НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » ЕВРАЗИЯ - 2012

ЕВРАЗИЯ - 2012

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Галина и Афина
Ну вот, что же вы стеснялись. Очень хорошие фото, мне, так очень даже все понравилось  :flag:

92

Ну и славненько! А то я уж было приготовилась от помидоров обороняться  :O .На самом деле за рингом снимала впервые,поэтому фото конечно не айс.

93

Галина и Афина спасибо за фото :flag:

94

Анжела написал(а):

Галина и Афина
Ну вот, что же вы стеснялись. Очень хорошие фото, мне, так очень даже все понравилось

+100

Видео, конечно,вещь, но фоточки никто не отменял.
А нра или не нра - это личные капризы.

Галина и Афина

Малчик Ваш - чудо!
Спасибо за фото

95

Жаль что больше так  никто ничего и не выложил. Хотелось увидеть мою любимицу ФФ Мирабеллу Марвеллу, она у меня к сожалению совсем не получилась. :dontknow:  А за благодарности всем спасибо! :flag:

96

Судья первого дня в описании Хантеру указал следующее:идти домой и расти  :playful:
http://s019.radikal.ru/i601/1204/09/ad714c956da9t.jpg
Фотку любезно подарила какая то женщина
Аська во второй день получил отлично, 1 JCAC, ВОВ . К сожалению фоток с ним никто не подарил
Счастливая компания поехала пасти овец ( маленькие зарисовки на Знакомствах )

97

john  поздравляю Ваших рыжиков :flag:

john написал(а):

Судья первого дня в описании Хантеру указал следующее:идти домой и расти  :playful:

а какой у него рост. и на сколько он должен вырасти? :D

98

john написал(а):

Не огорчайтесь, нашему братишке один судья написал в том году "кобель сучьего типа", что не помешало братику на ближайших выставках заработать Юного Чемпиона. Соле тот же судья, что и Хантера "обидел", сказал, что "очень тощая", а мы как-то и не особо огорчились -- этому "моторчику" накопить жирок разве что к старости удастся.

99

Я давно абсолютно индеферентен  :jumping:
Году этак в 1980 кобель сучьего типа ( а так обозвали брата моего ньюфа ) спас кого то там на Клязьме в районе Пушкино МО Об этом написали в газете и этот парень стал героем прессы и известным пацаном тех лет и мест ( ов )  :rofl:
Мы ходим на выставки под разных судей - и поэтому есть интерес абсолютно у всех
Я не огорчаюсь - мне весело и кайфово
Чтоб у всех так было  :flag:

100

Link
Пару месяцев назад 61 в холке было

101

Поздравляем всех победителей и участников :flag:
Мы тоже хотели приехать,но нам при смене родословной на экспортную почему-то поставили породу "босерон". Заменить уже не успевали.А с этой не разрешили.
А так бы,как я поняла,мы были-бы единственные в "Чемпионах". Так что можете считать что сук-чемпионов не приехало четверо. :rofl:

Отредактировано briaire (05.04.2012 07:35:16)

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » ЕВРАЗИЯ - 2012