Anchick, LVZh, спасибо!
Во, я вызвездилась!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко
Anchick, LVZh, спасибо!
Во, я вызвездилась!
Баксор в Твери в это воскресенье, с хэндлером: http://handler-irina.ucoz.ru/index/boseron/0-181
Отредактировано Говарди (28.09.2011 14:52:18)
Говарди собаки просто прекрасные
а у нас нет красных листьев.Баксор на их фоне очень красиво, у нас все желтое. - золотое ( и собы тоже маскируются под листья)
У коровы голова не закружилась от Бозьки?!
собаки просто прекрасные
спасибо. Это заслуга заводчиков!
а у нас нет красных листьев
а у нас всякие. Тоже жёлтые в большинстве своём. Вот я красные увидела и мне припёрло сфоткать их
У коровы голова не закружилась от Бозьки?!
не видишь, корова в шоке
не, ну нормально так, скромненько пацан вздремнул! ничуть не прихамел на хозяйской перине
на хозяйской перине
это не хозяйское, это его
Такие классные фото,спят так сладко,как тут всегда и были,видно сильно умотались в гостях . А Бозя как неотъемлемая часть Баксора всегда рядом. Здорово
это не хозяйское, это его
е-мое! мне б так жить
Говарди,
Так хочется посмотреть уже на Бозю в леопЁрдовой шубейке
Бозина шубка к зиме, едет к нам из Ярославля
Симпатишшшная штучка!!!
Я кстати, совсем недавно, копошилась на этом сайте,видела Ваших собачек в качестве фотомоделей в комуфляже!
Все хотела отзывы спросить...видимо, если и шубейку там заказываете, отзывы положительные?!
Отзывы у меня ТОЛЬКО положительные!
Сейчас, вместе с шубейкой, едет комуфляж нашей подружке (сеттер на фото выше). В комбезах, сшитых Машей, ходит наш друг пудель. Я ОЧЕНЬ довольна, сшито крепко, аккуратно, прям по размерчику, собакам комфортно, движения не сковывает
Такая прикольная Бозя, как солнышко с маленьким моторчиком.
Говарди
На фотах -прям отряд спецназа! ))
а на видео, да под музычку, отличная реклама комбинезонов!
Спасибо, Юля за отзывы! Будем думать в этом направлении.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Говарди и Ко