Бриары Сибири- 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96230.10.2012 17:08:09
Инечка
Красиво позирует! Кокетка , однако! А лес просто сказочный! Я вообще березы люблю.Когда участок покупали. хотели если не весь его, то хотя бы аллейку из березок посадить.
Поделиться96330.10.2012 19:13:26
А лес просто сказочный! Я вообще березы люблю.Когда участок покупали. хотели если не весь его, то хотя бы аллейку из березок посадить.
да березовый лес красивый светлый, да и сосновый красивый и кедровый и у нас есть небольшая поляна там пихточки растут,сейчас они иголочки сбросили уже. а весной и летом очень красивые
у нас вообще городок зеленый.вдоль тротуаров были посажены яблочки дички и весной когда они цветут просто сказочно, за домом растут рябинки и они тоже очень красивые
можно и рябинок посадить заодно с березками будет очень здорово и красиво
Поделиться96531.10.2012 08:52:51
Джонни
Стоит то как хорошо! У Вас так сухо! А у нас уже снега по колена, Громина купается в снегу!
Поделиться96631.10.2012 09:21:45
Стоит то как хорошо! У Вас так сухо! А у нас уже снега по колена, Громина купается в снегу!
позавчера и вчера была опять осень, а сегодня идет мелкий снежок. сухо в лесу, а пока по дороге шли извазюкались. просто грязные кончики лап не видно а остальное они вроде не пачкают когда идут
я его специально приучаю стоять у дерева, так сказать стоячий маркер . ну или перед лапами кладу поводок что бы тоже сильно вперед не выдвигался
решила сфотать и посмотреть обрастает он немного, а то вроде постоянно на глазах и вроде изменений нет,
когда стоит хотелось бы что бы задние лапы были немного назад, но пока отхожу от него он их ставит прямо
еще нравится шерстка у него жесткая и блестит, это он у меня не мытый больше месяца и Иня тоже вот блин лентяйка я, хотя не мыла их потому что одно время у нас было холодно
Отредактировано Link (31.10.2012 09:23:42)
Поделиться96731.10.2012 11:05:10
У Вас так сухо! А у нас уже снега по колена, Громина купается в снегу!
А у нас светопредставление. Уже несколько дней уроганный ветер с ливнями. Просто с ног сбивает (никак конец света близится.)
Ночью прошел ледяной дождь.я просто в шоке, это не передать, на земле корка льда, на машине тоже сплошной лед.Хорошо мужу сегодня никуда ехать не надо, я вообще не представляю, как по таким дорогам передвигаться.Магистрали конечно же посыпят солью, но а до второстепенных просто очередь не дойдет.
решила сфотать и посмотреть обрастает он немного, а то вроде постоянно на глазах и вроде изменений нет,
Мне кажется обрастает. А я своего каждый месяц измеряю, в том числе и длину шерсти.Так нагляднее получается.
за домом растут рябинки и они тоже очень красивые
можно и рябинок посадить заодно с березками будет очень здорово и красиво
Мне вообще у рябинок запах во время цветения очень нравится, так. что это очень здравая мысль
Поделиться96831.10.2012 12:18:57
Мне вообще у рябинок запах во время цветения очень нравится, так. что это очень здравая мысль
рябинки сами по себе красивые, листва резная кудрявая и потом кисти ягод мне нравится
А у нас светопредставление. Уже несколько дней уроганный ветер с ливнями. Просто с ног сбивает (никак конец света близится.)
Ночью прошел ледяной дождь.я просто в шоке, это не передать, на земле корка льда, на машине тоже сплошной лед.Хорошо мужу сегодня никуда ехать не надо, я вообще не представляю, как по таким дорогам передвигаться.Магистрали конечно же посыпят солью, но а до второстепенных просто очередь не дойдет.
ого мало приятного, а дети как в школу добираются
у нас тоже утром еще выводила была слякоть, а после обеда повела уже земля подмерзшая
Поделиться96931.10.2012 12:21:35
да я что то не заморачиваюсь измерять шерсть, что выросло то выросло
спинка вроде ровная, шейка стройная. шерстка блЯстит а уж какой длины вырастет посмотрим
Поделиться97001.11.2012 09:28:24
У нас дорожки все посыпали очередной дрянью, с играми с мячами пришлось временно завязать. А так хочется!!!! На прогулке по несколько раз подбежит с просящим видом и грустно отходит...
Вчера пошли на улицу в небольшой "плюс" и земля мокрая и лужи, постепенно похолодало, в итоге шерсть (особенно на лапах) прядями замерзла и встопорщилась, в итоге ниже пояса получилась африканская причёска в духе венгерской овчарки. Пришлось отмачивать...
Поделиться97101.11.2012 12:15:02
в итоге шерсть (особенно на лапах) прядями замерзла и встопорщилась, в итоге ниже пояса получилась африканская причёска в духе венгерской овчарки. Пришлось отмачивать...
у нас тоже раз такая прическа была, еще жива была Соля которая при виде воды голову теряла напрочь, пошли в середине ноября на водохранилище и она ринулась в воду, следом за ней сиганули Данс и Армашка , пока на обрыв после купания поднялись уже звенели сосульками и мы в темпе мчались домой вот такими ежиками.
а сегодня утром выпал снежок, так что песики порезвились по чистенькому снегу. надо сказать что валятся никто не пожелал поели немного. но тоже без фанатизма
я вообще заметила что Джоньке очень нравится носится в лесу среди деревьев, а уж что там у него под лапами его мало волнует. трава ли, листья, снег ему главное промчаться кругами и доволен
в т ом что у нас лес рядом нам прямо повезло, дороги конечно посыпают песком с солью, но нам переходить не так много через дорогу
Отредактировано Link (01.11.2012 12:16:19)
Поделиться97201.11.2012 13:26:05
о Джоньке очень нравится носится в лесу среди деревьев, а уж что там у него под лапами его мало волнует. трава ли, листья, снег ему главное промчаться кругами и доволен
Аналогично, на даче постоянно тащит в соседнюю рощицу, благо, что до неё метров 200 и там сразу начинает носиться кругами между деревьями. Причём моё участие в этом процессе не обязательно, главное смотреть и восхищаться
Поделиться97301.11.2012 13:38:42
а сегодня утром выпал снежок, так что песики порезвились по чистенькому снегу
А у нас дождь льет! За ночь образовалась корка, так вода лежит прамо на снегу. Громина с утра вышел на улицу и по привычке с разбега мордой проехаться по снегу, бробороздил лужу, сначала был слегка удивлен, но потом свалился на спину и с удовольствием вывалялся в снежной воде! Когда я спросила мужа почему Гром весь мокрый, муж сказал, что он открыл новый купальный "зимний" сезон!
Поделиться97401.11.2012 15:25:30
А у нас дождь льет! За ночь образовалась корка, так вода лежит прамо на снегу. Громина с утра вышел на улицу и по привычке с разбега мордой проехаться по снегу, бробороздил лужу, сначала был слегка удивлен, но потом свалился на спину и с удовольствием вывалялся в снежной воде! Когда я спросила мужа почему Гром весь мокрый, муж сказал, что он открыл новый купальный "зимний" сезон!
юморист он у вас однако и выдумщик!
Аналогично, на даче постоянно тащит в соседнюю рощицу, благо, что до неё метров 200 и там сразу начинает носиться кругами между деревьями. Причём моё участие в этом процессе не обязательно, главное смотреть и восхищаться
эт точно, правда я еще когда он пробегает мимо бегу к нему кричу что догоню его и хлопаю в ладоши, так он ускоряется еще больше, ему нравится в догоняшки играть, я со всеми своими в догоняшки играю им очень нравится, даже Уфка еще бегает как молоденький
Поделиться97501.11.2012 15:45:55
что то не могу найти фото рябинок у нас за домом, вот только такие ( они обработанные. но все равно красиво за домом) и еще эта сторона дома у нас очень солнечная и выглядят рябинки очень нарядно. и у нас вообще на микрорайоне вдоль всех тротуаров, вокруг домом посажены рябинки, яблочки дички и ели дома старые и все деревья уже тоже большие, красиво
Поделиться97601.11.2012 17:14:00
я еще когда он пробегает мимо бегу к нему кричу что догоню его и хлопаю в ладоши, так он ускоряется еще больше, ему нравится в догоняшки играть,
Но, по большому счёту, им это не обязательно. Бесятся сами по себе. Правда, мы часто играем в "хвост поймаю" -- я делаю вид, что хочу её за хвост схватить, очень уж она им активно размахивает во время бега. Так эта подруга начала после слова "Хвост" на бегу его под живот убирать....
Поделиться97701.11.2012 19:04:46
Но, по большому счёту, им это не обязательно. Бесятся сами по себе. Правда, мы часто играем в "хвост поймаю" -- я делаю вид, что хочу её за хвост схватить, очень уж она им активно размахивает во время бега. Так эта подруга начала после слова "Хвост" на бегу его под живот убирать....
ну похожая игра только слова разные не моим самим бесится неинтересно.нужно обязательно хозяйку вовлечь да мне и самой весело их погонять они у меня за мячиком бегать не очень, а вот в догоняшки и прятки им нравится, ну кроме Ини, та или в сторонке стоит или ходит хвостиком за мной
я ее во вторник взяла на занятия думала новая собачка немного поотвлекает занимающихся песок, фиг вам к ней подбежали понюхаться типа поиграть нет...мы в сторонке постоим и потом пока занимались она или к ноге моей прилипнет или наступает мне на пятки
хозяева занимающихся собак потом вопросы задавали - ух ты, она что у вас вообще ни с кем не играет и так ходит возле вас постоянно заглядывая в лицо, я говорю - ага, она меня так пасет
Отредактировано Link (01.11.2012 19:08:17)
Поделиться97802.11.2012 08:45:49
Моя может погонять с приятелями (в основном -- я охотник, ты добыча, догоню, вываляю в земле/траве/листьях/снегу) или сбегать поздороваться с кем-нибудь, но последнее время старается тоже тусоваться рядом (мой хозяин, никому не дам к нему ласкаться). Поэтому основные игры в духе партерной борьбы (тоже любимое занятие) идут в радиусе пары метров. В результате у нас постоянная готовность "берегите ноги, обувь, штаны, куртки" -- собачки у нас не маленькие, заиграются и либо всё оттопчут/перепачкают, либо ненароком просто сбивают с ног на землю...
Поделиться97902.11.2012 10:11:44
- собачки у нас не маленькие, заиграются и либо всё оттопчут/перепачкают, либо ненароком просто сбивают с ног на землю...
не мои меня ни разу не уронили, крутятся если рядом то аккуратно. наверно потому что уже взрослые, Джонька при подходе ко мне тоже гасит скорость
любимое Уфкино положение залезть ко мне в ноги и оттуда вступать в игру если у него есть силы и настроение
ну и по характеру бриары все равно разные, кто то спокойный, кто то поэмоциональнее, кто то любит носится с компанией, а кто то нет, но все равно они все замечательные у нас
Отредактировано Link (02.11.2012 10:13:20)
Поделиться98104.11.2012 10:06:59
ventafa Соля хорошенькая!. мне нравится
а на 2 фото это она с кем общается
Поделиться98204.11.2012 15:10:45
Через окно получилось похоже на нарисованную красками картину.
Поделиться98304.11.2012 17:25:22
Link
Наша кошка ) Завтра при свете попробую поймать...
Поделиться98506.11.2012 13:19:18
зима у нас однако наступила
Так это же красота!!!! Вот Джонька какой довольный!
Поделиться98606.11.2012 15:10:44
Красота, завидую -- у нас дожди и слякоть. Были в праздники на даче, Соля после прогулок вдоль участков так умудрилась извазюкаться, что пришлось её вечером споласкивать хотя бы от грязевых "сосулек", а то чистыми оставалась только спина и верхняя часть боков. Да еще и клещи, которым теоретически полагалось уже спать, полезли -- десятка полтора с неё снял.
Поделиться98706.11.2012 15:11:09
Так это же красота!!!! Вот Джонька какой довольный!
ну да, пока морозов нет- красота
да он все время такой довольный,
Поделиться98806.11.2012 15:37:32
Link
красота!
Поделиться98906.11.2012 15:38:04
Красота, завидую -- у нас дожди и слякоть. Были в праздники на даче, Соля после прогулок вдоль участков так умудрилась извазюкаться, что пришлось её вечером споласкивать хотя бы от грязевых "сосулек", а то чистыми оставалась только спина и верхняя часть боков. Да еще и клещи, которым теоретически полагалось уже спать, полезли -- десятка полтора с неё снял.
повеселилась Соля от души, праздники прошли не зря
ого сколько клещей, у вас наверно там такой район,- массового скопления клещей
у нас тоже еще есть клещи. знакомая вчера сняла клеща со стафки своей, а ведь уже лежал снег
Поделиться99006.11.2012 15:39:40
Link
красота!
спасибо Алена, да мы уже можно сказать от слякоти отдыхаем, но и холодов пока не хочется