Мой милый чучундрик
Вообще здоровская фоточка!!! Шуба отпад!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita
Мой милый чучундрик
Галина и Афина написал(а):
Мой милый чучундрик
Нет слов, наша, по сравнению с ним, в бикини щеголяет.
Да я и сама не поняла как такая шерстюга получилась, так на него смотришь, ничего особенного , наоборот мне все кажется, что она коротковата для его возраста, если только объема через чур. Вот от него то я сейчас избавляюсь. К националке надо в порядок приводить. А Солька очень даже шерстистая, я еще зимой заметила, как она красиво обросла
Собакевичи хороши!!!
фото на восходе понравились -красные бриары
красавцы !
Мне пришлось в 5 утра с ними на съемку идти. но оно того стоило
да , свет красиво падает , ицвет особенный , еще на закате можно похожее словить, но тогда неба такого голубого не будет
Зато на закате небо бывает потрясающе кроваво красным, сегодня схожу попробую заснять. Вот еще бы камеру хорошую...
пушишка!
Отредактировано Галина и Афина (06.05.2013 22:51:52)
обалденная красота!!!!
briaire
Спасибо!
а у нас в 5-ть утра еще темновато, рассвета еще нет
фото очень красивое Джейк просто неподражаемый пес!
у него шерсть пообъемнее будет чем у Джонни шикарный братец Джейк
я сегодня тоже сфотала своего блондинчика. братец Джоник привет из Сибири
Link
Галина и Афина
Девочки! Какие же мальчиши ваши красавцами стали!!!!! Очень- очень красивые!
ДжастФоФан
Очень приятно, спасибо!
я сегодня тоже сфотала своего блондинчика. братец Джоник привет из Сибири
С приветом из Нижнего!
Джейк просто неподражаемый пес!
у него шерсть пообъемнее будет чем у Джонни
Дык, это я подшерсток еще все никак вычесать не могу. но в данный момент, он конечно лучше стал, чем на монке в Москве
На закате
такое впечатление - как картинки с Марса. особенно первое фото
нее ну я тел точно даже и похожего ничего не сфотаю ни на закате, ни на рассвете
С приветом из Нижнего!
какой вид балдежно-счастливый
Дык, это я подшерсток еще все никак вычесать не могу.
у Джоньки конечно и не было такого шикарного подшерстка, и мне пришлось просто ударными темпами его вычесать перед своим отсутствием.т.к. понятно что после я вряд ли смогла его хорошо вычесать, сейчас проще их уже вычесанных пригладить
у меня даже мозоли на пальце были от расчески, хотя чесала его ну может час самое большое, вот что значить ручки не привыкли к какой то работе
ну фото просто неземные получились шикарно
у меня даже мозоли на пальце были от расчески, хотя чесала его ну может час самое большое, вот что значить ручки не привыкли к какой то работе
Не, у меня мозолей не бывает, я помню Марка по четыре часа чесала (как он бедный только терпел такое издевательство) , а Джейченка часа по два-жалко мне его, смотрит ну так жалобно...
какой вид балдежно-счастливый
Еще бы, только -только на прогулку выскочил.... облегчился, (много ли надо для счастья)
На закате
ну прямо ,как в рекламе ! крутые американские перцы!!!
крутые американские перцы!!!
Очень красивые фотографии!))
sfinxa
Спасибо! По пашне лазили, собы бесились. пыль подняли. Хотела момент заката заснять, но он не был кроваво красным и акомуляторы в добавок разрядились. Какая красота в деревне. не машин. не суеты, дачников еще нет. Зато как скворцы заливаются. У самой душа поет.....
Какие обалденные фото! на закате очень понравились. А пейзажи у вас да, красивые, да и побегать где есть спокойно
Галина и Афина
На закате - просто шэдэврально!!!!!!
Отредактировано Наталья (09.05.2013 11:43:31)
Галина и Афина
великолепные фото!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita