Будто опять на ринге побывала
Хорошие фото. Алена молодец!!!! Замечательно ыставлялся Джей.
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita
Будто опять на ринге побывала
Хорошие фото. Алена молодец!!!! Замечательно ыставлялся Джей.
Анжела
Спасибо!
Джейк замечательный, такой состредоточеный в ринге. молодец!!!
Галина и афина, Вы с Джейком великолепно смотритесь
Спасибо, Марин, не знаю . как смотримся. но судя по фото я его постоянно поправляю. может это , конечно просто в кадр попадает (или это я вся такая дерганная. не знаю куда руки свои деть) , но мне казалось, что я его быстро ставлю и он стоит, а тут на всех фото только мои руки и видно. ( В след. раз надо иметь это ввиду).
А фотографам хочется сказать огромное спасибо! Спасибо за ваш труд! И Своих собак выставили, и наших поснимали. Маша и Алена, большое вам человеческое спасибо!
Галина и Афина
обращайся, всегда рада поснимать красивых людей с красивыми собаками
Alena
С удовольствием!
Галина, Вы большие молодцы! Мои, еще раз, поздравления!
likky
Спасибо! Рада была нашему знакомству. Одно могу сказать-Гаврюше несказанно повезло с хозяйкой, милой,доброй и обаятельной девушкой! Хоть на старости лет он окружен заботой и любовью. Удачи!
Рада была нашему знакомству.
Мне тоже было ооочень приятно познакомиться. Сестра сказала, что Вы очень интересная и приятная женщина. Если в августе выставка в Нижнем состоится - мы с мамой хотим приехать (если не случиться вселенская катастрофа ), тогда еще раз увидимся
В августе моно в Рязани, а если хотите в Нижний на САС!В, то он обычно в начале ноября, надеюсь мы там будем(я уж боюсь зарекаться), но там бриаров очень мало-2-3 . А так , конечно, приезжайте, буду рада вновь встретиться. Сестренке привет
Мне очень нравяться ваши фото собаков.
Галина и Афина
Какая красота, прямо, как картины!!!!!
Галина и Афина
Интересные облака получились
Вот это да - грандиозное "небесное чудище" ! Очень впечатляет!
ФОТО просто СУПЕР !!!! Завораживающее зрелище !!!!
Алена
Наталья
john
passa
Noa
Спасибо. Очень приятно
фото как всегда красивые
Джейк красотун рыжий, лохматуха шикарный
вдвоем бегут так целеустремленно
Галина, какие потрясающие фотографии!!! Небо просто завораживающее!!!
А я в тихом ужасе от небесного чудовища.
Мне кажется,НЕБЕСНОЕ ЧУДОВИЩЕ вам что-то говорит!Интересно,что?!
ПАРНИ КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галь, отличные фото, мальчишки красавцы растут а облака действительно ужасающие , но очень красивый пейзаж
Мне кажется,НЕБЕСНОЕ ЧУДОВИЩЕ вам что-то говорит!Интересно,что?!
Полагаю, оно возмущено моим вторжением на колхозное поле с картошкой. Видимо председатель колхоза в сговоре с Перуном
Со мной была девочка подросток, так она не выдержала этого зрелища, убежала в дом.
О, присоединяюсь к поздравлениям! Джей с днем рождения !
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita