НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Говарди и Ко

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Krispy написал(а):

чей то... это уже традиция каждое лето мы в Новгороде на выставке!!! Мы точно собираемся! Криспи точно запишу, Клепу посмотрю как после щенов будет

:cool:  я надеюсь в этом году нас НЕСКОЛЬКО будет, бриаров ))   НАДЕЮСЬ !!! :flag:

662

eva-koshtur написал(а):

Говарди
Яша очень красивая собака! Просто глаз не оторвать! Но красота любой собаки может раскрыться только в умелых и заботливых руках хозяина! Поздравляю с победами!

спасибо.....  :blush:  :love:

663

Н.Седых

Е.Кулешова

664

Бежим медленно... жутко скользко. Лапы разъезжаются даже когда собака стоит, не двигается ...
И прям ЖУТКО слепит солнце, на видео этого не видно. Как слепые котята в ринге  :D   Даже эксперта не видно  :D

http://f6.s.qip.ru/iaKRE5zf.jpg

665

Юль, поздравляю тебя с Яшкой! Парень очень хорош!  :cool:

666

Наталья
спасибо большое  :love: 
Мне он тоже начинает ОЧЕНЬ нравиться  :D

667

очень красиво хвост несет, не дерет!

668

расколбас  :D

http://f6.s.qip.ru/iaKRE5zk.jpg

Отредактировано Говарди (09.03.2015 12:24:49)

669

http://f5.s.qip.ru/iaKRE5zj.jpg

http://f6.s.qip.ru/iaKRE5zi.jpg

http://f5.s.qip.ru/iaKRE5zh.jpg

http://f5.s.qip.ru/iaKRE5zg.jpg

Отредактировано Говарди (09.03.2015 12:27:24)

670

На видео классно шерсть играет!!! :cool:  Как-то на выставке эксперт сделал замечание хендлеру, чтоб не трогали собаку ногами. Я стараюсь придерживаться этому правилу! И вам советую. Успехов!!!  Обнимашки у вас бурные))))

671

ДороТуся 74 написал(а):

Как-то на выставке эксперт сделал замечание хендлеру, чтоб не трогали собаку ногами. Я стараюсь придерживаться этому правилу! И вам советую. Успехов!!!  Обнимашки у вас бурные))))

Передние руками не трогаю, если близко очень ставит - я вдвигаю между ними ногу (меня так научили, и это действительно удобно)
А заднюю я сдвинула, пока эксперт не видела  :rolleyes:  :D
Стараюсь научиться и научить его вставать так, чтобы не приходилось корректировать. Потому что я обычно наоборот всё порчу своими поправляниями  :blush:  :canthearyou:

ДороТуся 74 написал(а):

Успехов!!!

спасибо  :blush:

ДороТуся 74 написал(а):

Обнимашки у вас бурные))))

ооо, да  :D  :love:   Это он любит  :jumping:

672

Как хорошо, когда есть видео с ринга.
можно потом наедине с экраном разобраться, что лишнее и чего не хватает.
Яшка ваш считает работу в ринге частью игрушек с мамкой, так что все у вас будет хорошо. :cool:

Здоровья вам и вашим собакам.

673

bony odissey написал(а):

Как хорошо, когда есть видео с ринга.
можно потом наедине с экраном разобраться, что лишнее и чего не хватает.

Согласна. Потому что я сама себя ВООБЩЕ не умею со стороны видеть....  А в городке, где я живу, нет ни зала, куда бы пустили с собакой....  Ни зеркал подходящих...
И снимать видео некому, как правило. Вот беру с собой на улицу фотоаппарат, ставлю куда-нибудь, и бегаем с Яшкой  :D   А потом сижу наедине с экраном и разбираюсь...
Не знаю, правда, помогает ли это как-то  :D  :rofl:  :D

Люблю, когда есть видео и фото с ринга -  очень мне важно посмотреть, КАК я себя там веду  :blush:   Вот, замечание насчёт ноги - получила, теперь буду за ногами следить  :flirt:

А вообще ржачно, конечно, на себя со стороны смотреть  :D

674

Говарди написал(а):

буду за ногами следить

Юль, еще обратила внимание, что ты, как и я, когда стоишь с собакой в стойке , ноги на ширине плеч, ясень пень, так удобней! :D  Но сколько ходила на хэндлинг, всегда учили, что ножки красивенько вместе, спинку выпрямить, стараюсь так и делать, т.к. потом тамдем смотрится красивей!

Отредактировано Наталья (11.03.2015 09:28:42)

675

брюки сменить на юбку и цвет поярче :flirt: , вон у Натальи ярко-желтый наряд - суперский

676

на цацибе у нас уже конкуренция в бриарах :D

677

Наталья написал(а):

Юль, еще обратила внимание, что ты, как и я, когда стоишь с собакой в стойке , ноги на ширине плеч, ясень пень, так удобней!

оооо, да!  :D

Марина написал(а):

брюки сменить на юбку и цвет поярче

Слушай, ты меня без ножа режешь! Это ТЫ мне "приказала" заиметь выставочный костюм! Я облазила все магазины и рынки, нашла у Петровны этот костюм, отнесла швее, мне его перешили по фигуре, мне все сказали что классно................иииИИИИИИИИ вот НА ТЕБЕ :

Марина написал(а):

:canthearyou:   

:D  :D  :D

Я не ношу юбки.  ВООБЩЕ. У меня только одна, чёрная, но.... траурная (на похороны надеваю).

