чей то... это уже традиция каждое лето мы в Новгороде на выставке!!! Мы точно собираемся! Криспи точно запишу, Клепу посмотрю как после щенов будет
я надеюсь в этом году нас НЕСКОЛЬКО будет, бриаров )) НАДЕЮСЬ !!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко
чей то... это уже традиция каждое лето мы в Новгороде на выставке!!! Мы точно собираемся! Криспи точно запишу, Клепу посмотрю как после щенов будет
я надеюсь в этом году нас НЕСКОЛЬКО будет, бриаров )) НАДЕЮСЬ !!!
Говарди
Яша очень красивая собака! Просто глаз не оторвать! Но красота любой собаки может раскрыться только в умелых и заботливых руках хозяина! Поздравляю с победами!
спасибо.....
Н.Седых
Е.Кулешова
Юль, поздравляю тебя с Яшкой! Парень очень хорош!
Наталья
спасибо большое
Мне он тоже начинает ОЧЕНЬ нравиться
очень красиво хвост несет, не дерет!
На видео классно шерсть играет!!! Как-то на выставке эксперт сделал замечание хендлеру, чтоб не трогали собаку ногами. Я стараюсь придерживаться этому правилу! И вам советую. Успехов!!! Обнимашки у вас бурные))))
Как-то на выставке эксперт сделал замечание хендлеру, чтоб не трогали собаку ногами. Я стараюсь придерживаться этому правилу! И вам советую. Успехов!!! Обнимашки у вас бурные))))
Передние руками не трогаю, если близко очень ставит - я вдвигаю между ними ногу (меня так научили, и это действительно удобно)
А заднюю я сдвинула, пока эксперт не видела
Стараюсь научиться и научить его вставать так, чтобы не приходилось корректировать. Потому что я обычно наоборот всё порчу своими поправляниями
Успехов!!!
спасибо
Обнимашки у вас бурные))))
ооо, да Это он любит
Как хорошо, когда есть видео с ринга.
можно потом наедине с экраном разобраться, что лишнее и чего не хватает.
Яшка ваш считает работу в ринге частью игрушек с мамкой, так что все у вас будет хорошо.
Здоровья вам и вашим собакам.
Как хорошо, когда есть видео с ринга.
можно потом наедине с экраном разобраться, что лишнее и чего не хватает.
Согласна. Потому что я сама себя ВООБЩЕ не умею со стороны видеть.... А в городке, где я живу, нет ни зала, куда бы пустили с собакой.... Ни зеркал подходящих...
И снимать видео некому, как правило. Вот беру с собой на улицу фотоаппарат, ставлю куда-нибудь, и бегаем с Яшкой А потом сижу наедине с экраном и разбираюсь...
Не знаю, правда, помогает ли это как-то
Люблю, когда есть видео и фото с ринга - очень мне важно посмотреть, КАК я себя там веду Вот, замечание насчёт ноги - получила, теперь буду за ногами следить
А вообще ржачно, конечно, на себя со стороны смотреть
буду за ногами следить
Юль, еще обратила внимание, что ты, как и я, когда стоишь с собакой в стойке , ноги на ширине плеч, ясень пень, так удобней! Но сколько ходила на хэндлинг, всегда учили, что ножки красивенько вместе, спинку выпрямить, стараюсь так и делать, т.к. потом тамдем смотрится красивей!
Отредактировано Наталья (11.03.2015 09:28:42)
брюки сменить на юбку и цвет поярче , вон у Натальи ярко-желтый наряд - суперский
на цацибе у нас уже конкуренция в бриарах
Юль, еще обратила внимание, что ты, как и я, когда стоишь с собакой в стойке , ноги на ширине плеч, ясень пень, так удобней!
оооо, да!
брюки сменить на юбку и цвет поярче
Слушай, ты меня без ножа режешь! Это ТЫ мне "приказала" заиметь выставочный костюм! Я облазила все магазины и рынки, нашла у Петровны этот костюм, отнесла швее, мне его перешили по фигуре, мне все сказали что классно................иииИИИИИИИИ вот НА ТЕБЕ :
Я не ношу юбки. ВООБЩЕ. У меня только одна, чёрная, но.... траурная (на похороны надеваю).
Я не смогу бегать в юбке. Я не разбираюсь в одежде. Я не умею понимать, что мне идёт, а что нет. И живу я в таком городке, где нихренаськи нет ((((
на цацибе у нас уже конкуренция в бриарах
знаю-знаю, очень рада ! ох, ну хоть бы побольше бриаров-то приехало! Потусиииим!
