И вот так целыми днями.
Смелый котейка! У нас дома бы такое нахальство не "прокатило"!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко
И вот так целыми днями.
Смелый котейка! У нас дома бы такое нахальство не "прокатило"!
Юльк, поздравлячю парня с днем рождения. ХОрошенький...
Мило играют! А наша кошка никогда такой фамильярности не допустит.
Смелый котейка!
Ох, что они друг с другом делают! Иногда всё в квартире падает, гремит, стены трясутся - это Яшенька с Кешенькой играют
Юльк, поздравлячю парня с днем рождения. ХОрошенький...
пасиб
А наша кошка никогда такой фамильярности не допустит.
наша кошка тоже а вот Кеша, видимо, не из кошачьих...
У нас снег выпал. Ненадолго наверняка, но НАКОНЕЦ-ТО ))))
радости всем и собакам и людям! дети хоть в снегу покувыркаются, полепят снеговиков
Яша меховик снеговик
я позавчера со своими в лес ходила, ночью можно сказать пошли уже в одиннадцатом часу погодка теплая, снег блестит, звезды яркие..., тени от деревьев...тишина....волшебно.... машина с МЧСниками притаилась- елки в лесу сторожат
сошли с дороги в снег и ого!!! снега в лесу выше полена. не почти по сикель мест уж на что Джоник любит в снегу бегать, и то не полез, снег еще стал сырой. Инечка так та боже упаси красоту свою попортить, тащилась- путалась у меня в ногах, один Ри покувыркался и то под конец устал барахтаться
Отредактировано Link (23.12.2014 12:01:00)
Link
классно Мои тоже снег обожают )) Гриффонка не очень любит, но гулять ходит. Чиха вообще отказывается выходить на улицу. А вот бри и бос - тащутся и колбасятся
Снег, правда, влажный... И в итоге Яшка как гирляндами обвешан снежными колобками Особенно лапы. Большой лохматый чёрный и с огромными белыми лапами, скачет - обхохочешься, чудище лесное
мой любименький
милый зайка !!!
С наступившим всех!
Отредактировано Говарди (16.02.2015 01:35:22)
Отредактировано Говарди (14.01.2015 13:00:44)
Отредактировано Говарди (14.01.2015 13:00:57)
Отредактировано Говарди (14.01.2015 13:03:20)
Говарди
класс! черное на белом!
хорош кожаный нос!
Наталья
yurochka
Догонялки
Яша очень красиво двигается
passa
спасибо
балдежник Яша отрывается в снегу по полной!
класс! черное на белом!
а мне кажется рыжее на черном красиво!!! так синхронно двигаются
а я вот как то не могу своей мыльницей сфотать красиво черных в снегу. как то даже шерстинки торчат во все стороны когда я фотаю, а кажется рыжие красивее в снегу все сияет ,не контрастно
а я вот как то не могу своей мыльницей сфотать красиво
я тоже не могу, хоть убейся...
Эти фотки - профессионального фотографа
а мне кажется рыжее на черном красиво!!! так синхронно двигаются
даааа
Заметила, что черные собаки на фото получаются хуже чем на самом деле
Как они с Баксором дружат?
Заметила, что черные собаки на фото получаются хуже чем на самом деле
СОГЛАСНА !!! Действительно, смотришь - восхищаешься, фоткаешь - и понимаешь, что НЕ ТО (((
Смотрю на него - чёрный. На солнце фоткаю - красный Вспышка - так вообще уродует ((
Если морда мокрая - на общем ОГРОМНОМ ЧЁРНОМ ТЕЛЕ сразу кажется как у борзой тонкая и длинная
Я заметила это ещё на чихуашке своей, замучалась ..., никак не сфоткать, чтоб нормально получилось. То все пылинки на ней видно, то кожа просвечивает, то цвет рыжий какой-то...
Эти фотки делала профессиональный фотограф. Она никогда не фотографировала собак, но мне кажется, неплохо получилось. Я просила у неё именно динамику, просила уловить красоту шерсти - богатство бриарское, и характер.... Это не все фотки, она мне пока только несколько прислала.
Как они с Баксором дружат?
Сложно правильно классифицировать их отношения Раньше Яшка носился с Баксором, НО осторожничал, потому что Бакс сшибал его своей тушей. Потом Яшка подрос и они попытались "прощупать" друг друга (Бакс - как старший, и как ХОЗЯИН положения, а Яшка - потому что думает, что ОН наша собака, а к Баксору мы просто ходим в гости и он не наш ). Я заорала и распинала их в секунду, НО заметила, что Яша меня и Петровну "пасёт", прикрывая собой, когда туша Босеронская посягает на наши тела своими эмоциями
При этом они вместе носятся по лесу, играют... Баксор летает как торпеда, Яшка за ним не поспевает, но старается То есть, делая вывод, у них прекрасные отношения, но Яша думает, что он главный, ПРИ ЭТОМ уважая дядю Бакса Как-то так
Отредактировано Говарди (16.01.2015 22:11:31)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко