LVZh! Я под столом!!!
и я
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Игровая комната » Давайте пошутим!
LVZh! Я под столом!!!
и я
Собачья жизнь
Наверное, британский фотограф Тим Флак видит животных совершенно не так, как мы. Отучившись в лондонской школе Сан-Мартинс, Флак начал снимать стилизованные портреты животных, которые больше похожи картины, чем собственно на снимки. За 25 лет своей карьеры - карьеры коммерчесского фотографа - Тим выработал узнаваемый стиль с характерными фонами и некой "скульптурностью"
Недавно Флак выпустил книгу под названием "Собаки, на которых определенно стоит посмотреть". Как заметили критики, "Флак проникает глубоко в психику собак, чтобы представить нам по-настоящему изысканный способ изучить "лучших друзей человека".
оторваться не могу от чтива такого
а это...
Распорядок дня владельца щенка.
.....я плакаю ....
Aspado
Шикарные фото!!! Я бы их выложила бы в тему Hand made
Aspado Класс!!
высокие отношения
ну почему так происходит???????
Любимая почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - это элемент интерьера?
- Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую и наконец в мисочку?
-Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
- Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
- Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь "Девять и пять десятых недель"?
- Почему ты так раздражаешься когда я заглядываю в твои кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
- Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Помела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
- Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание, вызывает у тебя нескончаемый поток саркастических замечаний и подавая ему пример, с температурой 39, затеваешь генеральную уборку?
- Почему истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
- Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не причем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, что бы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
- Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
- Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
- Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
- почему ты жалуешься, что покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
- Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
- Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь за прокладками?
- Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало это исключительно моя заслуга?
- Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
- Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
- Почему тебе нужно ночью обсуждать наши с тобой отношения, а когда утром прошу приготовить мне завтрак, называешь меня извергом, не дающим тебе выспаться?
- Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
- Почему третий месяц изводишь меня какой-то полочкой, а сама еще не решила куда ее повесить?
- Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Old Spice"?
- Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты колешься"?
- Почему если ты даешь распоряжения (например забить гвоздь, передвинуть шкаф) и через пять минут оно еще не выполнено, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
- Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю "Что купить?". ты отвечаешь "Ни чего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживается, что у нас нет ни хлеба, ни стирального порошка?
Krispy
Про осьминога
Krispy А мне со времен супер инфляции начала 90-х ближе зеленый цвет
Krispy
Класс!!!!!
я рыдаю от смеха... это просто пипец какой то!
В теннисе ей очень нравится...ТЕННИС!!!!!...и юПочки [взломанный сайт]
ОООЙ......, как напоминает мне некоторых..... ооой.... [взломанный сайт]
Ну не может же она тратить деньги, когда занята! [взломанный сайт]
Чтоб работник был как хороший работник [взломанный сайт]
Это точно ПИПЕЕЕЦ !!!!!!![взломанный сайт]
Krispy
Алинка, не могу, что у нее с речью Про работника и работу вообще упала
на ютубе есть полная версия ее интервью... там вообще что не фраза, то сплошные афоризмы
Шладко спят....Это интересно
Krispy ой,не могу
Наталья как мило
Очень понравился ролик, как же выдрессировать так собаку?
домашний помошник
Я представила Криспи с тряпкой в зубах и на столе
и на столе
Стол жалко стало
http://www.youtube.com/watch?v=4W6tAkf081E
Отредактировано Наталья (25.06.2011 14:41:38)
судейские перлы:
".... излишне завалена черепная часть." - афтар Патрина
"...распущенная спина" Е. Купляускас.
"...намек на высоконогость" Пермяков.
"Отличные движения в стойке и вне"
"Горизонтальный постав конечностей"
"Породная сука с красивой головой. Морда вздернутая за счет опущенности"
"Крепкий костяк, мошонка пигментирована"
"Породный крепкий кобель отличного формата, чуть худоват. Породная голова хорошего типа.Отличный верх, конечности и движения, яркий окрас. Хэндлер должен быть трезвым!!!"
"Голова излишне глазастая"
А вот это меня просто убило!
