Ань, дополню, Хантер оба дня большая перспектива
А ЛЩ они что не получили ни в один день?
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » Евразия 1 и 2 2011 год
Ань, дополню, Хантер оба дня большая перспектива
Собака, получившая сертификат CACIB на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" или "ЕВРАЗИЯ-2" получает титул "Чемпион России", юниор, получивший JCAC, получает титул "Юный Чемпион России".
Поздравляю ЮФ Ризетт дю Солей, СБА Афину и ФФ Марко Поло с получением титула - "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ"!!!!!
Собаки получившие CACIB и JCAC на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" номинируются на CRUFTS
и наминацией на КРАФТ!!!!
Отредактировано saba (28.03.2011 15:10:43)
получили, оба дня
Отредактировано Krispy (28.03.2011 15:13:18)
у меня очень плохо этот движок грузится, не вижу, что кладу, по 3 раза перекладываю
буду класть здесь
http://b r i a r d . f o r u m 2 x 2 . ru/t131-topic
Отредактировано Tintin (28.03.2011 16:14:15)
Поздравляю ЮФ Ризетт дю Солей, СБА Афину и ФФ Марко Поло с получением титула - "ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ"
здорово, поздравляю тоже.
Интересно Чемпиона России кто-нибудь закрыл?
Tintin,dervish,saba,Анжела,Марина спасибо за поздравления! А так же спасибо всем тем,кто поддерживал и"болел" за нас все эти два дня. Мне необходим был ваш опыт и знания и я это получила в огромном количестве, как и помощь в подготовке моей собы. Было очень приятно со всеми вами познакомиться.Еще раз спасибо.
Отредактировано Галина и Афина (28.03.2011 18:24:30)
Интересно Чемпиона России кто-нибудь закрыл?
Кроме собак , получивших CACIB, получают титул ЧР еще вот так
Собака, получившая один САС на выставке "ЕВРАЗИЯ-1" или "ЕВРАЗИЯ-2" 2011 года и получившая один САС на любой "ЕВРАЗИИ" или "РОССИИ" в 2009 или 2010 году, получает титул "Чемпион России".
и вот так
Вариант 4. 2 САС - полученные у 2 разных судей, в течении одного года на выставке «ЕВРАЗИЯ»
Отредактировано saba (28.03.2011 19:28:43)
Чемпиона России закрыл Шоник (тибет)
В очередной раз отредактировала результаты обеих Евразий! Если у кого есть исправления-дополнения - пишите!!!!!!
Tintin А дальше кина не будет???
больше нету фоточек, уж очень хочеться посмотреть...
Krispy
мне здесь очень тяжело класть,
У меня есть некоторые суки, фото Шведовой Екатерины.
Княжна Камелия
Суки промежуток (СБА , Княжна, Кеттилайн)
Отредактировано Велье (29.03.2011 10:21:22)
Суки открытый класс (Потап Челси, Берри, Хита Чи)
Челси, Шаннез, Берри, Хита Чи
Сравнение на ЛС
Берри, Франческа, Золотея, Бель
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем участникам и сочувствующим - поздравления
Отдельно нашим друзьям хозяевам Бель Наташе и Славе приложившим руку к подсаживанию на бриарскую тему
Мы с Мифом поздравляем наших маму и папу с блестящими победами на Евразии". Надергал себе фотографий. Будем стараться брать с вас пример.
P.S. Как то готовил Мифа к выставке в салоне, когда туда ехал мне хозяйка позвонила и говорит "Бриаров не разу не к выставке не поготавливала, но у меня есть журнал, а там фотография бриара есть, я если что по нему буду вас готовить" ну хорошо думаю, если ей легче будет пусть по нему. Приехали, она достает журнал, а там фотография нашего папани))) Пришлось журнальчик то отобрать)
Спасибо всем огромное за поддержку нас с Золищей на ринге!!!!!
Спасибо Наталье Александровне, спасла нас от смерти лютой неминучей
Спасибо огромное Анжеле!
Сожалею, что не было сил и духа собрать всех за общим столом, подарки уже раздавала по ходу выставки.
Спасибо огромное Владу с Ришаром за НЕВЕРОЯТНЫЙ подарок!!!!! Будет время обязательно выложу фото!
Евразия прошла в сумашедшем ритме, как обычно, не было времени ни на что, и самое главное на общение!
Я конечно после первого дня не упустила возможности всё таки пообщаться, и ТАК наобщалась, что пропустила Бест группы)))))))) Меня это ничуть не расстроила, я была жутко уставшая и апатичная ко всему (очень хотелось домой)
Расскажу свои впечатления об экспертизе. Делаю акцент на то что это только МОЁ мнение!
Первый день - эксперт THEO LEENEN (BELGIUM) дядечка бельгиец о-о-о-о-чень дотошный! Смотел каждую косточку, каждую шерстинку, проверял качество шерсти, оценивал её окрас, измерял рост собакам!!! (это я про дисквал черной суки Ш.М.Челси в классе, я извиняюсь, чемпионов))))))) Не знаю может мне показалось, но движения он оценивал по стольку по скольку. Может я ошибаюсь.
Второй день - эксперт ANNA REDLICKA (POLAND), судившая Националку когда-то (я не знаю когда, извиняюсь), Счупала собак тоже активно, но не делала это фанатично. Судейство проходило быстро. По результатам ЛЮ ЛК и ЛС и ЛПП они с бельгийцем полностью, не сговариваясь, сошлись во мнении, а вот в классах расстановка меня немного удивила!
В суках резерв цациб заслуживала всё же Франческа Долли, а никак не то что его получила
Очень мне понравился в этот раз Верин Тим! Очень ровный мальчик, чуть-чуть не хватает лоска.
Юниорчик Марко Поло всем был хорош и красив, но Гале надо поработать над его движениями, надо поставить собаку на дорожку. И очень жалко его плохо купированных ушей(((((
Я высказалась, может ещё кто-нибудь из участников напишет своё видение рингов и экспертизы.
Отредактировано brimur (31.03.2011 20:00:31)
И ещё я , как Аня saba, хочу высказать своё удивление по одному инцинденту. Во второй день у меня кто-то забрал мой диплом с описанием Хотелось надеятся что это произошло по ошибке или кто-то хотел сделать доброе дело и забыл отдать. А так мне совсем не понятно, кому ЭТО нужно и для чего!
Ань, а рюкзачок тебе так и не дали??? Сумашедшее мероприятие.....
кому ЭТО нужно и для чего!
вставят в рамочку и повесят на стену под вывеску - ими гордицо страна
ими гордицо страна
Ну тохда просчаю!
brimur
увидят перед следующей евразией и отдадут тебе
Ну на следующую Евразию я врядли поеду! У меня совершенно другие планы.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » Евразия 1 и 2 2011 год