Имечко хорошее взяли - Осень, оОсенька
вот уж точно золотая Осень, такой рыжик огненный, счастья то у нее столько- воды,во!!!!. песка. во!!!!!, и снега тоже!!!! и это все счастье в одно время
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Французская легенда Романтика Осени (дома Осень, Ося, Осенька)
Имечко хорошее взяли - Осень, оОсенька
вот уж точно золотая Осень, такой рыжик огненный, счастья то у нее столько- воды,во!!!!. песка. во!!!!!, и снега тоже!!!! и это все счастье в одно время
счастья то у нее столько- воды,во!!!!. песка. во!!!!!, и снега тоже!!!! и это все счастье в одно время
Ага! Повезло собачке с местом жительства!
Роскошная девица!)))))))))) а уж антураж, вообще слов нет))
В воскресенье ходили в поход на Карымшинские источники, погода не очень, всю дорогу то моросил, то переставал дождик.
Почти что бум! не понятно кто-кому моральную поддержку оказывает...у меня сердце в пятках!
кенгуренок!
несколько попутийных фоток
какая-то не очень умная птичка устроила себе гнездо почти на тропе
ура! мы пришли! вот и сами лужи
Осенька уштала!
Пап! Ты зачем туда залез?
Я тоже так хочу, возьми меня к себе!
Куда ты меня послал?
Аааа...улыбайся, нас снимают!
Осенька в очередной раз удивила своей системой GPS - навигации.
А еще мы узнали, что она умеет рычать на непонятные ей лесные звуки!
Прогулка удалась!
Фото просто супер!
Класные фотки Мордяка у песы просто великолепна
А с папой нырнуть не пробовала ?
sfinxa,leta, john, Спасибочки за внимание и оценку.
А с папой нырнуть не пробовала ?
Пробовала....а когда потом туда еще забралась мама, пробовала с двойной энергией! Но атаку мы отбили, не пустили девушку!
Не думаю, что ей это полезно. Вода термальная, температура как в горячей ванне!
Наталья Камчатка как здорово что она везде с Вами. правда хорошо что существует такое чудо которое будет повсюду вместе с вами
Осенька в одуванчиках такая прелестная
Красотища!!!!!
Наталья Камчатка,какая девочка красивая!И фото просто обалденные-вы прямо фотохудожник
как здорово что она везде с Вами. правда хорошо что существует такое чудо которое будет повсюду вместе с вами
Это очень хорошо!!! А как же иначе?! Я очень довольна своим выбором именно этой породы. Никак в толк не возьму, почему она у нас так не популярна.
АлЕнка, Anchick
спасибо.
Красотища!!!!!
Приезжайте к нам! Вживую посмотреть все гораздо интереснее!
И фото просто обалденные-вы прямо фотохудожник
Ну, вы меня смущаете.... нажать на кнопочку фотоаппарата не слишком большая наука, главное, чтоб натура была подходящая (а этого добра у нас куда ни глянь ), да модель привлекательная.
да модель привлекательная.
очень
Какие красивые у вас места и девочка очень чудесная.Фото просто супер.
Друзья в августе летят на Камчатку Раньше отреагировал бы ну летят и летят -мало ли кто куда А сейчас чего то слюни потекли тем более они купили билеты по привлекательной цене Ну ничего - еще посетим тот край далекий
Anchick
Shakira
Спасибо!
john
Надеюсь, Вашим друзьям повезет с погодой на Камчатке. Может хоть к августу наше лето до нас дойдет. Пока еще снега много, многие дороги или не расстаяли, или затопленные, вода в реках высокая. Рыбаки плачут, к рекам не подъедешь, туристы плачут, на маршруты хотят, горожане плачут - солнышка хотят погреться.
Но не все так страшно. В субботу было солнышко! Надеемся, что не в последний раз в этом году.
Какой ушастик !!!!!!
Такая красивая девочка и места удивительные,просто не передать словами как красиво.
Отредактировано Shakira (14.07.2011 16:00:47)
Какая красота!!!
У нашей Осеньки начался походный сезон! Все по взрослому, с ночевками в палатках, переправами через речку (правда пока у папы на руках, потому что у папы есть болотные сапоги) и т.п. и т.д.
хах)) как все знакомо, пока росли сыновья куда только собаченции наши тоже не ходили, разве что на скалолазание с собой не брали
помню все переживали когда в палатке ночевали , а Соля не замерзнет??? ага. конечно Соля мерзнет и готова на голову хозяевам залезть от радости что ее жалеют
очень красивая природа, и вы на фото
Отредактировано Link (14.07.2011 19:48:06)
LVZh
Shakira
sfinxa
Link
Спасибо!
места удивительные
очень красивая природа
Мы хоть и попривыкли уже, но все-равно иногда удивляемся. Город у нас, конечно, очень депрессивный. А вот вокруг очень интересно!
Так что, Добро пожаловать на Камчатку!
куда только собаченции наши тоже не ходили, разве что на скалолазание с собой не брали
скалолазанием не увлекаемся, а вот на восхождения планы есть. Ждем, детка чуток менее прогрессивнее расти начнет, приобретем комбинезон, шлейку с ручкой (чтоб где-то подтянуть можно было) и пойдем!
Наталья Камчатка доброе утро, хотя у вас уже день
Наталья Камчатка,фото просто замечательные!Вы такие красавицы
Наталья Камчатка
Какая же у Вас там красотищаааа! А ушастик бесподобен !
Да речушка такая что байдарке не пройти - закатает в один момент
Надо бриаров с подрезаными ушами выставлять в отдельном от других ринге Как не крути красивее выглядят
дааааааа, резаные уши красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Anchick
Наталья
sfinxa
Спасибо!
А ушастик бесподобен
резаные уши красотища!
Мне тоже очень нравятся такие ушки, главное, чтобы встали!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Французская легенда Романтика Осени (дома Осень, Ося, Осенька)