Некоторые бриары нашего питомника попали в этот номер
Поздавляю! Надо прикупить в январе! Наверняка красавица Лата и Криспи там имеются!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Юрмис Фидель - наша новая порода - ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР
Поздавляю! Надо прикупить в январе! Наверняка красавица Лата и Криспи там имеются!
Марина
Супер!!! Отрекламировали породу в Друге. Обязательно пойду покупать журнал
Бриары питомника "с берегов Велье" тоже должны там быть И еще мини интервью
Обязательно пойду покупать журнал
Да, уже не терпится
Надеюсь, Марин, они пришлют парочку номеров то?
22.12.2012г. В Санкт-Петербурге прошли две выставки собак: региональная выставка собак ВСЕХ ПОРОД (CAC, КЧФ) "КИНОЛОГ-ПРОФИ" эксперт: Наталия СЕДЫХ, эксперт беста: Юлия ОВСЯННИКОВА и ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CAC, ЧФ) ПЕТРОВСКАЯ АССАМБЛЕЯ эксперт: Попова Л.
Tibicinan Mi Ritorni In Mente - отлчно, 2xCAC, 2хЛС, 2хЛПП, Чемпион РФОС, 2х BIG 2
Отредактировано Krispy (24.12.2012 01:49:12)
Tibicinan Mi Ritorni In Mente - отлчно, 2xCAC, 2хЛС, 2хЛПП, Чемпион РФОС, 2х BIG 2
фото такие классные
Поздравляем с победой фоточки заглядение
Какая красотка!!!! Поздравляю!!!
Krispy
Krispy
правильно Алина, пора звездить в группах
Алина поздравляю!!! Очень красивые фото Такой кукленыш
Спасибочки всем!!!
Бриары питомника "с берегов Велье" тоже должны там быть И еще мини интервью
Купила журнал. Интервью правда еще не читала. Фотки посмотрела. Жаль что не подписаны Узнала Латту, Анюту, Криспи, и Машиных - Челси и Ариси. И интервью совсем не мини
Отредактировано Анжела (03.01.2013 18:12:22)
там интервью Марина тоже давала, и вопросов было задано не мало совсем, я читала...
Анжел, а есть возможность может отсканировать и выложить, чет мне кажется в Питере совсем напряг с этим журналом.
есть возможность может отсканировать и выложить, чет мне кажется в Питере совсем напряг с этим журналом.
Попробую
АНЖЕЛА,
и для стран третьего мира очень хорошо было бы. Думаю, иначе мне этого не увидать.
Повесить то я повесила. Фото видно.Текст не очень читаемый. Если кто плдскажет в каком редакторе можно обработать , что бы текст был более четким. Перевешу Коллекция статей о бриарах
Статья в конце страницы
Отредактировано Анжела (06.01.2013 13:47:50)
Текст не очень читаемый.
ну я смогла прочитать, боле менее нормально, в двух-трех местах текст немного расплывчат, но читаем.
Спасибо огромнейшее Анжела.
Фотки посмотрела. Жаль что не подписаны Узнала Латту, Анюту, Криспи, и Машиных - Челси и Ариси.
Да там фото Латы с Нютиком и Криспи, один Криспи, Ариси, Челси, Крис, не знаю только кто это бежит в поле с тарелкой в зубах
спасибо, Анжела, можно и не покупать журнал. Главное мой текст не переврали и это радует . Жаль не вставили черных наших бриаров.
Жаль не вставили черных наших бриаров.
ну тыж сказала, что рыжие популярней
ладно простим им это, главное написали - бриар с ухоженной шерстью удивительно красив
Марина
Krispy
Замечательно, что вообще вспомнили про бриаров, нашли кому вопросы задать и фото взять. В целом вопросы и ответы понравились. Фото то же не плохие. Еще есть фото Криспи на фоне дворца голубого. Там без текста, чего то не повесила повешу попозже. Пусть бриаристы радуются, кто не смог найти журнал
Отредактировано Анжела (06.01.2013 15:39:03)
это да. личная инициатива журнала. Это радует
замечательная статья, ага жаль что фото только рыжих бриаров
Возможно, черных нет потому, что они не делали своих снимков, а брали, что есть. а качественных, достойных журнала, снимков чернушек сходу не найдешь. В основном, это НЕ НАШИ бриары. По личному опыту, получить красивый снимок рыжика значительно проще, чем чернушки.
Жаль, что нет снимков деток.
А в целом -
глупости какие.
все фото мы сами предоставляли
ну если эта собака - страх или НЕнаша , то уже не знаю
Возможно, черных нет потому, что они не делали своих снимков, а брали, что есть
что значит брали что есть? Эти фото взяты не из интернета, эти фото наших собак, которые мы предоставляли, в том числе были предоставлены и фото черных бриаров питомника "Юрмис Фидель".
bony odissey А, или вы считаете, что на фото все собаки ужасны?
Отредактировано Krispy (06.01.2013 17:19:31)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Юрмис Фидель - наша новая порода - ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР