Наталья спасибо!!!
а вот так Уфик с Инесс спят
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири- 2
Наталья спасибо!!!
а вот так Уфик с Инесс спят
Link
Не увидела, писали сообщения одновременно. Почитай, в конце предыдущей страницы
Спят здорово, как муж с женой, не молодожены
Link
Не увидела, писали сообщения одновременно. Почитай, в конце предыдущей страницы
Спят здорово, как муж с женой, не молодожены
я валяюсь от смеха. как ты вообще про такое подумала такая ассоциация
Спасибо Анжела за теплые слова в адрес Уфика!
что в этот раз на выставке не очень Уфику повезло, сперва на него швыранулся малинуа и успел ухватить за бок, а потом еще и недалеко от нас встали с лабрадорами и когда мы проходили мимо на Уфку кинулся лабр да еще и с такой злобой. и после этого мой песик совсем приуныл, мне его даже стало жалко
Отредактировано Link (04.12.2011 20:22:34)
Красавчики, смешные)))
Уфику повезло, сперва на него швыранулся малинуа и успел ухватить за бок, а потом еще и недалеко от нас встали с лабрадорами и когда мы проходили мимо на Уфку кинулся лабр да еще и с такой злобой.
Офигеть. А еще говорят бриары швыряются. Бриары милые собачки по сравнению с лабрами, кстати знаю еще как минимум2-х агрессивных лабров, то ли издержки воспитания, типа собака президента не может быть плохой, то ли издержки развдения
, кстати знаю еще как минимум2-х агрессивных лабров, то ли издержки воспитания, типа собака президента не может быть плохой, то ли издержки развдения
Агрессивный лабр - однозначно проблема в разведении, при издержках воспитания - прыгают, бесятся, неуправляемы, но без агрессии (хотя некоторые обыватели особо разницы не различают ).
Link,
Офигеть. А еще говорят бриары швыряются. Бриары милые собачки по сравнению с лабрами, кстати знаю еще как минимум2-х агрессивных лабров, то ли издержки воспитания, типа собака президента не может быть плохой, то ли издержки развдения
просто я не ожидала нападения, хорошо еще что Уфка шел за мной. а не впереди меня. мы когда дошли до своего стула у Уфика был такой потерянный вид, типа - мама что за дурдом и как мы сюда попали? причем мы проходили с ним мимо САО, корс. бульмасов и все нормально. вот уж действительно получаешь от тех от кого не ожидаешь, так те что сидели в палатка лабры стали тоже гавкать с таким остервенением
вот теперь думаю. снять его со следующей выставки она тоже будет в помещении
да Анжела, уж насколько у меня импульсивный был Теддик, но ниразу на выставке ни на кого не швыранулся, потому что четко понимал- низзяяя
Link,
Ирина спасибо мне очень приятно за поздравления Уфику
Уфик отсыпался после выставки, а остальные колбасились в снегу
Классные фотки Снег это супер
Уфику всех благ и удачи на выставках Действительно не часто увидишь лабрика бросающихся на бриара
своего стула у Уфика был такой потерянный вид, типа - мама что за дурдом и как мы сюда попали
Представляю. Бриары они такие, у них все на морде написано. Ничего, я обычно говорю - это плохие собаки, им подражать нельзя Тиль очень хорошо знает что такое "плохая" сбака, часто сам ею бывает
Представляю. Бриары они такие, у них все на морде написано. Ничего, я обычно говорю - это плохие собаки, им подражать нельзя Тиль очень хорошо знает что такое "плохая" сбака, часто сам ею бывает
да Уфик всегда такой оптимист. но тут реально он упал духом, и знаешь в этот момент, я поняла глядя на него что он действительно выбит из колеи. и что ему это тяжело, и он действительно у меня стал стареньким и уязвимым
Классные фотки Снег это супер
Уфику всех благ и удачи на выставках Действительно не часто увидишь лабрика бросающихся на бриара
а в гости к нам в Сибирь
у нас на улице уже такое не редкость, а раз есть на улицах. значит и есть на выставках. кстати в предыдущие годы уже как то проскальзывали высказывания участников о неадекватных лабрах