"Неправильной формы анальное отверстие"
"В движении чиркает коленками" (здорово, да? )
Элегантная сука, семенники в норме"
"Вульгарна вторая треть хвоста"
"жирная сука с отвислыми сосками. САС, ЦАЦИБ, ВОВ"
"Зубы - комплект. Конечности - комплект. Не хватает нижней челюсти" (отпад - моя любимая!)
"Сука заквадраченная, трапецевидной формы, голова овальная"
"Отвисшие грядки" "Черезчур заполненная морда." Романенкова Э.
"Неубедительные движения" Кобелю-юниору:"Грудь недостаточно опущена-собака,ВИДИМО,ещё в развитии!"
"Некорректные движения"
"Хорошо развиты подушки лап! " Мазина
"очень большая голова, маловата по корпусу..." М.Поливанов.
Описание собаки на моно.Собака-СW,СС. "Зубы-норма". Это всё.
«Шерстный покров». «Шерсть...довольно-таки жесткая и жирная на ощупь (собака потеет)..»
«Шея». «Пороки: ...округлого сечения шея». «Грудь - яйцеобразного сечения».
-"Маленькая......но очень хорошенькая".
Ещё из описаний:" Размет, несколько свободны локти, в движении косолапит....."
"отличная линия верха, прочная спина в движении, ярко выраженная переслежена"
собаке, у которой одно 3-е веко пигментировано, другое нет :"левый глаз больше правого"
Сравнение на лучшего кобеля.
- Поверните собак лицом друг к другу. Кто первый зарычит - тот проиграл.
- Тот же эксперт, на той же выставке во время сравнения собак в классе. Азиат НЕ ДОЛЖЕН бегать, азиат должен ходить. Не бегите, идите спокойно.
Через пять минут.
- У азиата должны быть длинные ноги, ведь азиат ДОЛЖЕН бегать.
описание из двух слов: "Зубы белые". И все
Эксп.-плосковато ребрышко,прямовато плечико,нетипичный взгляд-отлично!
описание сука-ротвейлера:"Исключительно породный зад!"
"хвост немного напряжен" судья Бегма И.
Шар-пей "чуть прижаты локти","чуть удлинённого формата","чуть широк в черепе","слегка подвижны уши","слегка накуполена поясница","прямоваты углы","несколько излишне складок".
О работе ринговой бригады: подходит мужик с ротвейлером за дипломом,слышим такой диалог:
- Фамилия?!
-Гоберман!
-Фамилия?!
- Гоберман!!!(начиная закипать )
- Мужчина! Я не спрашиваю породу Вашей собаки! ФАМИЛИЯ!!!
"Сучья голова в стадии развития"
-....Хорошая сучья задница...САС
-....в нору пролезет,но вылезет ли.....
-....шикарная голова,ей бы два яйца еще...
-...как детку зовут? Женька? Ну тогда на Бест
Шарпей
сильно упругая кожа с маленькими колючими морщинами
"хотелось бы более бегимотистой морды"
Один известный экспер судит чихов;
на столе сука , ну крупная сука конечно ,но в пределах норм стандарта , ну чутка переросла может.
эксперт : Это сука
-Да сука , а что не видно?
экспетр : нет не видно
У вас кобель кастрат
- Какой кобель , это сука (подымает суку за передние лапки животиком к эксперту) вот смотрите
эксперт: а что вы мне показываете
вашей суке член между ног и кобель переросток -кастрат.
- Это сука
эксперт: делает описани - сука-кобель, огромная с ослиными ушами , "хорек"
Самара. 2001г. Всероссийская выставка. Эксперт Сипягина Татьяна. Дождь.
Стоя по щиколотку в воде, на полном серьезе объясняет, что у голубо-палевого АСТ должны быть черные глаза и обводка вокруг них, а затем рассказывает, что собаке обязательно нужно давать сушеную морковку, тертую и высушеную в духовке. Цвет глаз менять!!!
Волгоград,Выставка САС.Эксперт Сипягина Татьяна.Осматривает зубы моего кобеля,ам.кокер-спаниеля, чемпиона России.Находит у нас с ее точки зрения непорядок,а именно- лишние резцы.Аж 8 на верхней челюсти!Говорит:"А зачем вам столько?Надо бы выдернуть!!!"