Я не смогу бегать в юбке. Я не разбираюсь в одежде. Я не умею понимать, что мне идёт, а что нет. И живу я в таком городке, где нихренаськи нет ((((
:dontknow:  :'(

Марина написал(а):

на цацибе у нас уже конкуренция в бриарах

знаю-знаю, очень рада ! ох, ну хоть бы побольше бриаров-то приехало! Потусиииим!  :flag:  :jumping:

678

Говарди
ой, да ладно. в этом костюме уже выполнила программу минимум.
Дальше в другом наряде :D
в Тверь сгоняй не на выставку, а по магазинам

679

Марина написал(а):

вон у Натальи ярко-желтый наряд - суперский

Наташ, дай померять  :D

Блин, ну не успела я порадоваться, что я не в джинсах, и вот на те... Надо чё-то другое  :unsure:

680

Марина написал(а):

в Тверь сгоняй не на выставку, а по магазинам

Добрая ты женщина, я знаю. Мне до Твери 200 км и у меня нет машины  :D
Кстати, многие так и думают, что я прям рядом с выставками живу )))  Одна наша общая знакомая из Москвы говорит: мне далеко, 160 км !  А я говорю : а мне 200   и это САМОЕ БЛИЖНЕЕ , где проходят выставки (ну, ещё на таком же расстоянии В.Новгород).  Она удивилась ))  Думала, мне рядышком ))  Хотя знает, где я живу  :D

681

правильно, все кто живут в провинции км наматывают в разы больше. Мы тоже  чемпиона россии и юного закрывали ближайшее 200-250 км, то Псков, то Питер.

682

Говарди
Поздравляем !!! :cool:  :flag:

683

Говарди написал(а):

И снимать видео некому, как правило. Вот беру с собой на улицу фотоаппарат, ставлю куда-нибудь, и бегаем с Яшкой  :D   А потом сижу наедине с экраном и разбираюсь...
Не знаю, правда, помогает ли это как-то

это очень полезно, тоже видео потом разбираю!

Марина написал(а):

Вот сколько пробовала, в брюках я себя уютнее чувствую в беге. Нам на курсах хендлинга говорили своими нарядами не перешибать красоту собаки! 8-)

684

Noa написал(а):

Поздравляем !!!

спасибо  :blush:

ДороТуся 74 написал(а):

Вот сколько пробовала, в брюках я себя уютнее чувствую в беге.

Я и в костюме-то этом себя поначалу неуютно чувствовала ( ну неправильная я какая-то женщина  :sceptic:   ).
Потом немного пообвыклась. А в юбке и вовсе не смогу, это точно  :yep:

685

Говарди написал(а):

И живу я в таком городке, где нихренаськи нет

Ты не одинока!!! :D

Говарди написал(а):

Наташ, дай померять

Приезжай и меряй, сколько душе угодно!!! :D

ДороТуся 74 написал(а):

Вот сколько пробовала, в брюках я себя уютнее чувствую в беге.

И что? Мне тоже в брюках удобней, но после Кулахметьевой поменяла брюки на юбку и всем моим знакомым это нравится больше! Проблема найти такую широкую юбку, чтобы по рингу носиться было удобно! :D

ДороТуся 74 написал(а):

своими нарядами не перешибать красоту собаки!

Если костюм сбалансирован по цвету, то никогда собаку не перешибить!!! А если выставлять черного бриара во всем черном, а палевого под цвет шерсти - это что красота?  Мне кажется, что бриар смотрится красиво именно на контрасте цвета костюма хэндлера.

Говарди написал(а):

Я и в костюме-то этом себя поначалу неуютно чувствовала

Говарди написал(а):

Потом немного пообвыклась.

И в юбке пообвыкнешься! :yep:  Смени домашний спортивный костюм на юбочный тенисный, вот увидишь, через месяц в штаны уже сама не полезешь! :yep:

Отредактировано Наталья (11.03.2015 16:41:14)

686

Наталья написал(а):

Смени домашний спортивный костюм на юбочный тенисный

где его взять?! Ну ты насмешила  :D

Наталья написал(а):

Мне кажется, что бриар смотрится красиво именно на контрасте цвета костюма хэндлера.

Вот я знаю, какой цвет я хочу. И что именно хочу. Но где это взять - не знаю....
И сшить чтобы - ткань надо, а где её взять...
Замкнутый круг  :D

Наталья написал(а):

Приезжай и меряй, сколько душе угодно!!!

Ох, хочу в Сыктывкар, там знакомые есть хоррррошшшие  :love:   Ну и с вами повидаться, кУстюмчик померять  :flirt:

687

Наталья написал(а):

Ты не одинока!!!

Сыктывкар больше )))  У нас население примерно 10 тыс человек всего  :D И бОльшая часть - военные...  :D

688

Говарди написал(а):

Но где это взять - не знаю....

Ну ведь есть еще интернет магазины, я например  всю обувь покупаю только в ла моде, удобно привезут, меряешь, не походит, не берешь, так же и с вещами можно!

Говарди написал(а):

Ох, хочу в Сыктывкар

Приезжай, когда грибы пойдут в августе, сентябре, а то в другое время у нас смотреть нечего! :D

689

Наталья написал(а):

привезут, меряешь, не походит, не берешь

мне никто не повезёт ))))))))))))  мало того, что живу я .... очень долеко от городов, так ещё и в закрытом военном городке, сюда и не пропустят никого  :dontknow:

690

Наталья написал(а):

Приезжай, когда грибы пойдут в августе, сентябре

ага-ага, а троих детей куда в эти месяцы деть?! Как раз школа начинается...  :D

Наталья написал(а):

а то в другое время у нас смотреть нечего!

а мне ничего и не надо ))  мне пообщаться  :flirt:  :rolleyes:  :D