НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири- 2

Бриары Сибири- 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Джоник - красивый!)

932

Нравится Джонни, широкенький, шерстяной, ровненький. Родословная  :cool: , ни чего лишнего  :D  ТТТ.

933

Анжела написал(а):

Нравится Джонни, широкенький, шерстяной, ровненький. Родословная  :cool: , ни чего лишнего  :D  ТТТ.

спасибо )) но мне кажется что сейчас он длинный,худой, вот точно лишнего нет ничего даже шерсти. хозяйка врагиня все вычесала на зиму глядя :D
а еще он наконец то стал поднимать лапу :D  а то в последнее время когда видимо у него в голове произошли какие то шевеления  это ж кочмар, он весь изгибался,лапу как то вообще невообразимо отставлял. в итоге пузо.лапы все записяное.
неужели взрослеет деточка :D

Отредактировано Link (20.10.2012 20:37:01)

934

Link написал(а):

а еще он наконец то стал поднимать лапу

У меня Громина все копировал с Кэпа. Как начал гулять в 3 месяца, сразу пытался поднимать лапу, но падал! :D  А потом уже месяцев в пять научился по "настоящему", ведь преметить за Кэпом куст дело святое! :D

935

Наталья написал(а):

У меня Громина все копировал с Кэпа. Как начал гулять в 3 месяца, сразу пытался поднимать лапу, но падал! :D  А потом уже месяцев в пять научился по "настоящему", ведь преметить за Кэпом куст дело святое! :D

не ну че у меня то все собаки не как у людей:D вообще полный..., сцуко блОндинкИ, кобели  пофигисты, мелкий то гуляет с кобелями и суками одновременно, он че балбес думает что правильно как суки делают :dontknow:  :D
нее Джонька пока  за кобелями не метит, но хоть уже на травку высокую лапу поднимает, какое там кустик. до этого еще дорасти мосХом нужно :D

Отредактировано Link (21.10.2012 15:54:37)

936

Link написал(а):

видимо у него в голове произошли какие то шевеления  это ж кочмар, он весь изгибался,лапу как то вообще невообразимо отставлял. в итоге пузо.лапы все записяное.
неужели взрослеет деточка

Ухохоталась.... аж живот заболел.

Link написал(а):

нее Джонька пока  за кобелями не метит, но хоть уже на травку высокую лапу поднимает, какое там кустик. до этого еще дорасти мосХом нужно

:rofl: Не, ну я катаюсь просто... :rofl: А мой метит , и не только за кобелями...но и за мужем :crazyfun:

937

Галина и Афина написал(а):

:rofl: Не, ну я катаюсь просто... :rofl: А мой метит , и не только за кобелями...но и за мужем :crazyfun:

:disappointed: задумалась  :unsure: человеческих мужских особей сейчас в наличии нет :dontknow:  че сына что ли придется просить что бы приехал и показал что нужно у деревца лапку поднимать :unsure:  представила его (сына) за этим занятием, упаль под стул от смеха , не..., спрашивается  Джоньке примера Уфика и Армана мало :tired:  хоспидя, как все сложно то :D
у меня на занятия приходят с кобелями ротвейлера, лабром, САО, те младше Джоньки, но видимо их пример ему тоже не наука. видимо до всего он будет допирать сам по мере прибавления мосХа в головенке :D
о какой оказывается пацанчик, :P  не нужно ему проторенных путей. он до всего дойдет сам своим путем и без подсказок. главное что бы сцукО не нашептали на ушко вредных советов :D

938

Link написал(а):

что бы сцукО не нашептали на ушко вредных советов

Упала....... :D

939

я валяюсь! :D
Ну зачем же ему так трудиться - лапу подымать.... У него за спиной, как у Черномора, 33 богатыря:  Уф и Арман..... Не  не царское то дело!! :D  :D  Пусть старики потешаться!!!

Отредактировано ДжастФоФан (23.10.2012 13:53:34)

940

ДжастФоФан написал(а):

я валяюсь! :D
Ну зачем же ему так трудиться - лапу подымать.... У него за спиной, как у Черномора, 33 богатыря:  Уф и Арман..... Не  не царское то дело!! :D  :D  Пусть старики потешаться!!!

да лааанооо. нормальные герои всегда идут в обход, и создают себе трудности (с)
так и Джоник у меня- не нужно ему никаких примеров, он сам ( дай то бог это не год займет :D ) до всего додумается  :D

941

у нас резко похолодало,вчера шел снег с дождем к вечеру снег и сегодня на улице - 15, и идет маленький снег
Джонька с опаской обходит застывшие лужи а на снег снимание не обращал. носился как и прежде, наверно есл и выпадет больше снега то может и заинтересуется что же это такое
в березовом лесу среди облетевших высоких деревьев стоит маленькая березка с листочками и похожа на маленькое пламя свечи, не удержалась-сфотала ее, хоть и день пасмурный все равно она такая трогательная

http://s2.uploads.ru/t/GbjoJ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/K3Ck8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/aA2wb.jpg

в такой холодный промозглый денек приятно выпить чашечку чая или кофе

http://s3.uploads.ru/t/n90T6.jpg

942

Link написал(а):

в березовом лесу среди облетевших высоких деревьев стоит маленькая березка с листочками и похожа на маленькое пламя свечи

Очень тронула эта березка, я бы тоже , наверное , не удержалась и запечатлила эту красоту. А тут еще такое поэтичное сравнение... так и хочется задуматься о мироздании, о вечном...

943

на фото конечно не очень выглядит, а вот среди белых берез и травы в снегу. так щемяще нежно

944

Link
С наступлением зимы  :flag:

945

Анжела написал(а):

Link
С наступлением зимы  :flag:

ты так радостно это написала :rolleyes:  а зимы еще не хочется ну никак- холодно же!!!! :(

946

Link написал(а):

а зимы еще не хочется ну никак- холодно же!!!!

Зато после зимы будут новая весна и лето. А это лето ужо прошло!!!

947

ДжастФоФан написал(а):

Зато после зимы будут новая весна и лето. А это лето ужо прошло!!!

шутите, я ж не коренная сибирячка :rolleyes: для меня 6 мес холода ужОс!!!! :tired:
хотя чего ж отрицать падающий сегодня крупный снег выглядел красиво :rolleyes: . но зиму нехочууууу

948

Знакомые звонили с Крыма - там 22 было вчера , купаются и загорают :)
У нас подули ветры злые и уже только 12 днем

949

john написал(а):

Знакомые звонили с Крыма - там 22 было вчера , купаются и загорают :)
У нас подули ветры злые и уже только 12 днем

завидую!!! хотя сама не купаюсь и не загораю. но тепло.... :rolleyes:

950

как меня вчера два парнишки насмешили, иду вчера со своими песками гулять. холодно. скользко, по сторонам не глазею
догоняют меня два парнишки лет по 15-ть и начинают спрашивать- а это у вас кто? я говорю дворняги :rolleyes:  они опять - ну скажите кто это у вас... я говорю пингвины
вот ни за что бы не догадалась что они скажут в ответ, я думаю многие из вас тоже. посмотрели друг на друга и один говорит, а разве пингвины бывают желтые %-)  :O
тут я просто в ступор впала смотрю на них и начинаю хохотать. собаки крутятся не поймут чего я с ума сошла что ли остановилась посреди дороги. да еще и пацаны какие то крутятся рядом странные, а потом стали хохотать и ребята, думаю  картина со стороны была странная  :D

951

Link написал(а):

вот ни за что бы не догадалась что они скажут в ответ, я думаю многие из вас тоже. посмотрели друг на друга и один говорит, а разве пингвины бывают желтые

Упала.... :D  :D  :D

952

юмористы пацаны, но зато я забыла даже про то что на улице холодно :D

953

нет это чудо гороховое видимо ну никак не может без" трудностей" :rolleyes:  приехала вчера с работы в 9 вечера и повела их гулять. все заняты делом
вау!!!! Джонни горд собой он наконец по настоящему поднял лапу.... только сделал он это возле какающей Ини, ага  :D  и не промахнулся
в итоге оскорбленная и обиженная Иня, злющая я- потому что придется тратить время и мыть Иню. и весело скачущий этот дурак дурацкий, у него же все получилось!!! он теперь как настоящий кобель :flag:  убила бы :sceptic:

сегодня утром уже отвела его подальше от остальных, навык то еще не отработан :D , а утром перед работой вот точно мыть кого то некогда

эх, холодно у нас. зато слякоти нет и это плюс :rolleyes:

доброго всем денечка!
http://s3.uploads.ru/t/jYZIy.jpg

954

Link написал(а):

он теперь как настоящий кобель

Умничка! :D  И не чего ругать парня! :D

955

Наталья написал(а):

Умничка!   И не чего ругать парня!

я ругалась молча, ух как ругалась, а какого мысленного пенделя я ему отвесила :rolleyes:
понятно что ругать не стала, ему Иня трепку дала :D но он не понял за что она его так, но до чего ,как бы помягче выразиться. простой парень. ну - прост как репка, незатейлив как грабли (с) достойная смена Уфику растет

956

Мы сегодна первый юниорский САС получили!!!!

957

Link написал(а):

я ругалась молча, ух как ругалась, а какого мысленного пенделя я ему отвесила

:D

ventafa написал(а):

Поздравляю с почином! :cool:

958

ventafa написал(а):

Лена поздравляю Вас с Солей!!!!!! я так рада, а кто судил? в Барнауле выставка была?

http://s3.uploads.ru/t/C62zH.gif

Соля хороший подарок себе к дню рождения сделала :flag:

с прошедшим Днем Косточки, Соле 1 годик!!!

http://s2.uploads.ru/t/dMkLA.jpg

Отредактировано Link (28.10.2012 11:28:58)

959

В Барнауле.Судил Никитин.деже в стойке практически не смотрел,в основном движения и лапы.

960

Наталья
Link
Спасибо!!!!!

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири- 2