14 месяцев только исполниться)
Отредактировано Alena (14.07.2012 00:06:36)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » CACIB в Великом Новгороде 18-19 августа 2012 года
14 месяцев только исполниться)
Отредактировано Alena (14.07.2012 00:06:36)
еще неделю запись точно будет.
Марина
Марина поздравляю Латту с Лучшим ветераном и ЛПП.
Жалко не доехал Женя.....
Спасибо Марине за помощь с записью на выставку, советами и вообще участием...
Ashoka Dharmapala (мой Шоник) - получил САЦИБ, ЛПП и закрыл ИНТЕРА Мы очень очень рады.
Выставка в Новгороде как всегда на уровне!!!. Погода была отличная, ринги большие, давки не было. Неплохая торговля. Есть место для выгула... Шарики, музыка, настроение. Марина, еще раз спасибо за то что пригласила
Видела Алину Криспи и Клепу. Криспи - тааакой мужчина , но попрежнему веселый подвижный мальчик
Клепа прелесть, строила глазки, первый раз гладила тибетского терьера - понравился
да, жаль не приехал Женя.
бриаров судил Гергель с Украины, в ринге спросил нас - где еще 2 собаки, когда ответила я, что они поломались и вернулись назад в Киев - чувствовалось его расстройство Потом спросил кто у нас - услышав сука - принялся всю ее мять, считать все зубы, смотреть глаза.... потом закончив описание - услышал, что она ветеран - попросил нас покинуть ринг и не пудрить ему мозги , думал, что мы боремся за цациб. На бест Лату любезно согласилась выставить Алина, за что ей огромное спасибо, т.к. со всем кроме меня Лата в ринге молчит и просто делает что и положено делать в ринге. Судила Жук Галина бест ветеранов - всего было 8 собак. Все дали кубки и корм, Лата на фоне всех смотрелась огромной лохматой лошадью и отправилась она на 7 место. Причем всех расставили по местам.
Потом у Алины был перерыв на 0 группу и снова в бест 1 группы. Но там ушли с розеткой, без призов, Латусик захромала.... Но ничего зато показала, что есть такая порода - бриар.
Лиззи - получила свой 4 цациб в неполные 19 мес.
Молодец Анжела, что приехала, увидела возмужавшего Шона. Поздравляю Анжела, с интером.
Латту с Лучшим ветераном и ЛПП
Ashoka Dharmapala (мой Шоник) - получил САЦИБ, ЛПП и закрыл ИНТЕРА
Лиззи - получила свой 4 цациб в неполные 19
Поздравляю с отличными результатами!!!
Но ничего зато показала, что есть такая порода - бриар.
Марина вы с Мариной Линк популизируете породу. В породе обязательно должны представляться ветераны!!! Что же это за порода если нет собак в ветеранах !!!!! Молодцы. Жаль не увидела Латту.
Поздравляю!!!! Марин, а я видела и гладила Клепу или Лиззи? (теперь засомневалась) Что то я всегда не в адеквате на выставках
это была Клепа. Лиззи и Лата были дома.
Жаль не увидела Лату.
зато в первый день ее увидели все в торговом ряду - она прошлась по всем сама, как и Анюта. На выставке Анюта впервые помогала - сходила сама зарегистрировала собак, потом требовала призы за Лату перед бестами. За Лиззи - при виде Анюты оргкомитет наверное сам тянулся за кубком. Потом она сводила Лату за подарками от Педигри, где упали со смеху не только я, но представители Педигри.
Был жаркий день, и нам пришлось снять с нее кофточку, она бегала по выставке голым верхом и в закатаных брюках , в таком виде она пошла с Латой на поводке за подарками. Там была небольшая очередь, Анюта подходит и говорит - я пришла за подарками. Они ей в ответ - подожди. Она им - не могу ждать у меня большая собака , девицы полезли за пакетом, дали ей подарок. Одна подскакивает и хочет ее сфотографировать. Анюта ей говорит - я не могу фотографироваться, я голая , те ей в ответ - прикройся пакетом. Она взяла Лату за ошейник подтянула ей ощейник вверх и говорит - поставь уши - нас снимают.... тут "лежала" уже очередь и организаторы
поставь уши - нас снимают.... тут "лежала" уже очередь и организаторы
Забавная Анюта... Мне понравилось, что она с очень деловым видом помогала вам работать!!! Умничка, Марин, она выросла, совсем взрослая девочка
Умничка, Марин, она выросла, совсем взрослая девочка
и умная
Она им - не могу ждать у меня большая собака
Ashoka Dharmapala (мой Шоник) - получил САЦИБ, ЛПП и закрыл ИНТЕРА
Молодцы, что приехали!!! Поздравлям! Понравилась у Шоника будка вместо головы, такая мужественная и серьезная голова!