Там же. Г-жа герасимова, увидев хаски коричневого окраса, удивляется - "А разве такие бывают? Ну, я, вообще-то, не очень стандарт хаски знаю..., но САС ему не дам, какой-то он ...лиловый!"
Эксперт Горбачевский. Балаково. Апрель 2005.
"Достоинства вашей собаки складываются из ее недостатков"
И затем очень путанно стал объяснять про высокую холку из-за прямого плеча
Стефан Попов на Всероссийской в-ке САС 9 апреля 2006года.Судит класс ветеранов.
Хочет посмотреть зубы выставляемого кобеля.Владелец говорит:"У нас уже половины не хватает!"
Стефан:-"Яйца на месте?Так зачем ему зубы?"
Прикол в ринге американских кокеров на Всероссийке в Балаково 16 апреля 2006.
Эксперт Эльвира Большакова.
Три собаки в ринге,причем все разного окраса,что по видимому стало большой неожиданностью для эксперта.
После долгого раздумья г-жи Большаковой и длительного забега по рингу экспонентов,в итоге эксперт разводит руками и в полном недоумении искренне говорит:"даже не знаю,что делать,как расставить собак?"
Результат-собаки расставлены наугад к всеобщему изумлению всех присутствующих.
С экспертом не спорят, а напрасно!
Это, наверное, даже не прикол, скорее - черный юмор.Двойной Цациб в Ростове этого года. Эксперт - Ставраки - присуждает суке цациб, кобелю цациб, ВОВ, в группе второй. Обе собаки достойные, уже титулованые. На второй выставке - Левенте. Присуждает САС, а вот цациб не дает, обьясняя это тем, что он эксперт ФЦИ, а представленные собаки относятся к американскому типу, поэтому высший титул он не даст!!!!! И не дал!!!! Когда владельцы кинулись в оргкомитет, получили от ворот поворот!!!!!!! "Не нравится вам просто САС, сейчас перепишем, и не будет САС!!!" владельцы - бегом оттуда, чтобы бумажки сохранить.
Кто не в курсе - поясню - по правилам ФЦИ - если на международной выставке был присужден САС, то эксперт ОБЯЗАН присудить и ЦАЦИБ. Весьма уважаемый и часто приглашаемый в Россию эксперт нарушил правила ФЦИ, и глазом не моргнул.
Будет жалоба в РКФ, но не верю,что будет толк. Вот такой вот "прикол" про Левенте.
Да уж,каких только чудес не наслушаешься от судей!!Изверги,чего с нами делают...
А тот же Стефан Попов в прошлом году на сравнении кобеля и суки,получивших CACIB,сказал так "сука мне больше нравится,но кобелю титулы нужнее,поэтому ЛПП получает кобель".Вот такая вот мотивация...
Еще был прикол на Украине...10 лет назад. Судья - "абориген", первый раз видит породу китайская хохлатая голая. " Це ж лысенький, маленький.... " Щупает яйца - "А писун-то здоровый!!!!!!"
Описание одного из доберов на моно в Казани:
1 собака в ринге: прямое плечо, плохие движения, плохие углы задних, коротковатая шея..
2 собака в ринге: эта еще хуже...
Я когда только собиралась заводить собаку присутствовала на выставке, кто судил я не знаю, полная такая высокая женщина с довольно длинными волосами. Вроде из Москвы она была. Подруга у меня выставляла суку цвергшнауцера и у них в описании была такая строчка: сука, заквадраченная, трапецевидной формы, голова овальная. Ей богу, сама видела описание! Смеялись мы тогда долго...хотя может это и секретарь что то намудрила-недослышала.
Эксперт Щепетова начала описание суки цверга (та не обросла после тримминга, была в короткой шерсти): "Собака находится в линьке"... Есть ксерокопия этого описания.
Полная дама (не помню фамилии) на выставке в Мурманске аглийскому бульдогу отметила: "Слишком коротко купирован хвост".
