Интересно что ж там в гостинице
Джон вроде говорил. что ничего.
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » МИНСК _ САС!В 25-26 февраля 2012
Интересно что ж там в гостинице
Джон вроде говорил. что ничего.
вы в гостинице жили? скажите завтрак там есть? не жила в Минске в гостинице.
Оба раза жили в Агате, второй раз не повезло - номер настолько активно проветрили, что он просто превратился в пингвинарий. Цены на всё дешёвые, как такового завтрака не было. За 2-х местный номер заплатили 2400.
форбруст сделать стрижкой?
видимо не все собаководы правильно понимают анатомию собаки и считают, что это возможно Любой нормальный эксперт собаку прощупывает - а тут, либо оно есть, либо нет. (как и параллельный постав конечностей - что-то можно визуально поправить стрижкой, а что-то уже ничем поправить невозможно, а уж на голове какую причесону не наводи: мозги не поменяешь )
Отредактировано briard-pets (28.02.2012 13:47:13)
ну и ценник , мы коттедж брали за 100 долл. на 8 человек, правда тоже без завтрака и ужина
Наталья
ты не хочешь к нам приехать, сгоняться с Минск, нам с мая уже можно и нужно
ну и ценник
ну, да - за те же деньги во Вроцлове всё было гораздо лучше, но в нашем случае мы не выбирали, т.к. ездили с перевозчиком.
briard-pets
Европа и СНГ несколько разные понятия
Европа и СНГ несколько разные понятия
Это точно Смешно - ребёнку активно не хватало рекламы по телеку и на улицах Минска, а цены поначалу шокировали Короче, сказала, что больше в Минск не поедет, говорит - тяжело и не очень интересно
Марина
Марин, вы наверное давно были. Я снимала 1-комн. хрущевку за 40 дол. ночь. Хотя коттедж возможно столько и стоит.
Отредактировано Анжела (28.02.2012 13:57:37)
мы были в сентябре 2011.
Марина
Думаю и сейчас так же. Я коттедж не рассматривала, мне надо было что то поменьше и попроще, если бы Шоник что то пожрал, меньше копенсацию платить. Я и просила попроще, без ковров, без евро ремонта, и без мебели Квартира была не плохая, теплая, чистая, все необходимое было, диван, телевизор, полотенца, постельное белье, шампуни, гели и т.д. рядом метро, парк Независимости, было где погулять с Шоником.
скажите завтрак там есть? не жила в Минске в гостинице.
Мы жили в гостинице "Беларусь", она хоть и 3 * но очень даже...
завтрак там обалденный, мужа еле вытащила из-за стола, ресторан расположен на последнем этаже и называется "Панорама", вид из окна обалденный весь город как на ладони... шведский стол, но несколько видов салата: оливье, шуба, винегрет, драников несколько видов, сосиски, два вида каш, фрукты, овощи, молоко, йогурт, сладости, чай, кофе, молоко, соки... в общем не завтрак, а наверное обед, и главное не дорогой относительно, в 2009 году платили где то 3000 руб. за двое суток и собаку, сейчас глянула цены 1200 за сутки...
мужа еле вытащила из-за стола
но несколько видов салата: оливье, шуба, винегрет, драников несколько видов, сосиски, два вида каш, фрукты, овощи, молоко, йогурт, сладости, чай, кофе, молоко, соки
Алексей отрывался
я ж коворю еле оторвала, так бы и сидел со своим оливье, если б не на выставку, а я драниками объедалась...вкуснитина!
Еда там на самом деле очень вкусная (причём фактически везде) и очень недорогая
то-то я и смотрю многие туда уже по пятому разу едут
я б тоже съездила б, Криспику за грандом, но пока Клепка малая... по магазинам бы прошвырнулась... дама одна к нам приезжает из Минска, одежду привозит, продает конечно не дешево, но обещала дать адресок фобрики местной, где закупается, там намноооого дешевле
Я вон Наталью заманиваю в июне , правда тебя дома оставить, а взять Лешу
правда тебя дома оставить, а взять Лешу
ладнА, ладнА, я не злопамятная, но память у меня хорошая
Он с Криспиком не пробежит!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » МИНСК _ САС!В 25-26 февраля 2012