вот чушки
, надеюсь Юлька не обидится
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » Национальная выставка бриаров
вот чушки
, надеюсь Юлька не обидится
Не, я не обидюсь
Но, девоньки, на всех не угодишь. За это бы спасибо сказали...
Босеронам фотки и видео не нравятся, вам - мало... А я хуч разорвисЯ
И вообще, мне сначала наливали, а потом я снимала. Вывод: либо надо раньше наливать, либо не наливать пока не сниму...
а с кем судья бегает?в смысле кличка собаки?
С Ришаром
И вообще, мне сначала наливали, а потом я снимала. Вывод: либо надо раньше наливать, либо не наливать пока не сниму...
С Ришаром
хорошо смотрятся очень красиво, когда собака смотрит в движении на владельца повернув голову смотрится хуже, у меня так Тед бегает- прилипнув к ноге и повернув на меня голову, убила бы
у меня так Тед бегает- прилипнув к ноге и повернув на меня голову, убила бы
дык, послушание - мать её (у меня вобще на фотах не понятно - мы в ринге иль на дрессировке )
briard, Инна, ну внеси уже на сайт НКП данные по Сэнди (а то получается все с оценками, а она типа вне ринга )
briard-pets раз ты вторая написана - логически все понятно
раз ты вторая написана - логически все понятно
второй можно быть и с оч.хором
дык, послушание - мать её (у меня вобще на фотах не понятно - мы в ринге иль на дрессировке
неее он же у меня из отдавашек, боялся что я его куда нибудь брошу, прилип же как репейник
Не, я не обидюсь Но, девоньки, на всех не угодишь. За это бы спасибо сказали... Босеронам фотки и видео не нравятся, вам - мало... А я хуч разорвисЯ И вообще, мне сначала наливали, а потом я снимала. Вывод: либо надо раньше наливать, либо не наливать пока не сниму...
Я ж знала, что не обЫдится!!!
Нам усе нравится, не переживай!!! А босероновладельцы ничегошеньки не понимають, так им и передай! Мы ведь что? на выставки ездим потусить, пообщаться, ну за одно уж и оценки получить, а они... зацикленные на дрессировке и на показе...
Давненько не учавствовали на шоу на природе-все в зале да в зале СУПЕР Получили массу положительных эмоций
На след день проживание в домике у НАФАНИ показалось просто раем по сравнению со съемной хатынкой в Балашихе
Всем участникам и победителям поздравления
Заезд в пятницу с МКАД на Горьковское шоссе в течении 40 минут ( и не заехали ) а потом еще час на Щелковское и в сумме Киев-МКАД 10 часов а остальное 4-5 рождает предложение проводить Националку в дали от столицы
Заезд в пятницу с МКАД на Горьковское шоссе в течении 40 минут ( и не заехали ) а потом еще час на Щелковское и в сумме Киев-МКАД 10 часов а остальное 4-5 рождает предложение проводить Националку в дали от столицы
Возможно я что-то путаю - но выставка проходила в субботу, с Рязани до АТАМАНА доехали за три часа (на Щелковском простояли минут пятнадцать) и в 9.20 были на месте. Место проведения очень понравилось - большие зелёные ринги, есть место где расположится. А вдаль от столицы везти эксперта и дорого, и утомительно.
Женя приехали из Киева в пятницу и ночевали в Балашихе перед выставкой.
Ира, это черный мальчик или девочка Нафани?
это черный мальчик или девочка Нафани?
Это Нафани Папильон де ля Ньюи.
Инна - спасибище: заглянула на сайт все результаты Сэнди на месте и Серёга вернул свою "девичью" фамилию
Забыла поздравить свою внучку Французскую Легенду Жустин Желанную с Первым местом в рабочем классе и КЧК!!!
Отредактировано briard-pets (25.05.2011 10:46:54)
спасибо за фото и видео!!!!
я точно не находила, зато теперь видно какая щетка удобна)
я точно не находила
верю!
жалко такую щетку потерять, кстати, в Москве я таких не видела...
Я уже вторую такую теряю... Эту я в Польше покупала. Но думаю, если поискать, то и в Москве есть, обычно на САСИБах продают. Обидно будет, если не найдется... придется еще одну покупать
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » Национальная выставка бриаров