей по аренде жилья, если ехать дикарем отдыхать. у нас многие, кто первый год ездили по путевке, потом ездили дикарем, грят - стоит всё копейки!
MbI B Tailande!!!
Молодцы какие!!!! Удачного, великолепного отдыха вам с Лешей!
пробей по аренде жилья
По жилью хорошую квартирку можно за 15000 руб. на 2 недели снять, но можно и дешевле найти, но попроще. Мы сейчас живем на собственной вилле с бассейном за 30000 руб. Правда цены у них растут, все популярней здесь отдых становится...
По жилью хорошую квартирку можно за 15000 руб. на 2 недели снять, но можно и дешевле найти, но попроще. Мы сейчас живем на собственной вилле с бассейном за 30000 руб. Правда цены у них растут, все популярней здесь отдых становится...
Я в приятном шоке! Оказывается так дешево можно оторваться! Что-то чемоданы уже охота собрать куды-нибудь
По жилью хорошую квартирку можно за 15000 руб. на 2 недели снять, но можно и дешевле найти, но попроще. Мы сейчас живем на собственной вилле с бассейном за 30000 руб.
ВАуу, а перелёт скока?
Крещенье!
Отредактировано Link (19.01.2011 11:04:50)
Мы сейчас живем на собственной вилле с бассейном за 30000 руб.
т.е. вы тож дикарём?! у нас девки ездят ещё и на шопинг туда, грят тож всё оч дёшево, шмотьё в смысле
а перелёт скока?
из Питера перелет на двоих 70000 руб. и лететь правда 10 часов. Но мне билеты на работе оплачивают, так что в этом плане мне везет, всего за тридцатник отдых. Если порыться в интернете можно и дешевые билеты на самолет найти, правда скорее всего с пересадкой в какой то стране, но зато есть повод посмотреть уж заодно.
dervish
Ань шмотье тут дешевое, даже копеешный, еда тоже, за 400 рублей полноценный обед на двоих и еще коктельчик в подарок, вчера например ели уточку, вкуснотища, такой утки в России не встретишь (имею в виду общепит), на троих утка, салатики, со спиртными напитками, не в малых дозах, нам обошлось 800 бат (на наши это 800 рублей).
фотки хотела выложить, но инет тут очень медленный, так что уж по приезду...
Но мне билеты на работе оплачивают,
какая суперская всё-таки у тя работёнка и штаники кожанные в кмплект полицейской формы и перелёты в заморские страны... мечта, а не работа
ВСЕХ ТАТЬЯН И СТУДЕНТОВ С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!!
В бриарьем мире на одного ИНТЕРЧЕМПИОНА стало больше!!!
Юрмис Фидель Криспи Инфинити Лав - вчера получили наконец то наш дипломчик от 07.10.2010
Поздавляю!!!!!! Криспи умничка!!!
Ура Криспи!!!
Алин, агде фоточки из Таиланда, сделай темку, так хочется глянуть А то жду не дождусь мая, когда опять поедем
Krispy
ура!,поздравляю!!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » драсьте)))