Анжела
понимаешь,я каждый день работаю после учёбы,даже в выходные,нету сил совсем!!Встаю рано,прихожу ночью...Да,я с мамой следим за ними очень!ТТТ на них!!Скоро выйдем в свет,надеюсь...
Отредактировано Anchick (19.10.2012 14:27:33)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Фотоальбом Юрмис Фидель Лараш Шаннез Нобле (Шоня)
Анжела
понимаешь,я каждый день работаю после учёбы,даже в выходные,нету сил совсем!!Встаю рано,прихожу ночью...Да,я с мамой следим за ними очень!ТТТ на них!!Скоро выйдем в свет,надеюсь...
Отредактировано Anchick (19.10.2012 14:27:33)
Скоро выйдем в свет,надеюсь...
Учеба это серьезно
Надеюсь увидимся
Очень похожи девчонки
Анжела
увидимся!Обязательно!
ТТТ на них!!Будем стараться!
Anchick
Анечка, наконец то ты появилась, солнышко ты наше! А девченки у тебя красавицы и как похожи друг на дружку!
Приходи почаще, радуй нас своим позитивом и красивыми бриарами
Anchick фото как всегда хороши. от них прямо так и веет любовью- твоей к собачкам, а собаки просто живут и дышат тобой
фото втроем такая нежность вы прекрасны!
а собаки просто живут и дышат тобой
фото втроем такая нежность вы прекрасны!
Я тоже присоединюсь к словам Марины!
Галина и Афина
ДжастФоФан
Link
Шонька красавица
Интересно , снега на себе доой много принесли ?
john
cпасибочки!!Они вместе с Мисти принесли много снега!!
С первым снегом всех!!!!!!!!!
ура новые фото твоих красавиц специально наверно ждали когда снег выпадет что бы сфотать красоток
ух у Шонечки какая шубка, блеск
Мисти так позирует загадочно!
Anchick рада что у тебя немножко-немножко появляется времени что бы заглянуть на форум!
Девочки красавицы просто!!!
К зиме шикарными шубками обзавелись. Никто не завидует?
Шоня
Шикарно подготовились к зиме!
Anchick
Анчик привет... Где пропала. Собачки в очень хорошей форме. Пора на выставку.
ух у Шонечки какая шубка, блеск
И кто же вам подарил такую шубку
Мисти подросла, то же в шикарной форме девушка.
Отредактировано Анжела (30.11.2012 09:29:44)
И кто же вам подарил такую шубку
Мисти подросла, то же в шикарной форме девушка.
ой ну тоже пора показать боярскую то папочкину шубку
Анечка, девочка, привет! Почаще заглядывай на форум. Девченочки то твои как к зиме оделись! Шубки какие роскошные!
ой ну тоже пора показать боярскую то папочкину шубку
А у папы шубка не поменялась. Нравятся шубки всех Тилькиных деток:D Шубки что надо Да и не в кого быть плохим шубкам.
А у папы шубка не поменялась. Нравятся шубки всех Тилькиных деток:D Шубки что надо Да и не в кого быть плохим шубкам.
да давно уже Тиля своего не показывали. ведь снежок у вас выпал. надо новые фото Тиля на снежочке а Шоника в снежочке
Красавицы - девицы!!!!
А снег... везет - первый снег!!!! У нас сегодня ночью -30 давануло!!! Холодно! А первый снег - это прекрасно!!!!
Отредактировано ДжастФоФан (30.11.2012 15:01:49)
Link
Марин снег то есть, сейчас правда уже дождь, а вот солнышка нету..... Собаки все мокрющие. Прищепками за уши и на веревку сушиться
У нас сегодня ночью -30 давануло!!! Холодно! А первый снег - это прекрасно!!!!
ог-го... минус 30 это серьезно
Анжела
ДжастФоФан
Link
Галина и Афина
Наталья
LVZh
Anya & Kuzma
Вау!!!!!Какой тёплый приём!!!Спасибо,дорогие мои!!Будем стараться почаще тут бывать!!
Link
Марин снег то есть, сейчас правда уже дождь, а вот солнышка нету..... Собаки все мокрющие. Прищепками за уши и на веревку сушиться
Анжела!!!! я же ЭТО представила, у меня ж воображение вечно работает не в ту сторону..... представила Тиля развевающего на ветру. лапки в стороны хвостик раздувается как флаг и Шона висящего колбаской, ой ты так не смеши больше
А снег... везет - первый снег!!!! У нас сегодня ночью -30 давануло!!! Холодно! А первый снег - это прекрасно!!!!
да первый снег здорово. а вот второй третий и т.д. уже надоело, у нас пока то -13 день то - 23 другой, пока -30 не было но еще и не зима
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Фотоальбом Юрмис Фидель Лараш Шаннез Нобле (Шоня)