Моё осеннее солнечное чудышко
очень мне нравится парниша приятный, все при нем
эх, жаль мы так далеко завидую что здорово потусите в Новгороде. овечек погоняете....ляпота!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко
очень мне нравится парниша приятный, все при нем
эх, жаль мы так далеко завидую что здорово потусите в Новгороде. овечек погоняете....ляпота!!!!
овечек погоняете....ляпота!!!!
сама себе завидую
завидую что здорово потусите в Новгороде. овечек погоняете....ляпота!!!!
Я тоже....
Красавец!!
Наталья
спасибо )) ага, вот достала размораживаться ножжжжки куриные мангальчик приготовили
Приятное предвкушение!!! Ждем вас с фотоотчетом о мероприятии.
Ждем вас с фотоотчетом о мероприятии.
обязательно! я думаю, дождь не помешает пофоткаться
О, мне прислали Яшкин тест генетический на окрас. Я так понимаю это то же самое, что мы сдавали тут в России )) Но в этом тесте вроде подробнее описано, хотя я ничего не поняла. Может, кто-то подробно переведёт эти буковки
Спасибо огромное Оле (хозяйке Оливии) за подробный перевод!
Молодцы!!!! Как она Яшку долго щупала, не иначе наслаждалась шерстью!!! Яшка становится все краше и краше!!!
Яшка становится все краше и краше!!!
спасибо
Как она Яшку долго щупала, не иначе наслаждалась шерстью!!!
она прощупывала мне кажется ВСЁ По крайней мере что Я видела - переднюю лапу от плеча к пальцам, кажется каждый суставчик... Голову ладонью "промеряла" (саму башку и морду)... Грудь щупала и между лап, и "обнимая"... Хвост хорошо видно на видео, как щупает на заломы и меряет длину... Щерсть тоже видно как ощупывает, прям перебирает, сминает, между пальцев пропускает...
О шерсти сказала (не записано в описании), что ещё пол годика и будет уже идеальная, сейчас формируется ещё.
Очень понравилась мне эксперт, трогательное, нежное отношение к собакам. Немного странно, что не указаны недостатки (обычно всё же расписывают "минусы" собачки). Но тем не менее я очень рада, что такие эксперты были нам поставлены.
В первый день дядечка тоже понравился, но о нём подробно не могу сказать, т.к. выставляла не я...
Прекрасное видео.
Лично я бы очень хотела, чтобы мою собаку так смотрели всегда. Явно тетенька в бриарах "копенгаген"
Вот и отпал сам собой вопрос выставочного костюма. Яркие брючки прекрасно оттеняют черный клубок шерсти.
Здоровья вам и вашим собакам.
Лично я бы очень хотела, чтобы мою собаку так смотрели всегда.
дааааа....
Вот и отпал сам собой вопрос выставочного костюма.
он не отпал купила специально "для Яшки" эти штаны, из-за их окраса, тянучести и немнУчести Но к зиме я как мишка, жирком запасаюсь, не учла этого Еле влезла в штанишки Надо ещё придумать, какой верх надевать. Я вот такого цвета, как штаны, в мае плачушко купила, и толку? Усё, не влезаю
что ещё пол годика и будет уже идеальная
Точняк!!!
Усё, не влезаю
Говорила тебе, смени дома спортивный костюм на тенисный ( с короткой юбкой)! очень стимулирует от поглащения лишнего пирожка!
Говорила тебе, смени дома спортивный костюм на тенисный ( с короткой юбкой)! очень стимулирует от поглащения лишнего пирожка!
моя организьма живёт какой-то своей жизнью... я могу много кушать и спать, и не поправляться... И наоборот. Казалось бы, у меня почти все дни "в режиме ошпаренной кошки", я ношусь, как савраска без узды...
Я как-то периодами... само собой.... то худею, то толстею...
P.S.: пошла переодеваться в юбчонку........
Отличный эксперт! Считаю, что у длинношерстных всегда должен быть мануальный контроль!
пошла переодеваться в юбчонку...
Даже не знала что такие анализы существуют! А что есть вероятность осветления окраса?
Наш дед серый, но рождён он чёрным )) У Яшки и его однопометников много проседи, у кого-то больше, у кого-то меньше. Вот и было всё интересно ))) Любопытство не порок ))))
Бриары же трех окрасов - черные, палевые и серые. Их всех вяжут между собой или серых и палевых нельзя между собой? Сужу по лабрадорам - палевых и коричневых не вяжут, так как это ослабляет палевый окрас.
или серых и палевых нельзя между собой
Можно
Вчера побывали на выставке в Твери, эксперт Поливанов М.А.
Шуничка наша закрыла ЮЧР (позавчера ей исполнилось 10 мес)
фото с др.выставки, с этой не прислали ещё
Вот она, наша красавица-юниорочка
Яшка ездил с нами за компанию, даже попал на BIG-2
Фотка пока только одна..
Отлично съездили! Молодцы!!!
Говарди
Поздравляю!!! Поливанов серьезный дядька!
ДороТуся 74
Наталья
Спасибо Теперь мы в зимнюю спячку до мая
спячку до мая
Может тоже в спячку впасть, до заезда в отель во Вьетнаме осталось 160 дней, скоротать так сказать деньки до отпуска!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко