От имени моей Динки я очень завидую всем водоплавающим собакам. Ей купание в водоемах не грозит. Своей машины у нас нет, а в городском транспорте на Днепр, сами понимаете, можно ездить только в одну строну - туда. А с учетом загруженности пляжей и вообще вопрос теряет смысл. А жаль.
Приходится по утрам купаться в росе.
Jack In The Box Złota Elita
Сообщений 181 страница 210 из 604
Поделиться18108.08.2012 16:27:28
Поделиться18208.08.2012 18:17:06
От имени моей Динки я очень завидую всем водоплавающим собакам. Ей купание в водоемах не грозит. Своей машины у нас нет, а в городском транспорте на Днепр, сами понимаете, можно ездить только в одну строну - туда. А с учетом загруженности пляжей и вообще вопрос теряет смысл. А жаль.
Приходится по утрам купаться в росе.
вы не одиноки а у нас и росы нет по утрам, все купание под душем
Поделиться18308.08.2012 21:45:12
Мордой ей не интересно, эффект не тот (брызги в стороны летят), тут самый шик встать боком на расстоянии примерно в метр.
Ну так этот глупышка еще о такой тонкости просто не додумался , неопытный еще
Поделиться18408.08.2012 22:14:31
Ей купание в водоемах не грозит.
Как жаль....тем более лето у вас такое долгое и жаркое. Я в начале апреля на Украину приехала, так там уже +23 было, а в Нижнем еще снег лежал. А ставов у вас нет по близости? Хотя там с собаками купаться наверное нельзя.
Поделиться18508.08.2012 23:44:24
Галя, я живу в довольно большом городе, правда, на окраине. Ставков поблизости никаких нет, слава Богу, хоть дома с одной строны, а с другой - поле со скромненькими дубовыми посадками.Людей хватает и тут, но, все-таки, можно погулять так, что бы собаке была вольница. Так что мы, если погода позволяет, делаем за один заход до 4км. Сейчас днем невозможно долго гулять, так мы утром выходим ок. 5.30 и гуляем примерно 1.30ч.
Поделиться18609.08.2012 07:20:01
все-таки, можно погулять так, что бы собаке была вольница. Так что мы, если погода позволяет, делаем за один заход до 4км.
И то хорошо, есть где побегать, да и такой километраж для себя пройти-хорошая утренняя разминка.Я вот тоже с Марком много ходила,минимум 3 часа, уж незнаю сколько это по километражу, а сДжеем времени нет,поэтому на велосипед пересела. Из-за жары тоже приходится рано утром выезжать и после 9 вечера.
Поделиться18712.08.2012 08:21:47
Галина поздравляю вас с Джейком!!!!!
Поделиться18813.08.2012 06:45:19
Link
Спасибки!!! А вам удачного дебюта с Джонькой!!!!
Поделиться19209.09.2012 20:20:34
красиво и завораживающе
Джейк как то изменился, повзрослел что ли. у него мордаха порыжела или это так свет падает
а мне вчера на передержку привезли 11 мес лабра, это какая то катастрофа, ураган, он всех собак за сегодняшний день достал, вчера когда его привезли они уже спать легли, а ему бесится нужно и днем сегодня носился - прыгает перед Бьюти и как дразнит ее та на него рявкнет. а он еще больше заводится, мазохист какой то залезет Джоньке под живот и начинает его снизу покусывать и крутится под ним зовет играть, к слову сказать я удивилась что Джонька с ним не очень то и готов беситься, видимо такой напор страстей не по нему, сунулся к моим старичкам так и Арман и Уф так на него рявкнули что его ветром сдуло в другой угол комнаты к Ине вообще побоялся подойти поглазел на нее издалека. а Инесс и вовсе подходить к нему не стала. не царское это дело
короче спать моим пескам не дал ни ночью ни днем, вечером взяла на площадку Джоника там он бедный завалился под березками и проспал все занятия
а этот кочмар ходячий у меня еще до вечера вторника. чую мои собаньки завтра будут котомки паковать
Отредактировано Link (09.09.2012 20:24:34)
Поделиться19309.09.2012 21:11:43
а этот кочмар ходячий у меня еще до вечера вторника. чую мои собаньки завтра будут котомки паковать
о да, мне рассказывали о их бешеном нраве, но я думала.что это единичные случаи. Есть же любители держать эту породу.
А у Джея действительно вся маска сошла,только чуть с боков на носу черные волоски , но борода хорошая
залезет Джоньке под живот и начинает его снизу покусывать и крутится под ним
Мне кажется Джей бы такой фамельярности не стерпел,цапнул.
Поделиться19410.09.2012 05:04:57
Мне кажется Джей бы такой фамельярности не стерпел,цапнул.
ну так у меня ж собачья семья все сплошь миротворцы и пацифисты ну и из этого следует - с кем поведешься...
ест Джоник теперь исключительно лежа, пить умудряется тоже. все ж собаки дома так делают, а он что рыжий
хотя на площадке если Джоньку азик достает уже конкретно, то Джонька рявкнуть может здорово, но не цапает
Поделиться19510.09.2012 09:44:38
миротворцы и пацифисты
У меня в принципе тоже первым не бросится, да и если рыкнут на него , скорее подвинется и отойдет, чем будет в драку вступать. В этом плане с ним легко на выставках, лежит себе тихонько и никого не трогает.