Эксперт (фамилию не скажу, ибо люблю его безумно) диктует мне описание собаки, которую выставляет молодая ядреная девица с формами Верки-Сердючки. Ее природное богатство еще больше расперло, потому как она на тот момент была кормящей мамой. В движении "прямо на эксперта" зрелище пугающее - все подскакивает под тонюсеньким обтягивающим свитерком - прямо Лола Мерседес. Эксперт (истинный джентльмен, в строгом костюме с галстуком, хорош собой) диктует ровным голосом, не меняя выражения лица: "Хорошие движения, с достаточным вымахом передних конечностей. Большие сиськи"...
описание мителя из под М.Талвитие:
"оригинальный тип".
Эксперт Кочетырева, из описания. "Волосы (!) на голове образуют бороду и усы". Догадайтесь, это про кого? Правильно, про скотча! Мы все в трансе - а может быть по-другому?! Та же выставка, этот же эксперт. В ринге ризен.
Комментарий эксперта - "самое главное в ризене - это уши" !!!!!!!
Ндя (сконфуженно), я так и боялась, что "джентльмен во фраке" будет мгновенно рассекречен и опознан. Личность и впрямь яркая, и под ним приятно не только выставляться, но и смотреть (и слушать) за рингом. Насчет жалоб в судейскую коллегию - предпочитаю относиться философски. Без некоторых экспертов было бы не так смешно жить. И абсолютно нечего писать в эту веточку!
Кстати, на одной из регионалок девочка из ринговой бригады позвала на сравнение владельца кобеля бультерьера с белой отметиной на крупе: "Мужчина с белым пятнышком на жопке!" Причем в микрофон. ПОд общий смех владелец (как оказалось, новичок), прежде чем выйти, долго крутился на одном месте,смущенно пытаясь оглядеть брюки сзади и стряхнуть несуществующее "пятнышКо".
Позравляя счастливую владелицу суки, ставшей ЛПП на областной выставки, эксперт пожала руку и с чувством сказала: "Поздравляю! Вы - лучшая сука области!". Та ответила: "Спасибо! Пойду мужа обрадую".
А вот намедни г-н Ерусалимский одному мопсу в описании надиктовал - "сырые щеки". Я по сей пор недоумеваю - хде???
Дело давнее... Выставляли свою первую керрюху и эксперт в ринге сказал: "У Вас хорошая корпусная сука!" Мы тогда еше не очень разбирались в кинологических терминах и муж успокоил меня сказав, что "корпусная сука" это одназначно лучше, чем "батальонная бл...."
Раньше мы собирали смешные описания экспертов. Вот одно из них присланное с Украины:"...щенок трохи крипторхуйватый..."
Тоже вчера на выставке. Черные цверги, три суки-юниора.
Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое"
На выставке ринг задерживается и судья очень спешит. Входит в ринг хендлер с собакой.
Судья: Это кто?
Хендлер: Чемпион
Судья: Сам вижу что чемпион. Порода-то какая?
Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т.к. плохой хэндлинг . Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться"
Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!"
"Когда эксперт Иванова пощёлкала пальцами перед мордой у собаки , то Грунька посмотрела одним глазом, повернув голову и г-жа Иванова написала - неадекватная реакция на внешние раздражители."
экс-т Егорова: "...породная голова, недостаточно разошлась в черепе..." (куда? и с кем разошлась? )
"Коротковаты предплечья задних ног"
"Кобель несбалансирован, потому как у него большие яйца"
Тема длины шеи - это нечто:
"Я смотрю на собаку - шея короткая, щупаю - длинная. Значит, запишем - короткая"
"в стойке шея есть, а в движении куда-то прячется..."
Захарова Г. П. щупая шею собаки "М-да, это у него не шея короткая, а ноги длинные..."
Входит в ринг гриффончик. Миронов орёт (он всегда громогласный): "Что это?" Девочка в ринге тихим шёпотом отвечает: "Это класс Чемпионов". Миронов - " Я вижу, что чемпионы! Порода какая?".