поставь уши - нас снимают....
Krispy
Алин спасибо, эх ему бы шерсти..... Ну ничего будем отращивать, какие его годы....
зато в первый день ее увидели все в торговом ряду - она прошлась по всем сама, как и Анюта. На выставке Анюта впервые помогала - сходила сама зарегистрировала собак, потом требовала призы за Лату перед бестами. За Лиззи - при виде Анюты оргкомитет наверное сам тянулся за кубком. Потом она сводила Лату за подарками от Педигри, где упали со смеху не только я, но представители Педигри.
Был жаркий день, и нам пришлось снять с нее кофточку, она бегала по выставке голым верхом и в закатаных брюках , в таком виде она пошла с Латой на поводке за подарками. Там была небольшая очередь, Анюта подходит и говорит - я пришла за подарками. Они ей в ответ - подожди. Она им - не могу ждать у меня большая собака , девицы полезли за пакетом, дали ей подарок. Одна подскакивает и хочет ее сфотографировать. Анюта ей говорит - я не могу фотографироваться, я голая , те ей в ответ - прикройся пакетом. Она взяла Лату за ошейник подтянула ей ощейник вверх и говорит - поставь уши - нас снимают.... тут "лежала" уже очередь и организаторы
я просто валяюсь от смеха, Анюта просто молодец!!!
Марина поздравляю Латту с Лучшим ветераном и ЛПП.
Присоединяюсь и от всей души поздравляю Марину и Лату и Лиззи
Ashoka Dharmapala (мой Шоник) - получил САЦИБ, ЛПП и закрыл ИНТЕРА Мы очень очень рады.
Анжела мои поздравления тебе и Шонику!!!
Видела Алину Криспи и Клепу.
Алина а лялечку свою дома оставляли
Отредактировано Link (20.08.2012 19:14:32)
Алина а лялечку свою дома оставляли
да с бабушками, пущай привыкают
Я там со своим крестничком Колянчиком (сыночком Юли - Говарди) нянчилась немного и Маринке слегка перепало
Отредактировано Krispy (20.08.2012 20:27:02)
ПОСТАВЬ УШИ - НАС СНИМАЮТ
Молодцы, поздравляю ветеранов
Это все слова, а где фотки? Можно по размерам: сначала Лиззи, потом Латта, потом Шоник с будкой головы?
Отредактировано bony odissey (20.08.2012 22:00:10)
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Был жаркий день, и нам пришлось снять с нее кофточку, она бегала по выставке голым верхом и в закатаных брюках , в таком виде она пошла с Латой на поводке за подарками. Там была небольшая очередь, Анюта подходит и говорит - я пришла за подарками. Они ей в ответ - подожди. Она им - не могу ждать у меня большая собака , девицы полезли за пакетом, дали ей подарок. Одна подскакивает и хочет ее сфотографировать. Анюта ей говорит - я не могу фотографироваться, я голая , те ей в ответ - прикройся пакетом. Она взяла Лату за ошейник подтянула ей ощейник вверх и говорит - поставь уши - нас снимают....
Поздравляю!!!!
потом Шоник с будкой головы?
Ashoka Dharmapala - ЛК САЦИБ, ЧРКФ БОБ, Astarta Djla Zaozereia-- ЛС САЦИБ ЧРКФ
Отредактировано Анжела (25.08.2012 11:20:16)
Латочка
Не такая уж у Шоника большая будка, просто очень солидная мужская башка. Вот уж точно,по мозгам видно, что мужчина. А Лата, как всегда, вне конкуренции. А где третий член команды?
Отредактировано bony odissey (26.08.2012 11:30:40)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » CACIB в Великом Новгороде 18-19 августа 2012 года