НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita

Jack In The Box Złota Elita

Сообщений 211 страница 240 из 604

211

хах)) так вот я и ценю месторасположение дома- в выходные взяла собачек и пошли в лес
я в магазин даже хожу после 10-ти вечера когда там уже почти пусто, а за день на работе, за 10-ть часов реально устаю от покупателей
а остановки рядом- хорошо что на работу ездить удобно. :rolleyes:  работать то тоже нужно и стаю свою кормить :D машинки нетути  :dontknow: так что в глухую деревню нам никак :D

Галина хорошо если несколько лет поживете в глухой деревушечке, а то ведь сейчас все стали ценить природу и про вашу деревеньку вспомнят и доберутся
это у вас такой участок большой или просто еще не огорожено и такие поля рядом

212

Link написал(а):

Галина хорошо если несколько лет поживете в глухой деревушечке, а то ведь сейчас все стали ценить природу и про вашу деревеньку вспомнят и доберутся
это у вас такой участок большой или просто еще не огорожено и такие поля рядом

Это поля кругом. А так у нас 30 соток, так что есть где разгуляться.
А по поводу переселения в наши места, вы правы. Вот буквально вчера ко мне знакомая заскочила (проездом). так она так тишиной и просторами очаровалась, что тут же договорилась о покупке земли под застройку. А со временем и бриарами начнет заниматься.

213

Раннее-раннее утро:

http://s016.radikal.ru/i337/1209/82/885a06a731b1.jpg

Отредактировано Галина и Афина (17.09.2012 14:19:15)

214

Галина и Афина написал(а):

Раннее-раннее утро:

И уже где-то успела покопаться  :D .
Я вот не могу понять -- попросится утром на даче буквально на пару секунд "по делам" и обратно домой спать бежит, ты даже зевнуть в своё удовольствие не успеешь, а у нее уже морда грязная и мокрая (если не вся от носа до хвоста).  И когда только успевают.... :D

215

LVZh написал(а):

а у нее уже морда грязная и мокрая (если не вся от носа до хвоста).  И когда только успевают.... :D

Зато на морде столько счастья и восторга!  :jumping: Вот глядишь на них таких чумазых и озорных . полных жизни и энергии и понимаешь что жизнь прекрасна!!!
Хочу показать фото. снятое моим старшим сыном Даниилом в деревне, ночью на большой выдержке, без  фотошопа. Для конкурса огни Балахны, за что он занял 3 место.
Почему то выбрал самый трухлявый дом.(Вот она , глубинка...)

http://s019.radikal.ru/i604/1209/14/ce1a508afd12.jpg

Отредактировано Галина и Афина (17.09.2012 17:51:28)

216

Галина и Афина
Впечатляет  :cool:

217

Отличный снимок!!!!

218

Очень красиво! :cool:

219

Хочу показать фото. снятое моим старшим сыном Даниилом в деревне, ночью на большой выдержке, без  фотошопа. Для конкурса огни Балахны, за что он занял 3 место.

Афигенно просто!!!!! :cool:

220

.(Вот она , глубинка...)

Какая красотищаааааа!!! :cool:

221

Почему то выбрал самый трухлявый дом.(Вот она , глубинка...)

очень красивое фото :cool:

222

Какое красивое фото!!! Просто завораживает.:cool:

223

Анжела
LVZh
Велье
briard-pets
Наталья
Link
Shakira
Спасибо всем за оценку труда моего ребенка.Фотография, это его основное увлечение. Трижды он выставлял свои работы на выставках, дважды получал первые места. Жаль только поснимать моих собачек у него совсем нет времени.

