Ира, не надо добавлять к моим словам лишнего, я говорила только о наших поездках, в другие города Польши. В тех поездках, где участвовали мы и наши друзья, российских бриаров и другие породы не задвигали, вот что я писала, не более того.
Я искренне рада за тебя и Сэнди, и прекрасно понимаю, как тяжело выставляться в промежуточном классе.
Я ни словом не обмолвилась ни о грумминге, ни о показе, не преувеличивай. Про грумминг, что тебе кто-то показал или рассказал, ты сама написала, я лишь повторила твою фразу, без всяких добыслов.
Мне лишь прислали сообщения с поздравлениями, люди были рады видеть еще одну собаку из России - без обсуждения ее достоинств и недостатков, не более того, поэтому не надо ничего накручивать себе. Извини, если мои сообщения доставили тебе неприятности. Нюанс, который я хотела тебе написать, в этом нет ничего предосудительного - в Польше идет рейтинг собак по выставкам, и все оценки идут в зачет, поэтому и хотела тебе написать - выставляйтесь в Польше и дальше, баллы пойдут вам в зачет. Насколько я поняла - ты ведь осталась довольна поездкой, Сэнди? С чем тебя и поздравила еще раз. И еще раз извини, если мои слова тебя обидели.
Российские бриары давно не были и в Польше на монопородке, другие собаки, это всегда интересно, приятно и то, что ты приняла участие под этим французом, мне интересно было, т.к. хочу его пригласить.
Еще раз прошу прощение.
Я искренне рада, что ты посмотрела живьем мальчика, о котором я только обмолвилась. Искренне рада, что тебе он тоже понравился.