и мордой все равно на пол
бриар
Значится у меня не правильный бриар! Громина обычно спит на своем диванчике мягком, а если лежит рядом с диваном, то башка все равно на дине, типа подушка!
Отредактировано Наталья (23.05.2014 14:17:23)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко
и мордой все равно на пол
бриар
Значится у меня не правильный бриар! Громина обычно спит на своем диванчике мягком, а если лежит рядом с диваном, то башка все равно на дине, типа подушка!
Отредактировано Наталья (23.05.2014 14:17:23)
Всё как в первый раз... Первая бри была 20 лет назад, потом была ещё бриарочка, потом ещё были бри.... , но сейчас всё опять как в первый раз ))
О, эта МИЛЕЙШАЯ бриарская привычка - ходить между ногами или перед ногами, предпочтительно зигзагом Вчера вечером я неосторожно поступила, взглянув на звёздное небо. Ну и естественно полетела через бриара физиономией в тропинку
В общем, никто тут не поспорит со мной - бриары восхитительны и неповторимы в своём характере, поведении, послушании, сообразительности... Годы идут, а бриары, в большинстве своём (слава Богу) не меняются
Говарди
щенуля просто шикарный
Значится у меня не правильный бриар!
а у меня все бри любили спать на полу. Причём предпочтительнее не на ковре, а именно на голом полу )))
Яшка начал меня на вшивость проверять ))) то лапы на кровать поставит... То лапами на полу, а спину положит на кровать рядом со мной
щенуля просто шикарный
спасибо
У нас жара невероятная стояла, достаточно долго +30-35 , пекло. Вот сегодня первый день прохладно. Несколько раз в день с собаками ходили окунаться в воду. Сначала Баксор вообще забегал в воду, ложился и лежал балдел Потом только, поостыв, начинал носиться и колбаситься. Яшка выматывался сам и выматывал Бакса, в итоге Баксору уже надоедало купание
Отредактировано Говарди (28.05.2014 09:17:52)
клево им))) Прям как моя парочка! Флош до Эльзы докапывается, а у неё свои дела есть
Говарди, Юль, а после купания дома водой споласкиваешь?
клево им)))
ага, я им завидую
Юль, а после купания дома водой споласкиваешь?
нет... мы до вечера на даче, домой возвращаемся уже чистыми и сухими ))
У нас жара невероятная стояла, достаточно долго +30-35 , пекло. Вот сегодня первый день прохладно. Несколько раз в день с собаками ходили окунаться в воду. Сначала Баксор вообще забегал в воду, ложился и лежал балдел Потом только, поостыв, начинал носиться и колбаситься. Яшка выматывался сам и выматывал Бакса, в итоге Баксору уже надоедало купание
Отредактировано Говарди (Сегодня 08:17:52)
здорово у вас там ,классный мальчонка Далидо -красавчик черный
здорово у вас там ,классный мальчонка Далидо -красавчик черный
спасибо
Говарди
Здоровские бесилки, освежились и играть веселее
Поздравляю черненького с днём косточки !!!!
Красавчик !!!
Как прикольно чучундры замаскировались ! Сразу всех и не увидеть
Поздравляю черненького
спасибо
Как прикольно чучундры замаскировались ! Сразу всех и не увидеть
во-во ... мебель "под зверьё" называется окрасом
Говарди
поздравляю уголька с днем косточки!
поздравляю уголька с днем косточки!
спасибо
Говарди
С прошедшим днем косточки!!
С прошедшим днем косточки!!
Поздравляем с прошедшим!!!! а мы даже забыли отметиться))) так в отпуске хорошо
а мы даже забыли отметиться)))
Да, и вас тоже с маленькой днюшечкой
Нам сегодня 8 месяцев
поздравляю с днем Косточки!!! парень шикарный
Мои чучундры (на фотке 3 штуки)
ха-ха)))) я сперва только увидела кверхупузика, хах))) живописно группка расположилась
Link
спасибо! Быстро время летит... эх...
живописно группка расположилась
вспомнилось: "группа в полосатых купальниках"
Эти дааа, могут замаскироваться Бабуся наша иногда и не видит, на них садится
Вот так наша Бозя ходит постоянно пожёваная и обсосаная Ей просто проходу не дают некоторые личности
Вот так наша Бозя ходит постоянно пожёваная и обсосаная
Ой, Юль, умора у тебя на страничке, как захожу, так у меня улыбка до ушей. Дети, собаки , кошки не заскучаешь, а выгуливаешь ты их всем скопом сразу?Я имею ввиду только собак
а выгуливаешь ты их всем скопом сразу?Я имею ввиду только собак
Когда как. Если далеко и надолго, то по отдельности - Яшка Бозе прохода не даёт ))
А "на попис" чаще вместе. Опять же, если идёт Илья - то выгуливает сначала Яшку, потом мелких. Если я или Гоша - то сразу всех.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко