Неужели не снимали?
снимала )))
Отредактировано Говарди (19.05.2015 11:41:35)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко
Неужели не снимали?
снимала )))
Отредактировано Говарди (19.05.2015 11:41:35)
выход ТЕЛА из ванны!
А вход не надо?
Хорошая бумажка!
Говарди
Юльк здорово. Очень он сОльгой хорошо смотрится, очень гармоничная пара. Поздравляю вас всех, и тебя и Яшика и Олю.
bony odissey
Анжела
спасибо
Завтра уже 4 месяца нашей малышке Шуничке, мелкой обезьянке
Бесподобный ребёнок, активная, любознательная, бесстрашная, наглючая, жизнерадостная, приставучая, харАктерная дамочка...
От сочетания бриар + ТТ я просто тащусь....
Она везде и во всём принимает участие... Как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки
Вот, помогает мне Яшку фоткать
Обожаю её жопку Пошлааа, пошла, виляя ))) К Яшке пошла, помогать фотографироваться
Если не принимает участие, то наблюдает пристально. Ничто не должно пройти мимо её личности
За ней интересно наблюдать, взбалмошная и мегаласковая натура... Пищевик самый что ни на есть...
Умница и комсомолка
Бриаристы, приобретайте ТТ, не пожалеете
Отредактировано Говарди (03.06.2015 12:40:56)
Ъ
От сочетания бриар + ТТ я просто тащусь...
Вооот! Мы с Мариной давно это говорим!!!
Бриаристы, приобретайте ТТ, не пожалеете
Отредактировано Говарди (Сегодня 12:40:56)
Это была ненавязчивая реклама 😀
Это была ненавязчивая реклама
А то !
Ъ
Говарди написал(а):От сочетания бриар + ТТ я просто тащусь...
Вооот! Мы с Мариной давно это говорим!!!
Ну, что я говорю . C Queeni подходит только черного цвета TT. так что я с нетерпением жду
Тина, поверь - цвет совсем не важен.
Здоровские фото! Молодцы, ведете активную светскую жизнь!
Спасибо )) ну не очень активную...))) Но новгородский цациб не пропускаем )))
Говарди
Классные фоточки!!! Яшка уже совсем красавчик стал!!!
А зубы я смотрю до гланд считал!
Спасибо ))) ещё уходят остатки пуха, шерсть становится лучше. Сейчас начинает длина приходить, обрезали же низ два раза. Интереснее становится, на бриара уже похож ))))))
Зубы даааа, осмотр как у дантиста ))) и пальцы долго искал, чтоб каждую косточку проверить - объяснил мне, что должны быть косточки. И рассказал, как босерону эти пальцы удалили )))) Приятный дядька. Но описание мы втроём читали хором )))) как под копирку почти ))))). В ринге сказал сложно выбрать между яшей и веней, выбрал яшу потому что более одетый. Было приятно, что далидошки наши оба хороши ))) ну и мы конечно визжали от радости, когда Криспи выбрал! Это было супер ))) когда ветераны выигрывают - до мурашек приятно....!
отличные фото. Яша великолепный!!! шерсть красивущая!!!!
Спасибо, Марин )) Я сейчас начинаю наслаждаться )) У моих бриарок таких шевелюр не было...
Вы-то вон какие бесподобные мальчишки растёте! ТТТ на вас!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко