Девица смышленая такая)))
о да... ей надо все проверить,узнать,посмотреть...
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Архив пометов » щенки от ARAGON BADRIA*S DARLING и Зиллертайн Зои
Девица смышленая такая)))
о да... ей надо все проверить,узнать,посмотреть...
Sashura очень симпотичные детки))))Жаль,что только одна девочка))Но она очень милая)))
Любящих и заботливых им владельцев
Красавчики!
Самых-самых им мам и пап!
Малыши прелесть!!!!
LinkletaAnchickmarvis
СПАСИБО!!!
1 мальчик черный
2.мальчик рыжий
3.мальчик рыжий- зеленая нить
5.мальчик рыжий
черная девочка
Отредактировано Sashura (24.06.2011 03:45:19)
какие малыши- красавчики уже выросли
заботливых им владельцев
да.... большущие ужееееее
Подрастает ребетня. ТТТ. Любящих им владельцев
Sashura
Сашурка, какие детки у вас замечательные! Я прям влюбилась в чёрного мальчика, невероятно хорошенький!
Sashura
Сашур, как я тебя понимаю! Я бы его из рук не выпустила больше...
Фото просто потрясающее! Надо обязательно определить его в следующий календарь "Цветы жизни"
чудесные щеночки.Согласна с Леной,фото супер-вы такие милые
Классные щени Здоровья им и любящих хозяев
А мне понравился 5-ый палевый Взгляд у него хулиганисто активный
Щеночки все такие сладкие!
Но в чёрного мальчика я влюбилась!
Anchick,john,leta,Link,Анжела, большое спасибо за теплые слова!!! детишки растут.
Черный парень очень забавный-кагда приходят новые не знакомые ему люди он начинает не навязчива крутится вокруг,предано заглядывать в глаза,в общем сам себя продает)))
А парни 2 и 3 самые настоящие дети-игры,веселье,позитив,разгром, ни минуты покоя-для активных людей.
А вот парень 5 и девчушка пошли в отца-все у них хорошо и зачем куда-то спешить когда ещё близ прилегающая территория не изучена,и что это за глупости игры,не,мы конечно можем поиграть,но лучше цветы понюхать.
Черный парень очень забавный-кагда приходят новые не знакомые ему люди он начинает не навязчива крутится вокруг,предано заглядывать в глаза,в общем сам себя продает)))
правильно пацанчик делает, а то будет сидель в сторонке и останется у разбитого корыта, а так молодец, позитивный шустрик
Я сразу вспомнила свою принцеску Сэнди, когда приехала мама Ира выбирать себе дочь)))))) Она сдела всё, что бы её забрали поближе к столице. Там возможностей для её красоты больше)))))
Сегодня устроили деткам очередную фотосессию, скоро будут!!!
ДжастФоФан,ждём!
Это мой первый опыт с фотками.
Рыжий сыночек - дома Джой.
это колли Ева с Джоем и черной дочкой Фейей ( здесь они по младше)
На переднем плане Кекс, за Евой Джой лежит, около бочки сидит Бакс, черный это Блэк.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Архив пометов » щенки от ARAGON BADRIA*S DARLING и Зиллертайн Зои