НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Юрмис Фидель - наша новая порода - ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР

Юрмис Фидель - наша новая порода - ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР

Сообщений 481 страница 510 из 744

481

Марина
Поздравляю! :flag:

482

Немного уточнения по поводу справки на ввоз-вывоз животных через границы. Срок действия справок 5 дней !!! Если не вписываемся в эти сроки , тогда да, нужно оформлять справку . Справку оформлять наверное в среду, выезжали в понедельник - 5-ый день . Так что , мне кажется, не было необходимости оформлять справку на вывоз, достаточно было старой :)

483

Не, Женя,  так положено, но не работает. Все россияне оформляли справки на выставке, на таможне нас предупредил об этом ветеринар.
Проблема не в оформлении справки на месте - проще ее оформить, не так дорого. Но если бы все было налажено - прием наличных и тут же выписка. Проблема была с беготней в банк с квитанциями, ну мистическим осмотром собак

484

Я бы уперся и послал бы вета .
У меня был случай , когда я ездил на машине с русскими номерами и укр. вет выпалил мне фразу " сейчас позвоню и выясним , разрешат ли Вам ввозить собак", которые зарегистрированы в КСУ. :) бумажку со штампиком он сам принес к машине :)

485

маленькие зарисовки
Танго и Таффи охотятся за Анюткой
http://forumimage.ru/uploads/20130504/13676862014986669.jpg

Отредактировано Krispy (08.05.2013 22:38:38)

486

на раздаче
http://forumimage.ru/uploads/20130504/13676861771649234.jpg

Отредактировано Krispy (08.05.2013 22:39:13)

487

Аааап! И тигры у ног моих сели...
http://forumimage.ru/uploads/20130504/13676863098650518.jpg

488

на майских праздниках мы пофотографировали щенков.

чудные дети, ищем выставочные руки

Танго - очаровательный мальчишка. Очень смышленный, спокойный, любитель людей, детей

Отредактировано Марина (15.06.2013 23:46:53)

489

Танго - прилежный ученик, очень "пластилиновый", с ним легко на столе, очень покладистый

Отредактировано Марина (15.06.2013 23:47:08)

490

Рыжая Таффи - очень пропорциональная девочка. с изумительной головой,  наполненная морда,  очень интеллигентное выражение.

Отредактировано Марина (15.06.2013 23:47:23)

491

Таффи  решила, что на стол она пришла поесть, поэтому стоять, сидеть - это уж слишком.   все фото до ее обеда, зато когда она поела и готова была и стоять и сидеть, аккумулятор фотика сказал - хватит.

Отредактировано Марина (15.06.2013 23:47:42)

492

Темненькая Тиана - это вообще очень милое создание, очень похожа на брата. Тоже очень покладистая девочка на столе оказалась.  С ней очень легко.

Отредактировано Марина (15.06.2013 23:47:56)

493

много фото деток в моем альбоме http://briard.gallery.ru/watch?a=JUw-keKU

494

Марина
очаровашки просто :love:  :cool:

495

какие прелестные. похожи на плюшевые игрушки :love:

496

Марина
Суперные куклята  :cool:

497

Мы рады, что вам наши щенки нравятся, может кто решится завести такое чудо :love:

498

У меня они по очереди любимые, недельку одна, другую другая, вот сейчас неделька Танго, прям безумно он мне сейчас нравиться. :love:

499

заказывала тут зоотовар  летний, себе на пробу заказала охлаждющую подстилку. Эта неделя выдалась очень жаркая, кондея у нас нет в квартире, положили коврик собакам. Чудная вещь для собак с шерстью.
Размер 60 на 90, сделан "квадратами", внутри гель. Правда тяжеловат из-за этого. Под тяжестью начинает охлаждаться. Удобна тем, что собаку не надо мочить, коврик не надо мочить.
очень удобная вещь. Очень советую.

фото не мое, но наглядное
http://media.mediazs.com/shop/customerpictureupload/072012/5/5020708606191589592/b400.jpg

500

Марина написал(а):

Под тяжестью начинает охлаждаться.

А он свои функции сохраняет надолго?

Отредактировано sfinxa (19.05.2013 12:47:26)

501

Когда ложится собака, он начинает работать.
и работает столько, сколько лежит собака. Мои охладятся и уходят, теперь они поняли, если становится жарко - идут на коврик

Срок годности - пока не прорвется покрытие.

502

Марина
На какой то выставке набегали в призах похожий коврик. Роял Канновский. Инструкции к нему не было. Марин, так замораживать не надо коврик. Он так работает, без охлаждения?

503

это немецкий коврик. Работает по другой схеме. ничего мочить, замораживать не надо. просто лежит как коврик и все. ложится собака на него, ну или сам ляжешь и охладишься :D

504

Анжела, внутри гель, его даже трогаешь - он прохладный, а когда посильнее нажимаешь, ложишься, садишься - чувствуется, что коврик начинает холодеть, даже слово не подобрать :D , короче становится холоднее, но не заморозит :D

505

Марина
А побольше размеров нет? Мне на тибета  :D

506

я брала самую большую. поверь тибету твоему - тоже подойдет, зачем ему лапы охлаждать или хвост. на корпус хватит. бриар помещается с запасом

507

Марина
:cool:  Вы в Москву не собираетесь ? Наверное мне нужен такой коврик  :flirt:

508

я заказ буду получать в начале июня, наверное в первый выходной - потом можно найти с кем передать, если надо закажу.

509

Марина написал(а):

потом можно найти с кем передать, если надо закажу.

Напишу в личку.  :flag:

510

Марина написал(а):

Размер 60 на 90, сделан "квадратами"

Марина, а ссылку можно на  магазин, где заказывали?

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши друзья, приятели и просто гости » Юрмис Фидель - наша новая порода - ТИБЕТСКИЙ ТЕРЬЕР