Говарди
ой, да ладно. в этом костюме уже выполнила программу минимум.
Дальше в другом наряде
в Тверь сгоняй не на выставку, а по магазинам
вон у Натальи ярко-желтый наряд - суперский
Наташ, дай померять
Блин, ну не успела я порадоваться, что я не в джинсах, и вот на те... Надо чё-то другое
в Тверь сгоняй не на выставку, а по магазинам
Добрая ты женщина, я знаю. Мне до Твери 200 км и у меня нет машины
Кстати, многие так и думают, что я прям рядом с выставками живу ))) Одна наша общая знакомая из Москвы говорит: мне далеко, 160 км ! А я говорю : а мне 200 и это САМОЕ БЛИЖНЕЕ , где проходят выставки (ну, ещё на таком же расстоянии В.Новгород). Она удивилась )) Думала, мне рядышком )) Хотя знает, где я живу
правильно, все кто живут в провинции км наматывают в разы больше. Мы тоже чемпиона россии и юного закрывали ближайшее 200-250 км, то Псков, то Питер.
Говарди
Поздравляем !!!
И снимать видео некому, как правило. Вот беру с собой на улицу фотоаппарат, ставлю куда-нибудь, и бегаем с Яшкой А потом сижу наедине с экраном и разбираюсь...
Не знаю, правда, помогает ли это как-то
это очень полезно, тоже видео потом разбираю!
Вот сколько пробовала, в брюках я себя уютнее чувствую в беге. Нам на курсах хендлинга говорили своими нарядами не перешибать красоту собаки!
Поздравляем !!!
спасибо
Вот сколько пробовала, в брюках я себя уютнее чувствую в беге.
Я и в костюме-то этом себя поначалу неуютно чувствовала ( ну неправильная я какая-то женщина ).
Потом немного пообвыклась. А в юбке и вовсе не смогу, это точно
И живу я в таком городке, где нихренаськи нет
Ты не одинока!!!
Наташ, дай померять
Приезжай и меряй, сколько душе угодно!!!
Вот сколько пробовала, в брюках я себя уютнее чувствую в беге.
И что? Мне тоже в брюках удобней, но после Кулахметьевой поменяла брюки на юбку и всем моим знакомым это нравится больше! Проблема найти такую широкую юбку, чтобы по рингу носиться было удобно!
своими нарядами не перешибать красоту собаки!
Если костюм сбалансирован по цвету, то никогда собаку не перешибить!!! А если выставлять черного бриара во всем черном, а палевого под цвет шерсти - это что красота? Мне кажется, что бриар смотрится красиво именно на контрасте цвета костюма хэндлера.
Я и в костюме-то этом себя поначалу неуютно чувствовала
Потом немного пообвыклась.
И в юбке пообвыкнешься! Смени домашний спортивный костюм на юбочный тенисный, вот увидишь, через месяц в штаны уже сама не полезешь!
Отредактировано Наталья (11.03.2015 16:41:14)
Смени домашний спортивный костюм на юбочный тенисный
где его взять?! Ну ты насмешила
Мне кажется, что бриар смотрится красиво именно на контрасте цвета костюма хэндлера.
Вот я знаю, какой цвет я хочу. И что именно хочу. Но где это взять - не знаю....
И сшить чтобы - ткань надо, а где её взять...
Замкнутый круг
Приезжай и меряй, сколько душе угодно!!!
Ох, хочу в Сыктывкар, там знакомые есть хоррррошшшие Ну и с вами повидаться, кУстюмчик померять
Ты не одинока!!!
Сыктывкар больше ))) У нас население примерно 10 тыс человек всего И бОльшая часть - военные...
Но где это взять - не знаю....
Ну ведь есть еще интернет магазины, я например всю обувь покупаю только в ла моде, удобно привезут, меряешь, не походит, не берешь, так же и с вещами можно!
Ох, хочу в Сыктывкар
Приезжай, когда грибы пойдут в августе, сентябре, а то в другое время у нас смотреть нечего!
привезут, меряешь, не походит, не берешь
мне никто не повезёт )))))))))))) мало того, что живу я .... очень долеко от городов, так ещё и в закрытом военном городке, сюда и не пропустят никого
Приезжай, когда грибы пойдут в августе, сентябре
ага-ага, а троих детей куда в эти месяцы деть?! Как раз школа начинается...
а то в другое время у нас смотреть нечего!
а мне ничего и не надо )) мне пообщаться
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко