Дорогие детки, вот вам ваш домик. Устраивайтесь, обживайте вешайте фотки.
веселый и симпатичный Шаня: (Карелия)
Отредактировано Анжела (26.08.2011 21:43:06)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Родительское собрание » Детский сад Тиля и Ноа
Дорогие детки, вот вам ваш домик. Устраивайтесь, обживайте вешайте фотки.
Отредактировано Анжела (26.08.2011 21:43:06)
Немножко грустный(после купировки), Шамбертьен (Брют):
Отредактировано Анжела (26.08.2011 21:46:55)
Да! Я смотрю кроватка то, для наших родственников в самый раз...
Да уж, шикарная видать. судя по кроватке. конурка у грустного Брюта
красиво обрезали уши. Класс
Отредактировано Марина (27.08.2011 10:56:01)
Красавчик Брют!!!!!)))))))))
Спасибо девочки, Шона пока нет фоток. Не можем отзвонить владелбьцев. Наверное отдыхают.
Анжела.До чего же хороши братики,а уши-чудо!!!!!!!!!!!!!!!
Любимец Шон :
Любимец Шон :
ох. ну славная мосечка такая.
Отредактировано Link (01.09.2011 20:05:55)
Балуют ребенка, на ручках пока, ничего скоро вырастет, уже вряд ли поднимут, пусь пока играются
Балуют ребенка, на ручках пока, ничего скоро вырастет, уже вряд ли поднимут, пусь пока играются
ну некоторые умудряются и потом еще на ручках носить. вроде у Натальи папа Грома до сих пор на ручках носит и Марка так что такая ноша, что и приятно носить
хах))) да я ж сама вчера Марика в маршрутку на руках заносила. водитель был в шоке по моему . ну правда там лужа была, мыть то в 10-ть вечера не очень охота было пацана
Link
Сколько же весит Марик?
Сколько же весит Марик?
хах)) Анжела он всяко легче моих мастодонтов
Анжела малышик-чудо
Поздравляю всех наших мальчиков деток с днем рождения 7 июня им исполнился год
Поздравляю Нафани Шабертьен Брюта с первым титулом Юный Чемпион Клуба породы бриар. Сделал подарок бабушкам на свой первый взрослый день рождения. Молодчинка мальчик, молодчинка Алена, пока Юхедлер, учится на взрослого. Большое спасибо Алексею и Ирине за отличный уход и воспитание Шамбера. Шамберу есть на кого равнятся, у него много титулованных родственников и со стороны папы Тиля и со стороны мамы Ноа. Желаю ему догнать и обогнать их. Поздравляю еще раз Иру Инну и себя. Очень приятно радоватья за победы деток
Отредактировано Анжела (20.06.2012 16:45:38)
ого уже год прошел! Поздравляем
Анжела поздравляю рыжиков с замечательной датой!!!
Поздравляю Нафани Шабертьен Брюта с первым титулом Юный Чемпион Клуба породы бриар. Сделал подарок бабушкам на свой первый взрослый день рождения
Поздравляю деточку, он красавчик
Поздравляю деток!!!!
Поздравляю Алену и Ирину и нашего мальчика Нафани Шамбертьен Брюта 2хЛПП. 2х ЛЮ, 2хЮСас. ( Клубы «Арго», «Эвридика» , эксп. Шиян В., Шиян Т.) Шамбер закрыл Юного Чемпиона России.
Отредактировано Анжела (06.10.2012 18:53:30)
Шамбер закрыл Юного Чемпиона России
Поздравляю!!! Очень приятно, когда детки подрастают и достигают своих первых титулов
первых титулов
Это уже второй, первый ЮЧКлуба породы
Анжела
Да, да, я знаю! Имею ввиду первых - всех юниорских
СПАСИБО за поздравления !!! Вот немного фото с выставки :
Noa
Какой замечательно приятный мальчик!!!! Поздравляю еще раз Алену и Шамбера !!!
Всем спасибо за поздравления! Наши бабушки всегда с нами и нас поддерживают и им огромное спасибо за это ! уже 2 титула в копилке)будем расти и развиваться и догонять родителей
Alena
ура!!!!!! Красотулик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Шамбертенка появился свой собственный сайт Будем рады вас там видеть
http://shamber.ucoz.ru/
Отредактировано Alena (21.10.2012 16:00:23)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Родительское собрание » Детский сад Тиля и Ноа