Мы на БЭСТ не оставались. Если рыжая девушка то Карина наверняка.
Каринин Жак
мне тож так кажется.... Мдя, а Каннибал мне давненько в душу запал
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » WORLD DOG SHOW 2011
Мы на БЭСТ не оставались. Если рыжая девушка то Карина наверняка.
Каринин Жак
мне тож так кажется.... Мдя, а Каннибал мне давненько в душу запал
Блин, и треугольником, и по кругу бегают
а корги по ходу - российский (хендлер во всяком случае точно). Какой бриар клёвый!!!
Отредактировано briard-pets (09.07.2011 21:21:40)
Бриар 3 место в группе!!!
1 место Российский горги!!!
Хоть бриары и любимы мной, но рада за Российскую собу!!! Думаю этот корги и в бисе чего нить возьмет...
Отредактировано Krispy (09.07.2011 21:23:59)
Хоть бриары и любимы мной, но рада за Российскую собу!!!
Ушастенький!!! Они с Никой были бы просто замечательной парой (ну, это сугубо моё мнение )
Не появились официальные результаты ?!
В главном бесте можно болеть уже за 3-х Российских собак - Леонбергер, корги и такса
Ну вот наконец то начали 1 группу результаты выкладывать, правда до бриаров еще не дошли...
Ну вот наконец то начали 1 группу результаты выкладывать, правда до бриаров еще не дошли...
кинь ссылочку...
http://www.cedia.fr/palmares/resultats.asp?expo=1765
жми на лупу, те породы которые подчеркнуты уже результаты есть.
Отредактировано Krispy (09.07.2011 21:41:53)
Krispy - пасяп
Ника и Линн
Отредактировано Анжела (11.07.2011 10:27:31)
Анжела
ЕЩЁ!!!!!!!!!!
Отредактировано briard-pets (09.07.2011 21:59:53)
Челси
Палевые кобели : (назание не знаю, каталога нет)
Отредактировано Анжела (11.07.2011 10:28:50)
Кобели - САС,
Жак (Каннибал) -Р.САСИБ, ВЧМ
Отредактировано Анжела (11.07.2011 10:29:58)
Анжела, и черненького ЧМ - если есть повесь Жак красавчик!!!
Еще Жак
И кобели расстановка класса чемп. 3 и 4 место
Больше фоток нету, зарядка кончилась. Много фоткала Света, у меня ролики еще есть (вот они всю зарядку и забрали) но ролики не сегодня.
Вообще труднато быть парацци, когда суки на одном ринге, а кобели на другом. Вообщем все что успела
Отредактировано Анжела (11.07.2011 10:31:46)
Черненького нету Они бегали когда шел ринг сук открытый, я Наталью снимала с Никой. А на сравнении когда, шел ринг сук рабочий класс. Я Бель смотрела. А потом кончилась зарядка . Черненького повесят на фейсбуке. Смотрите. Знаю - Вива Ля Дива - 2-я в открытом классе. Ее на сравнение на Р.САС звали, и она нашей Ариси за рингом в морду вцепилась. Поэтому и запомнила
Вообще судейство в целом понравилось. Эксперт который Бельгия, всех звал и на сравнение и дипломчики проверял, чтобы оценочки не перепутали. На сравнение сам разводил собак, чтобы они друг другу в попы не дышали. Вообщем нормальный такой эксперт. Ролики повешу(если будет чего вешать) за рингом бриаров был аншлаг - головы, головы зрителей.
Анжела,очень фото красивые!Ника,Челся,Линн-красавцы,поздравляю)
Черненького нету
смотрела трансляцию с бестов - тоже очень кобель шикарный (жаль, в группе третьим стал )
briard-pets
Красивый кобель - вроде бы американский, кто то из наших говорил, токо не поняла - привезен из америки кому-то в питомник, или из Америки приехал
Красивый кобель - вроде бы американский, кто то из наших говорил, токо не поняла - привезен из америки кому-то в питомник, или из Америки приехал
Это не Ольги Огинской случайно? (у неё ещё сука такая красивая была Аннушка - в 2006 селекцию Французскую выиграла)
briard-pets
Ир, надо каталог смотреть, завтра, если найду у Хабаровых, посмотрю обязательно фамилию владельца.
поздравляю всех россиян с успешным выступлением на родине породы.
присоединяюсь!Молодцы какие
Анжела спасибо за фото
Ника красавица!!!
еще раз поздравляю всех наших бриаров и их владельцев !!!
Еще немого фото нашла:
Не бриары Вот такая сука тибетик стала ЧФ и ЛПП (кого-то она мне сильно напоминает)
Наталья с Никой в ринге
Сука САС у черных (вот как бы не она, была ЧМ у сук?)
Просто фото ринга (по моему это сравнение на САС)
Победители открытого класса кобели:
Отредактировано Анжела (10.07.2011 11:07:28)
Всем нашим участникам поздравления Это же надо не поленится в такую даль с собой МОЛОДЦЫ
Рад за Павлу и нашу маму Вмву Ла Диву-ура
Я фигею над этими хранцузами!!! Полных результатов по бриарам еще до сих пор нет
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » WORLD DOG SHOW 2011