224

Ну наконец то у нас солнышко! Сразу фотик в руки и бегом снимать собачек.

http://s44.radikal.ru/i104/1210/39/b2870eb46204.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1210/65/26c71654e776.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1210/59/52aa63ff926f.jpg

225

Очень правильное решение!!!! Супер! :cool:

226

briard-pets
:flag:

227

Галина и Афина, ой - я кажется узнала ваш секретик - в вашей бриаросемейке ожидается прибавлени?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Когда приезжаете в наш славный город за ребятёнком? :question:

228

Ну наконец то у нас солнышко! Сразу фотик в руки и бегом снимать собачек

Вау какя шерсть!!!! :cool:

229

оу!!! братец Джейк красавчег!!!!
а сколько у вас еще зеленой травки
а на башкенчике действительно у Джейка шерсть по другому лежит :D . без резиночки или крабика не обойтись, у Джона по другому лежит челка поэтому обходится без резиночки :D

230

briard-pets написал(а):

ой - я кажется узнала ваш секретик

Ой, а я , кажется открыла в тебе очередной талант. Угадай какой :tomato:

Link написал(а):

на башкенчике действительно у Джейка шерсть по другому лежит :D . без резиночки или крабика не обойтись, у Джона по другому лежит челка поэтому обходится без резиночки :D

Это просто мучение, сняла резиночку, так он начал на все подряд натыкаться.

231

Это просто мучение, сняла резиночку, так он начал на все подряд натыкаться.

вот бедняга :D

232

Обратите внимание, на заднем плане стоит настоящий кедр, у него даже шишки есть. (Я не в коей мере не хвастаюсь). Восхищаюсь тем человеком который много десятилетий назад посадил это дерево, как и туи (которые уже погибли от старости) и акации. Кедров было два, но после раскулачивания хозяина один спилили.Кедр огромный, красивый. Не знаю как вы, но после прочтения " Анастасии" , у меня к ним очень трепетное отношение.

233

Ой, а я , кажется открыла в тебе очередной талант. Угадай какой

o.O  :dontknow: Ну, извини, видимо чем-то обидела (правда не понятно чем - замечательно, что ещё один потомок Мон Ами переедет на ПМЖ в Нижний или что про это знает бри-тусня Рязани....) :( . Удачи.

Отредактировано briard-pets (14.10.2012 21:34:02)

234

Обратите внимание, на заднем плане стоит настоящий кедр, у него даже шишки есть. (Я не в коей мере не хвастаюсь). Восхищаюсь тем человеком который много десятилетий назад посадил это дерево, как и туи (которые уже погибли от старости) и акации. Кедров было два, но после раскулачивания хозяина один спилили.Кедр огромный, красивый. Не знаю как вы, но после прочтения " Анастасии" , у меня к ним очень трепетное отношение.

Галина и Афина природа у вас вокруг шикарная просто, кедры красавцы у нас тоже они растут, правда в Сибири они другие чем на дальнем Востоке. вот там в тайге кедры...ого-го какие и шишки в три раза больше чем у сибирских
я на новый год кедровые веточки приношу. они так пахнут :rolleyes:

а еще сегодня нашим рыжикам исполнилось 15 мес. если я правильно посчитала :flag:

Отредактировано Link (15.10.2012 08:38:46)

235

briard-pets написал(а):

Ну, извини, видимо чем-то обидела

Ир, чудачка, ну ты чего? Я же имела в виду твой талант ясновидения :flirt: . Оказывается ошиблась. Ну уж ты меня извини. Про тусню Рязани не знала.

236

Link написал(а):

а еще сегодня нашим рыжикам исполнилось 15 мес. если я правильно посчитала

Точно ведь! Поздравляю и Вас и нас и Агнешку! :flag:

237

Ир, чудачка, ну ты чего? Я же имела в виду твой талант ясновидения

:D  :flag:

238

Сестренка Джея- Аби (позаимствовала с фейса).
JUST FOR FUN Złota Elita ,
Junior Champion Poland
Poland Junior Winner (+ BOB)
Cruft's Qualification 2013

Очень мне нравится эта девочка.

http://s004.radikal.ru/i208/1210/70/dc8fed4e0508.jpg

239

красивая очень девуня!

240

Девочка очень красивая,но Джей тоже от нее не отстает :flag:

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita