Девочка очень красивая,но Джей тоже от нее не отстает
да уж есть в кого, и папашка, а тетушка то вон какая красавица. шерсть до пола
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita
Девочка очень красивая,но Джей тоже от нее не отстает
да уж есть в кого, и папашка, а тетушка то вон какая красавица. шерсть до пола
тетушка то вон какая красавица. шерсть до пола
Девица и в самом деле красавишна И шерсть красивая
Отредактировано Анжела (27.10.2012 11:17:50)
Девица и в самом деле красавишна И шерсть красивая
у Джейка тоже шерсть густая красивая
Сестренка Джея- Аби (позаимствовала с фейса).
Абалденная девица!
Вчера Джей был у нас в гостях, и я в очередной раз очарованна этим бриаром. Да ладно я, он и моих девок очаровал. Особенно Ариси!!! Она всячески заигрывала с ним и привлекала внимание к себе, буд-то знает, что это именно её жених В общем, Джей купался в женском внимании и даже не заметил лошадь
Но он не только развлекался, а еще ездил на исследование ТС. Результат - суставы здоровые, что очень радует (снимок предварительный, для РКФ будет сделан еще один, так как хочу увидеть более правильное позиционирование)
Ну и теперь у Джея есть младший "братик"
А я, Маш в восторге от твоей лошадки-Виты. Она меня просто покорила. Правда я так и не решилась ее погладить, за что мне стыдно перед самой собой. ну ничего. в след. раз обязательно преодолею свой страх. а может даже прокачусь? В детстве я так просила родителей отдать меня в конный спорт
В общем, Джей купался в женском внимании и даже не заметил лошадь
а слона то я и не заметил! куда уж там. в такую "малину" попал.
Лошадка только сверху наблюдала за их гонками
А вот и сам хозяин лошадки, Володя. (Маш, не ругайся сильно)
еще и здесь поздравляю с новым питомцем, Джейк рад что у него появился дружок для беготни и игрулек
Отредактировано Link (28.10.2012 18:20:07)
Ир, не смогла посетить твою площадку, много времени ушло на посещение вет.врача, нужно было возвращаться обратно. Но в след. раз обязательно жди в гости
Очень надеюсь уже сможете познакомиться с сводными братиками или сестричками Мы кстати, на апрельскую выставку будем заказывать тестирование характера (можно будет выставиться и тест пройти).
Ир, а что за выставка?
еще и здесь поздравляю с новым питомцем, Джейк рад что у него появился дружок для беготни и игрулек
Они виделись только в машине, но даже не понюхались, Джей тут же отвернулся,обиделся видно, а Вито сначало был немного напуган шумом машины. новыми людьми и запахами и расстроен. а потом успокоился. какое то время меня разглядывал, очень внимательно, а потом просто уснул.За все 6 с лишним часов езды даже не обписался.
Пока Джея к нему подпускать не буду, хоть он и спокойный. но мало ли что. вдруг скакнет на него играючи
Пока Джея к нему подпускать не буду, хоть он и спокойный. но мало ли что. вдруг скакнет на него играючи
да ну вряд ли, просто может обидится что внимание сейчас переключится Ваше на щенка
у моих конечно щенки были давно, но не было травм, играли аккуратно
на мой взгляд лучше не изолировать их друг от друга пусть привыкают и ничего страшного если Джейк слегка будет поучать мелкого
да ну вряд ли, просто может обидится что внимание сейчас переключится Ваше на щенка
Да разве я его обделю вниманием? Неееееееее. Ну хотя бы какое то время подождать, пусть хотя бы освоится. попривыкнет, узнает что к чему, а то слишком много всего нового тоже не очень хорошо. Постепенно, постепенно и познакомятся. А Джей у меня любимчик, я не могу с ним не играть , меня саму к нему тянет.
А Джей у меня любимчик, я не могу с ним не играть , меня саму к нему тянет.
Джея люблю - очень харизматичный мальчик
Надеюсь что мой пацанчик будет хоть немного похож на красавицу мамочку Саванну
Джонни
Мне вот , кажется , что похож. А я хотела бы , чтоб мой на папку.
Отобрал игрушку у ребенка, детство решил вспомнить
да он и сам еще ребенок у меня Джонька тоже так любит играть лежа на спине и держа игрушку или тряпицу лапами и балдеет сам от себя
Какой Джей становится лохматющий такая уже длинная шерсть. А зЮбки какие, бедная игрушка,наверное ей досталось.
Отредактировано Shakira (12.11.2012 18:10:30)
галина еще не успела поздравить с приобретением еще одного любимца, так что мои поздравления!отлично смотряться мальчишки вместе) тоже хочу себе стаю небольшую в будущем. а джек красавцем растет
ну очень интересно как Джейк выставился. удачи еще завтра
Сегодня Джей получил ЮСАС (и ЛПП) и закрыл ЮЧР!!! Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю Джейка!!! Заслуженная победа и титул. Он красавчик!!!
Сегодня Джей получил ЮСАС (и ЛПП) и закрыл ЮЧР!!!
Поздравляю юнного красавца!!!!
Ojej! Jak się cieszę z sukcesu Jack'a. Galina gratulacje!
Jack bardzo mi się podoba, tak jak jego brat John i siostra Abi
Napiszcie jaka to była wystawa i kto sędziował?
Спасибо за поздравления! Вчера самой было некогда написать, Маша молодец, проявила инициативу, выручила. Вчера еще у мужа день варенья случился, так что в общем все в кучу.
Выставка проходила 2 дня
24-го эксперт Я.Балажович (Венгрия) класс юниоров отл. JCAC ЛЮ ВОВ. Джей закрыл ЮЧР
25-го эксперт Н. Давидович (Сербия) промеж. класс отл.САС САС!В ЛК ВОВ ЧРКФ
На бэсты не оставались
Фото в ринге очень некачественные, пофоткались только после выставки
Отредактировано Галина и Афина (26.11.2012 11:52:30)
24-го эксперт Я.Балажович (Венгрия) класс юниоров отл. JCAC ЛЮ ВОВ. Джей закрыл ЮЧР
25-го эксперт Н. давидович (Румыния) промеж. класс отл.САС САС!В ЛК ВОВ ЧРКФ
Поздравляю!!!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Jack In The Box Złota Elita