ест Джоник теперь исключительно лежа,
Ну это же надо так зажраться.
все ж собаки дома так делают, а он что рыжий
Поделиться19610.09.2012 10:00:21
привезли 11 мес лабра, это какая то катастрофа, ураган, он всех собак за сегодняшний день достал,
У нас с лабрадорами другая проблема. Побеситься наша подруга и сама не прочь, но у всех знакомых лабрадоров на уме только одно -- залесть под хвост, а потом и попытаться "пожениться", причём желание "партнера" во внимание не принимается. Сколько у нас на площадке "девочек" гуляет, все страдают от слишком уж повышенного внимания лабрадоров.
Дело дошло до того, что Соля начала при встрече с любым лабрадором устраивать ему превентивную порку -- он еще только подошел (подбежал), а она сразу сбивала с ног и с рычанием и легким покусыванием валяла по земле. Только потом допускала к обычному общению (обнюхивание, игры и т.п.). Самое смешное, что даже это помогает минут на десять-пятнадцать, потом домогательства начинаются с новой силой.
Поделиться19710.09.2012 11:01:24
Галина и Афина
Как Джей возмужал!!!!! Глаз не отвести!!!
Поделиться19810.09.2012 11:19:23
У нас с лабрадорами другая проблема.
А у моей знакомой лабр опписывает все что не движется. Только и приходится следить, чтоб не подбежал, иначе отмываться придется. Однажды даже Джея умудрился облить. Кстати на одном из форумов я даже фото видела с ринга, где лабр обливает 1 место.
Как Джей возмужал!!!!! Глаз не отвести!!
Спасибо! растем потихоньку!
Поделиться19910.09.2012 12:29:27
Галина и Афина
Афигительные фото, Джей бесподобен (ТТТ)
Поделиться20010.09.2012 13:18:58
briard-pets
Пасибки, мы старались!
Поделиться20214.09.2012 15:39:07
Хороши!!!!
Поделиться20415.09.2012 16:34:46
Галина и Афина
Последняя фотка такая умилительна!!!! Поцелуйчики!!!!
Поделиться20515.09.2012 19:54:35
очень красивые фото вдвоем. собачки прелесть, Афина такая довольная
вот все таки Джейк с Джонькой разные наверно в папу кто то, кто то в маму
Галина и Афина места очень красивые
Поделиться20615.09.2012 21:57:44
Галина и Афина, крестничек само очарование, фоты суперские!!!!
наверно в папу кто то, кто то в маму
папку вживую не наблюдала, а маманьку видела - мне кажется Джей маленьким по шерстюжке был больше в маму, а с возрастом "похожесть" уходит (надо бы кАнечн и папшку живьём увидеть - тогда и выводы сделать можно будет.... )
Отредактировано briard-pets (15.09.2012 22:00:57)
Поделиться20716.09.2012 17:00:20
Я тоже так считаю, только вотДжей не на того не на другого не похож , видать в соседа (шутка)
места очень красивые
До сих пор не верится , что это все наше, что вырвались из этой городской суеты, куда и возвращаться то не хочется. Муж все поверить не может, что меня даже в гипермаркеты не тянет.
крестничек само очарование, фоты суперские!
Спасибки!
Поделиться20816.09.2012 17:54:37
Какие хорошие фото. Так мило целуются. И места у вас красивые,раздолье собачкам.
Поделиться20916.09.2012 18:05:11
До сих пор не верится , что это все наше, что вырвались из этой городской суеты, куда и возвращаться то не хочется. Муж все поверить не может, что меня даже в гипермаркеты не тянет.
да ,конечно здорово когда кругом такая красота и воздух чистый и зелени столько, и грибы и ягоды
я поэтому и не хочу никуда переезжать из своей квартиры, хотя дом уже старый, но зато лес и река рядом. а с другой стороны все блага цивилизации тоже рядом супермаркет и почта и больница/поликлинника) тоже под боком ( больница построена в лесу в одной остановке от нас). детская поликлинника за домом ( что было удобно когда дети росли. можно было с балкона проследить пошли в поликлиннику или сбежали куда) и еще и конечная остановка всего транспорта который идет по городу и межгород
так что живу я прямо очень удобненько
Link написал(а):
Я тоже так считаю, только вотДжей не на того не на другого не похож , видать в соседа (шутка)
Агнешка писала что у Джоньки шерсть будет как у мамашки, сейчас он так сильно светлеет, но шерстка растет прямая и прочесывается хорошо, что для меня немаловажно
Поделиться21016.09.2012 18:43:57
так что живу я прямо очень удобненько
А мы с мужем специально выбрали глухую деревню, чтоб только природа и как можно меньше людей. Причем я всегда стремилась жить как можно ближе к центру, чтоб магазины , да по-больше и развлечения. Но после гибели Марка у меня в голове буд то что то перещелкнулось, вернее перемкнуло. и потянуло меня в экологически чистые места.
Агнешка писала что у Джоньки шерсть будет как у мамашки, сейчас он так сильно светлеет, но шерстка растет прямая и прочесывается хорошо, что для меня немаловажно
Вот и я чешу его оч. редко,как эксперт на националке велел, но шерсть не колтунится.