меня стал стареньким и уязвимым
Ни чего подобного. Он просто от такой наглости офигел. Пришел Уфик на выставку, весь красивый, готовый побеждать. Он внутренне готовился наверняка, а тут наглые гады испортили прическу, да еще и не вломишь, т.к. мама спереди идет все равно не разрешит Марин, не расстаивайся. Видать очень тесно было за рингом, вот собаки и пускались во все тяжкие
Link Тут в Смоленск съездил и обратно и больше не хочется а Сибирь ... Я там последний раз был студентом в стройотряде в Усть-Абакане Как давно это было
На ДВ собираюсь съездить нырнуть так цена билета и отсутствие сервиса отпугивают Посчитаешь и получается в Индонезию дешевле
Link уж лучше Вы к нам ( типа в Крым )
Вспомнился фильм Бриллиантовая рука
На ДВ собираюсь съездить нырнуть так цена билета и отсутствие сервиса отпугивают Посчитаешь и получается в Индонезию дешевле
Link уж лучше Вы к нам ( типа в Крым )
Вспомнился фильм Бриллиантовая рука
ага, даже от нас билеты до ДВ неподъемные, у меня там мама живет. так в отпуск съездить. ммм.......пригладила вставшие дыбом волосы от цен на авиабилеты . а на поезде 4-ро суток пилить
ой. как хорошо. в Крыму то . счас помечтаю. мысленно послушаю шорох волн, крики чаек. усе... помечтала, открыла глаза и увидела лежащую и храпящую оравку. их то куда
Link мои поздравления пензионерчику! Он огурцом прям! А все остальные бяки.. Да ну и фиг с ними. Пускай их хозяевам будет стыдно за такой неадекват.
Деффки твои с Арманом обсосульки такие в снегу Потом долго оттаивали?
ой. как хорошо. в Крыму то . счас помечтаю. мысленно послушаю шорох волн, крики чаек. усе... помечтала, открыла глаза и увидела лежащую и храпящую оравку. их то куда
с собой!!! однозначно!!! Как раз на полное купе наберется
Деффки твои с Арманом обсосульки такие в снегу Потом долго оттаивали?
неее. снег сухой ничего не налипло на них
обой!!! однозначно!!! Как раз на полное купе наберется
боюсь что наш вагончик так ненароком отцепят и оставят на запасных путях. а остальных пассажиров так незаметненько перед этим выведут в другие вагончики. пока я размещаться буду со своей оравой и ничего вокруг не замечу
боюсь что наш вагончик так ненароком отцепят и оставят на запасных путях. а остальных пассажиров так незаметненько перед этим выведут в другие вагончики. пока я размещаться буду со своей оравой и ничего вокруг не замечу
Afalina вот тебе и ха-ха.
хорошо хоть еще мечтать могу
хорошо хоть еще мечтать могу
главное - терять надежду и верить в светлое будущее
Доброе всем утро друзья!!!
а у нас сегодня - 6 и какой день уже пасмурно. снежок выпадает как то дозированно, понемножку.ну как будто и не Сибирь вообще
Link
Уфик просто красавчик!!!Поздравляю!
И все фото - супер!
Link
Уфик просто красавчик!!!Поздравляю!
И все фото - супер!
спасибо Anchick
Link
Link в прошлом году барышня с дочерью приезжали на ССВ в Крым с 2-я ньюфами и еще маленькой собачкой на "жигулях" стареньких из Иркутска Мама за рулем одна была База классная недорого ( особенно по росийским меркам ) в сентябре рады любым туристам
Link в прошлом году барышня с дочерью приезжали на ССВ в Крым с 2-я ньюфами и еще маленькой собачкой на "жигулях" стареньких из Иркутска Мама за рулем одна была База классная недорого ( особенно по росийским меркам ) в сентябре рады любым туристам
к сожалению из транспорта у меня только собаки, если их запрячь только
маленькие бриарчики нашего региона, в день актировки 10 декабря
две сестрички
Престиж Нации Бри Мон Эдмон ( Финес Фаворит Эдмон + Гюнп Монпасье Сладкое) зав/вл Леонова Е г.Барнаул
и девунька на продажу престиж Нации Боевая Тревога
Марин, ты пусика поняньчить взяла чоли?
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири- 2