наша вет.врач держит лису, глистогонить обязательно, т.к. почти все лисята очень сильно заражены ими, давать надо размоченный щенячий корм + мясо, в 2 мес. привить обязательно и далее как собаку.
Jack In The Box Złota Elita
Сообщений 391 страница 420 из 604
Поделиться39201.06.2013 15:21:00
2 мес. привить обязательно и далее как собаку.
А я на следующей неделе хотела уже привить значит еще рано. А по поводу глистогонки тоже у вета на электронных весах хотела взвесить, чтоб вес точный знать. а то на моих плюс минус 1 кг.
Поделиться39301.06.2013 15:25:15
можно паппи привить в 4 недели. все как у собак. только глистогонить сначала надо и 2 раза.
Поделиться39401.06.2013 15:48:51
наша вет.врач держит лису, глистогонить обязательно, т.к. почти все лисята очень сильно заражены ими, давать надо размоченный щенячий корм + мясо, в 2 мес. привить обязательно и далее как собаку.
интересно как. и она ручная. живет как собачка?
Галина и Афина какой у вас нежданый подарочек появился. приятные заботы опять как со щеночком
Отредактировано Link (01.06.2013 15:50:14)
Поделиться39501.06.2013 15:56:35
Спасибо! скорей бы уж освоился.
освоится, лисы прекрасно приручаются!)))
Поделиться39601.06.2013 19:53:41
боже мой , какая прелесть лисенок! здоровья малышу, я думаю при правильном воспитание он будет в стае с собаками Главное охотничьих собак избегать, особенно рабочих.
Поделиться39701.06.2013 21:17:11
можно паппи привить в 4 недели. все как у собак. только глистогонить сначала надо и 2 раза.
В среду съезжу в лечебницу, а там что посоветуют.
какой у вас нежданый подарочек появился. приятные заботы опять как со щеночком
Ой, не говорите ка, начиная с 2010 года каждый год по новому щенку. Но хлопоты , конечно приятные. Сегодня с сыном начали вольер строить. Планируем в 2 этажа, с лесенкой и домиком. Я прочитала, что лисы почему то любят спать в гамаках. Придется что то придумать.
я думаю при правильном воспитание он будет в стае с собаками
Я по этому поводу много фото видела, где лисы в обнимку с собами. Я думаю, все будет хорошо.
Поделиться39802.06.2013 00:06:48
наша вет.врач держит лису
во хотела написать, что у Оксаны лис живет.
интересно как. и она ручная. живет как собачка?
ну когда я его видела, то он жил в доме, ел из кошачьих мисок, но был еще не очень ручной, гавкал на собак и гонялся с ними, но это было 1,5 года назад.
Отредактировано Krispy (02.06.2013 00:07:13)
Поделиться39904.06.2013 16:45:21
Галина и Афина как Ваш найденыш поживает, а имя ему придумали?
собаки хоть издалека уже с ним познакомились?
ну когда я его видела, то он жил в доме, ел из кошачьих мисок, но был еще не очень ручной, гавкал на собак и гонялся с ними, но это было 1,5 года назад.
ох ничего себе.какой крутой еще и собак гонял, я думала они собак избегают и побаиваются
Поделиться40004.06.2013 17:07:14
Пока его зову Лисик и Малыш, кажется все таки это мальчик.Не знаю какое ему имя подобрать, собачье-кошачье не хочется. Мало-помалу привыкает к людям, уже берет мясо из рук, но по ночам по прежнему плачет, а днем в основном спит, засыпает даже на руках.К слову сказать он очень любит мягкие игрушки, с удовольствием их грызет и таскает и кажется пытается подбрасывать. Собак к вольеру не пускаю, чтоб малыша не трамвировать лишний раз. Они только издалека принюхиваются
.какой крутой еще и собак гонял, я думала они собак избегают и побаиваются
Я читала , что к своим собакам они легко привыкают и даже играют с ними, а вот чужих побаиваются. Вообще лисят нужно социализировать как и щенков и только от владельца зависит насколько общителен, либо пуглив будет лис.
Поделиться40104.06.2013 18:26:28
Я читала , что к своим собакам они легко привыкают и даже играют с ними, а вот чужих побаиваются. Вообще лисят нужно социализировать как и щенков и только от владельца зависит насколько общителен, либо пуглив будет лис.
вот классно. будет опыт воспитания лисенка, завидую...... тут если на площадку приходят с породой которой еще не работал- интересно. а тут лисенок
Галина, а собаки вообще пытаются посмотреть кто там
у меня бы уже умерли от любопытства Бьюшка когда появилась все заглядывала к кроличкам сейчас уже привыкла,хотя я все равно опасаюсь когда они бегают по полу,и контролирую что бы уж совсем близко к Бьюти не подбегали
Поделиться40204.06.2013 18:55:47
Конечно же собаки уже просекли, что в вольере сидит невиданный зверек. Им ужасно интересно. но знают , что туда нельзя и поэтому не подходят, только носами пытаются запах втянуть.Зато меня, после того как с Лисиком пообщаюсь, очень внимательно обнюхивают, я бы даже сказала, страстно, Вито, так вообще в возбуждение приходит, у них буд то просыпаются глубинные инстинкты. Но я стараюсь эту одежду сразу снять-мало ли какая инфекция может остаться. Может я конечно и перестраховываюсь....Завтра повезу его к вету.
Поделиться40304.06.2013 19:29:57
да конечно пока не проглистогонен и не привит лучше собак не пускать
зато потом будут интересные фото с песиками и лисенком
Поделиться40404.06.2013 19:37:06
Очень уж он спокойный-это меня немного настораживает, все кажется, что что то с ним не так. Хотя скорее всего это просто осторожность. Ведь аппетит хороший, глазки чистенькие, блох нет.А я каждое утро с опаской к вольеру подхожу-жив ли он вообще.
Поделиться40504.06.2013 19:59:30
Очень уж он спокойный-это меня немного настораживает, все кажется, что что то с ним не так. Хотя скорее всего это просто осторожность. Ведь аппетит хороший, глазки чистенькие, блох нет.А я каждое утро с опаской к вольеру подхожу-жив ли он вообще.
может из-за того спокойный что стресс у него,вдруг вокруг привычной мамы и братиков/сестричек какой то великан
Поделиться40604.06.2013 20:01:16
какой то великан
Поделиться40709.06.2013 12:10:35
Галина и Афина как выставка? давайте делитесь впечатлениями и хвалитесь. как Джейк выставился?
Поделиться40809.06.2013 14:44:07
Чего то он скис под конец и на второй выставке совсем уж бегать не хотел, буквально тащила его по рингу( видимо сказалась дорога и бессонная ночь, добирались 7 часов всю ночь по жутким пробкам , кстати муж зарекся больше в Москву не ногой). Но зато на обратном пути как отрубился, так и спал всю дорогу. Но результатами я конечно же довольна. На Национальной моно (ЧК) мы проиграли роскошному Янки Бой класс, а на Региональной моно (ПК) выиграли класс.
В ожидании ринга
С ринга фото нет, позже девочки обещали подкинуть несколько, так выложу по мере поступления.
Не знаю, как другие, но я после выставки 2, 5 кг скинула. Воть.
Отредактировано Галина и Афина (09.06.2013 15:24:43)
Поделиться41009.06.2013 15:32:26
На Национальной моно (ЧК) мы проиграли роскошному Янки Бой класс, а на Региональной моно (ПК) выиграли класс.
От всей души поздравляю!!!! Вы молодцы !!!!
Джей выглядит отлично
Не знаю, как другие, но я после выставки 2, 5 кг скинула. Воть.
вот это да!
Поделиться41109.06.2013 15:48:10
Марина , спасибо большое за поздравление!
Поделиться41209.06.2013 16:12:02
Джейку тусовка понравилась? или ему было жарко и все мысли были - мамо. ну когда же домой
по травке вон как бегает
Поделиться41309.06.2013 17:21:45
Из всего ему понравилась пожалуй только езда на машине, а что касается выставки, так он был полностью поглощен такими манящими дамскими запахами, что уже его больше ничего и не интересовало, лишь бы мамка никуда от них не дергала. кстати как мне сказали, может он бежать то по рингу из за того еще не хотел, что до этого течная сука там побывала. Ну не знаю, другие же нормально отработали, я считаю, что это все таки усталость.
Обратила внимание и не в первый раз, что у него после выигрыша у него портится характер, он как бы начинает слегка "звездится", хвост трубой, порыкивает на коллег, возбужден, мамка по боку, а тут проиграл...и так сник, весь какой то виноватый, кроткий, такой лапочка, аж смешно просто. Ну ничего, я же не расстроилась, и ему грустить не дам.
Поделиться41409.06.2013 23:15:05
Региональной моно (ПК) выиграли класс.
Поздравляю!!!
На Национальной моно (ЧК) мы проиграли роскошному Янки Бой класс
вы должны были получить СС, это может маленький, но то же титул. 3 сс - меняется на 1 КЧК. Удачи
Поделиться41509.06.2013 23:39:39
Спасибо Анжела!
Мы не стали дожидаться выдачи диплома, уехали. Диплом у Маши, надо будет узнать , получили ли СС.Она написала, что у нас все отл.кроме постава передних конечностей и качество и окрас шерсти. Ну это и понятно, шерсть меняется, а постав наверное с возрастом все таки разойдется.
Поделиться41612.06.2013 00:10:53
Галин рада была Вас с Джеем видеть!Джей красавчик!По поводу шерсти не вы одни перецветаете , что поделать возраст такой про фоточки помню( совсем забегалась, диплом защитила вчера на 5 ) , скоро залью в интернет, выложу ссылку для скачивания, там уже какие понравились выкладывай.Вас оказалось гораздо больше чем Шамбера
Поделиться41912.06.2013 12:58:55
Alena
фотографии супер Галина и Афина
модели на фотах тоже - супер!
Поделиться42012.06.2013 13:16:53
briard-pets
Спасибо, очень приятно