Lena-Kama: Прихожу на выставку, судит заслуженный эксперт Миронов. По большому рингу, который состоит из травы по щиколотку и ям в самых неожиданных местах 15-ый круг наматывает хендлер с хаски на ринговке. Я про себя думаю, что помру если столько буду бегать и подхожу поближе. Миронов в задумчивости: "Ну не везет она саночки, не везет". Тут хендлер спотыкается, хаски уходит вперед, ринговка натягивается, Миронов довольный кричит:"Ну вот, повезла саночки, повезла! сас, сw, лпп!"
Как-то один бдительный эксперт решил проверить, что за ним написал секретарь в описании. Крику было!!! Эксперт увидел в описании словосочетание "низковата нижняя челюсть" и просто взбесился! "Узковата!!! Узковата!!!А из-за таких, как вы, потом скажут эксперт.... дура!!!!"
Такое тоже бывает, не ко всем перлам эксперты руку прикладывают.
Ага. эксперт говорит - сближены плюсны.
Секретарь пишет - "снижены десны".
Эксперт говорит - породный
секретарь пишет - "дородный".
Были мы на выставке, судила нас Товарищ Иванова из СПБ. я выставляла собаку в классе юниоров 1 раз, в описании :" не выражена область кобеля" смотрю я на своего кобелька и думаю: странно , вроде не крипторх, и первичные половые признаки присутствуют, что же это значит?
Судья Л. Соколова - заглядывает в пасть моей собаке и говорит,,,, У вас не хватает зубов,,,,,,я возмущённо, .....как это не хватает, у нас все зубы были на месте вот уже 3 года, и почему же их теперь не хватает, ответ, после вторичного заглядыванья в пасть,,,,,,,А, это не у вас, это у другой собаки,,,,,????
Сообщение от ViceVersa
я как то под бабу-Валю Иванищеву выставляла стафа, суку юниора. Она такая маленькая вся, темно-тигровая, почти без белого, уши некупированные. Баба Валя описывает, дает лучшего Юниора (она одна в классе была), и говорит, все класно, супер собака (у меня глаза на лоб, НЕ ОЖИДАЛА), только рост великоват. Я тихо падаю в обморок. Ну совсем маленькая ж сучка, какой нафиг высокий рост. Следущим в ринг выходит кобель из промежуточного класса, и судя спрашивает секретаря: "ну что, стаффы пошли? стафбулей больше нет?" Следущим падает в обморок секретарь. В общем, вцепились мы в свою розетку, и дёру дали, пока не отобрали ) пусть будет стафбуль, зато Лучший Юниор
Эльфа,
не она и не такое говорит.
Мой кобель стаф имел манеру в ринге полностью распрямлять свои ручки-ножки, и стоял как табуретка, на всех четырех .
Так вот от этого эксперта я услышала: прекрасные углы(объясняет стажерам), - Вижу недоумение в глазах стажеров, Иванищева тут же поправляется и говорит_ Только опытный эксперт может увидеть, то что у этой собаки прекрсные углы!!!! вот!! а вы говорите !! нужно под опытного эксперта ходить.
Из описания: "Породная сука с красивой головой.Морда вздёрнутая за счёт опущенности"... Или так: "Коротковаты предплечья задних ног". Или ещё:"В движении - чиркает коленками". А вот вам ещё "Голова - излишне ГЛАЗАТАЯ!!!" Ну как? Могу и ПЕРЛЫ вет.врачей предоставить на суд всеобщий.Например:" У собаки НЕВРОЖДЁННАЯ внутриутробная дисплазия!" Или "У Вашей овчарки НИКОГДА не встанут уши,потому,что она не РКФ-овская!" Вот.
еще: задумчиво посчупав яйца кобелю немецкой овчарки, Линда Юргенс продиктовала эксперту : "сырые яйца". Выйдя из ринга, хозяйка пообещала кобелю, что по приходу домой они сварят его яйца )
А у нас был такой случай такой- заходит в ринг собака, эксперт спрашивает:-"Что за порода?". Хозяин отвечает-"Стаффордишрский бультерьер". Эксперт в ответ-"А вы уверены?". Судил Зоран Бранкович.
Миронов подбадривает французского бульдога: "Беги, беги, летучая мышь!"
--------------------
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Игровая комната » Давайте пошутим!